)) ну вас и понесло
))
На самом деле что на Антаресе, что теперь на Атласе, если слил случайно, тупо в пм напиши "Извини, случайно вышло" и на этом вопрос решен. Мне за 5 лет игры с таким решением конфликтов удалось никогда не попадать в косы кланов, и быть без личных варов. Кроме пары случаев, когда я сам хотел данный вар.
Итого мое мнение, если чел не хочет обрастать врагами и попадать в косы кланов он туда не попадет. А если уж хочет то тогда его дела... При решении конфликта подстраивается под правила другого тот кто заинтересован в его решении.
По поводу разных серверов и разных правил... Думаю в данном случае вопрос не в серверах, у каждого клана свои правила... И так везде.
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 24299
-
07.07.2015 16:45 #1641
-
07.07.2015 16:47 #1642
Эм) Я думаю если ты кого-то сольешь не специально (или с аое) и на месте извинишься и решишь вопрос - никто на тебя в дип писать и не будет.
А так - пишут в дип, тебя зовут, предлагают извиниться за слив в теме и оплатить затраты.
Выплаты у нас пострадавшим - это замена антаресовскому штрафу в кланбанк. У нас, повторюсь, КБ ничего не имеет с дипа, а "штраф" оплачивается пострадавшим. В случае отказа решить вопрос сокланом - он все-таки выплачивает х2-х3 штраф клановый от обычного диповского (это при "стандартной" жалобе, естественно) и часть идет на оплату пострадавшему. Но обычно такое бывает КРАЙНЕ редко.
-
07.07.2015 16:48 #1643
обожечки
Вы привели пример про метро\автобус\маршрутку? Цитирую "Вас нечаянно толкнули/задели/наступили на ногу, извинились, Вы будите требовать компенсацию?" Ключевое слово - извинились.
Т.к. это не тет-а-тет инцидент, то и извинения должны быть принесены в мир-чат. Не вижу в этом ничего криминального.
По большому счету, у нас вполне лояльная ГИ, с лояльным руководством и нас вполне бы устроила хоть какая-либо попытка урегулирования данного недоразумения.
Что касается бывшего Пегаса с Уставами ГИ - как и писали выше, в каждом доме свои правила, и были случаи когда из КОС-листа выносили без каких-либо выплат и извинений, впрочем как и значимый\существенный дроп возвращали коснику\вар-клану (лицемеры после этой фразы напишут "опять ныть начал")))
-
07.07.2015 16:58 #1644
да поймите же Вы наконец, я не имею ввиду лично Вашу ГИ и Ваш конфликт с ГС, я говорю про большинство кланов с бывшего пегаса, где в уставах написанно требование извинений в мир чат. еще раз повторю что увидел скрин-спросил. будь скрин от другой ГИ с подобным содержанием так же задал бы этот вопрос. с чего это вдруг Вы вообще решили что вопрос адресовался именно Вашей ги? и непонятен вопрос по поводу приведенного примера. Вы привели пример, я привел пример. не вижу причины Вашего сарказма
-
07.07.2015 17:10 #1645

My love Vermilion
-
07.07.2015 17:28 #1646
надеюсь когда-нибудь этот сервер всё-таки станет Атласом...
всем бобра
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
07.07.2015 17:37 #1647
-
07.07.2015 17:58 #1648
Очень уныло... открыл офф увидел +5 страниц а тут одна вода, тьфу на вас...
-
07.07.2015 18:17 #1649
итак, подведу для себя итог казалось бы простого вопроса: для чего нужны извинения в мир чат?

по существу был дан только один ответ от человека с аккаунта FunZZi он написал что для ЧСВ;
из постов zlobniy понял, что если нечаянно слить их мембера и извиниться в пм, то ничего страшного не произойдет, что пункт по поводу извинений у них в уставе по большому счету для галочки, так как их клан в основном прибегает к пункту с увеличенной компенсацией;
из постов Sergey_Scherbina понял, что у них недоразумение с кланом ГС, что они за что то не извинились и .... все, больше ничего не понял
за сим откланиваюсь, спасибо за ответы и прошу прощения за свой вопрос, всем удачи
-
07.07.2015 18:47 #1650
У ГС вообще "потрясающая" дипломатия..
Вы еще не застали чудесную ситуацию, когда они кинули вар ги Оникс за отказ продать их мемберу банки в кубе.
К слову, тот член клана потом слил в 43 (или какой-там) члена ги Оникс,но вместо решения этого вопиющего случая,в ответ на жалобу просто был кинут кос клану.
Великолепная дипломатия! Браво.Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)