+ Ответить в теме
Страница 165 из 2430 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 24299
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

)) ну вас и понесло ))

На самом деле что на Антаресе, что теперь на Атласе, если слил случайно, тупо в пм напиши "Извини, случайно вышло" и на этом вопрос решен. Мне за 5 лет игры с таким решением конфликтов удалось никогда не попадать в косы кланов, и быть без личных варов. Кроме пары случаев, когда я сам хотел данный вар.

Итого мое мнение, если чел не хочет обрастать врагами и попадать в косы кланов он туда не попадет. А если уж хочет то тогда его дела... При решении конфликта подстраивается под правила другого тот кто заинтересован в его решении.

По поводу разных серверов и разных правил... Думаю в данном случае вопрос не в серверах, у каждого клана свои правила... И так везде.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    то что Вы платите я ничего не говорю, я про то что если вдруг я нечаянно солью Вашего мембера и извинюсь в пм. этого будет достаточно или же с меня потребуют увеличенную компенсацию?
    Эм) Я думаю если ты кого-то сольешь не специально (или с аое) и на месте извинишься и решишь вопрос - никто на тебя в дип писать и не будет.
    А так - пишут в дип, тебя зовут, предлагают извиниться за слив в теме и оплатить затраты.
    Выплаты у нас пострадавшим - это замена антаресовскому штрафу в кланбанк. У нас, повторюсь, КБ ничего не имеет с дипа, а "штраф" оплачивается пострадавшим. В случае отказа решить вопрос сокланом - он все-таки выплачивает х2-х3 штраф клановый от обычного диповского (это при "стандартной" жалобе, естественно) и часть идет на оплату пострадавшему. Но обычно такое бывает КРАЙНЕ редко.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    я не спорю, просто интересно стало для чего извиняться в мир чат, а там выяснилось что еще и компенсацию требуют и что извинения уже никому не нужны. всетаки на одном сервере играем, надо знать что и для чего
    обожечки
    Вы привели пример про метро\автобус\маршрутку? Цитирую "Вас нечаянно толкнули/задели/наступили на ногу, извинились, Вы будите требовать компенсацию?" Ключевое слово - извинились.
    Т.к. это не тет-а-тет инцидент, то и извинения должны быть принесены в мир-чат. Не вижу в этом ничего криминального.
    По большому счету, у нас вполне лояльная ГИ, с лояльным руководством и нас вполне бы устроила хоть какая-либо попытка урегулирования данного недоразумения.

Что касается бывшего Пегаса с Уставами ГИ - как и писали выше, в каждом доме свои правила, и были случаи когда из КОС-листа выносили без каких-либо выплат и извинений, впрочем как и значимый\существенный дроп возвращали коснику\вар-клану (лицемеры после этой фразы напишут "опять ныть начал")))

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    обожечки
    Вы привели пример про метро\автобус\маршрутку? Цитирую "Вас нечаянно толкнули/задели/наступили на ногу, извинились, Вы будите требовать компенсацию?" Ключевое слово - извинились.
    Т.к. это не тет-а-тет инцидент, то и извинения должны быть принесены в мир-чат. Не вижу в этом ничего криминального.
    По большому счету, у нас вполне лояльная ГИ, с лояльным руководством и нас вполне бы устроила хоть какая-либо попытка урегулирования данного недоразумения.
    да поймите же Вы наконец, я не имею ввиду лично Вашу ГИ и Ваш конфликт с ГС, я говорю про большинство кланов с бывшего пегаса, где в уставах написанно требование извинений в мир чат. еще раз повторю что увидел скрин-спросил. будь скрин от другой ГИ с подобным содержанием так же задал бы этот вопрос. с чего это вдруг Вы вообще решили что вопрос адресовался именно Вашей ги? и непонятен вопрос по поводу приведенного примера. Вы привели пример, я привел пример. не вижу причины Вашего сарказма

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса. У всех и так свои уставы.
    Это я к тому,что никто не просит редактировать уставы под привычки бывшего Пегаса.С чего вообще это взяли не пойму.Элементарно,конфликты решаются с помощью устава той или иной ГИ,в зависимости от того,кто заинтересован в его решении и все.Повторюсь.ПОДСТРАИВАТЬСЯ не надо.

My love Vermilion

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

надеюсь когда-нибудь этот сервер всё-таки станет Атласом...

всем бобра
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    надеюсь когда-нибудь этот сервер всё-таки станет Атласом...

всем бобра
    Большого бобра.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Очень уныло... открыл офф увидел +5 страниц а тут одна вода, тьфу на вас...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

итак, подведу для себя итог казалось бы простого вопроса: для чего нужны извинения в мир чат?
    по существу был дан только один ответ от человека с аккаунта FunZZi он написал что для ЧСВ;
    из постов zlobniy понял, что если нечаянно слить их мембера и извиниться в пм, то ничего страшного не произойдет, что пункт по поводу извинений у них в уставе по большому счету для галочки, так как их клан в основном прибегает к пункту с увеличенной компенсацией;
    из постов Sergey_Scherbina понял, что у них недоразумение с кланом ГС, что они за что то не извинились и .... все, больше ничего не понял

за сим откланиваюсь, спасибо за ответы и прошу прощения за свой вопрос, всем удачи

У ГС вообще "потрясающая" дипломатия..
    Вы еще не застали чудесную ситуацию, когда они кинули вар ги Оникс за отказ продать их мемберу банки в кубе.
    К слову, тот член клана потом слил в 43 (или какой-там) члена ги Оникс,но вместо решения этого вопиющего случая,в ответ на жалобу просто был кинут кос клану.

Великолепная дипломатия! Браво.
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

+ Ответить в теме
Страница 165 из 2430 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права