Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1891
    У наставника ARTBOXER житель Идеального Мира

Внешний вид мастеров телепортации и остальных НПС останется как сейчас на ЗБТ я надеюсь?) а то надоели однообразные нипы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Aterya Посмотреть сообщение
    Если стоять тоже возникает такая ошибка. Плюс такое в полете не постоянно, минуты 2 учиться, минуты 2 - нет
    Агрорежим?)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MaFen95 Посмотреть сообщение
    Все говорят что можно выйти с начальной локации на 1лвл. Подходил к телепортеру "Лу Фей" у него нет кв и телепортнуть не мог меня. Так и должно быть? мб я чтото туплю
    после апа 80 все нормально.
    Квест на выход у мастера тп, появится с 20 уровня, а как выйти на 1 уровне - это задача на смекалку)

Цитата Сообщение от ARTBOXER Посмотреть сообщение
    Внешний вид мастеров телепортации и остальных НПС останется как сейчас на ЗБТ я надеюсь?) а то надоели однообразные нипы
    Да останутся.

У наставника ARTBOXER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaFen95 Посмотреть сообщение
    Все говорят что можно выйти с начальной локации на 1лвл. Подходил к телепортеру "Лу Фей" у него нет кв и телепортнуть не мог меня. Так и должно быть? мб я чтото туплю
    после апа 80 все нормально.
    у тебя в инвентаре есть атлас+руны переноса вот и выходят на 1 лвл

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Квест на выход у мастера тп, появится с 20 уровня, а как выйти на 1 уровне - это задача на смекалку)

Да останутся.
    Цитата Сообщение от ARTBOXER Посмотреть сообщение
    у тебя в инвентаре есть атлас+руны переноса вот и выходят на 1 лвл
    Спасибо, теперь ясно.

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Post баг

пыталась скрин сделать, F9 не работает.
    райская лисичка 315

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    То что это подросток до Вас не доходит?)
    И да, пишется "девчОнка".
    Товарищ модератор, во-первых я русский не учил, во вторых, кто вы такой, чтоб указывать мне на ошибки в правописании? Мы с вами вроде не знакомы. И да это подросток, но больше похоже на подростка девочку. Хотя сейчас в моде стиль унисекс все дела...

У наставника painhealer на дне Реки Малиновок

С начальной локации выйти можно только по достижению 20 уровня (проверено на Китае/ПВИ), что бы новичок смог ознакомится с азами игры (пройти начальные квесты, получить подарки, сделать 1е уважение и т. д.).

Развивающийся KanoKasumi житель Идеального Мира

Измените, пожалуйста, панель заданий. Она большая по длине и занимает на экране очень много места. Мое предложение вместо Сист. Активности написать просто Активность. выйдет примерно как на пви (что намного удобней).

И еще на счет скилов. Не знаю как у других рас но у жнецов и пристов есть скилы в которых не отображается описание. Описание можно прочитать только тогда когда перетащишь на раскладку.
    Последний раз редактировалось KanoKasumi; 31.05.2015 в 16:19.

Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Призывом шамана/призыв пати/ГИ и рунами! ^_^

Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права