+ Ответить в теме
Страница 165 из 328 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3279
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Значит мне надо сменить бижи на куб-гпб,получить совсем немного дефа и показателей,а пуху доделать до р8р,получив атаки как от одной 11 рубинки на точке +12?сли ситуация не изменится(лол) будут причины жаловаться?
    Нуу... вообще то, вся игра складывается из мелочей. Можно так и бегать в 99 бижах и жаловаться на плюховость, в то время, как инты не только делают куб+гбп, но делают даже их грейд а теперь ещё и ячейки сверлят под новые камни. А сравните 9 ранг с 8, там вообще базовые дефы одинаковы, нафиг его вообще люди делают? Два 8 рубина дают +100 атаки а два Жар Дракона +200, всего жалких +100 атаки а люди такие деньги переплачивать готовы, прикиньте, дураки какие.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Весьма странное понятие о том кто должен падать за стан, 12к хп на селфе нормальный такой маг, и почему ты должен валить его за стан, если у него обвес возможно лучше чем у тебя, прошло то время,т
    Потому что,если не за стан,то может вообще не дойти до его пробития...Банально не успееш раздамажить или не хватить ресурсов,энергии джина или аптека в откате...Это я про масс пвп сейчас,в раз на раз,его можно расчитать,что на что пойдет.А обвес и хуже может быть,не только лучше..
    Раньше син был одет круче чем +90% игроков пв
    В наше время все сравнялись, и ваша тактика 5.0 против всех, уже на половине таргетов тупо не работает
    Как оказалось,работает либо 5.0 в имуне....либо удачный берсокрит или их серия в удачный момент,лол....либо всеобщий переточ уровня прототипа или чуть ниже...Тухлый расклад!
    Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    У меня 11.3к хп под вином с 1й пассивкой, при круге 8 (ладно, остались 2 7ки на штанах и тапках)и 89 статами на тело от карт и шмота. Единственное что, у меня нет камней на хп. 4 шмотки на пз, 2 на физу.
    Ну у меня без камней на хп тоже бы просело,но па-пз лучше хп.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нуу... вообще то, вся игра складывается из мелочей. Можно так и бегать в 99 бижах и жаловаться на плюховость, в то время, как инты не только делают куб+гбп, но делают даже их грейд а теперь ещё и ячейки сверлят под новые камни. А сравните 9 ранг с 8, там вообще базовые дефы одинаковы, нафиг его вообще люди делают? Два 8 рубина дают +100 атаки а два Жар Дракона +200, всего жалких +100 атаки а люди такие деньги переплачивать готовы, прикиньте, дураки какие.
    Делать дырки это новое,99е на мне так долго,это потому,что я сразу коплю на 2гр биж с точкой и гравой.На 1й менять почти никакого смысла,куб сделаю скоро,там самый заметный буст.В пухе 1 жар дракона,2й красный,поменяю на жар ,когда более дешевые способы буста атаки будут исчерпаны.Насчет пухи,еще не решил,есть хорошая перспектива на ашот.если переделаю-пропадет,можно сказать окончательно...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 16:07.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у меня с 5 кругом и 105 вином 12.5 к хп было..
    Как у мага с 9 может быть столько?максимум 7й...
    у жены шам круг 8, лагеря, 11,7к хп что ли без вина.
    с +5 кругом у тебя видимо камни на хп стояли частично ) если речь о инте, а не сине

~ЭльфикА~

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у жены шам круг 8, лагеря, 11,7к хп что ли без вина.
    с +5 кругом у тебя видимо камни на хп стояли частично ) если речь о инте, а не сине
    Вы когда ХПшку ровняете, смотрите еще на планки атаки/инту. По своему опыту скажу что 12к хп это +9 круг, 1 шмотка безбрег, Ы карты долголетие и здоровье 80/80.
    Можно быть чистым интом и ваншотить с плюхи недосинов с физ бижами. Либо быть недосином, у которого при +12 планки атаки как у чистых фул аги с ПЗ пухой +2.
    Тут уже люди сами выбирают кому что нравится
    Последний раз редактировалось poulos25; 29.12.2015 в 16:36.

между интом и лайтом разница 1 ступень в круге+немного еще с каких мелочей.У меня около 130 выноса от шмота и карт,ничто не мешает инту поднять хп не только одной лиш точкой.
    Богошам свали с темы,в свою тему недошаманов...

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

В наше время все сравнялись, и ваша тактика 5.0 против всех, уже на половине таргетов тупо не работает
    Отлично все работает с 5.0,вылетает неадекватный дамаг по равным персам) А со скилами как повезет.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Богошам свали с темы,в свою тему недошаманов...
    я б с радостью, но там никто не хочет плакать.
    да и на что нам жаловаться, пока есть игроки подобные тебе

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

У меня около 130 выноса от шмота и карт,ничто не мешает инту поднять хп не только одной лиш точкой.
    карты там норм, оранж, одна прокачанная)
    да, ничто не мешает сделать мини-танка из кого угодно, но тут дело в эффективности.
    синам (и лукам) лучше ловку на шмоте выбивать, вот прикинь, было бы у тебя 130 ловки от шмота и карт вместо выноса
    тело же хэвикам норм, хотя и те чаще предпочитают силу/ловку)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    карты там норм, оранж, одна прокачанная)
    да, ничто не мешает сделать мини-танка из кого угодно, но тут дело в эффективности.
    синам (и лукам) лучше ловку на шмоте выбивать, вот прикинь, было бы у тебя 130 ловки от шмота и карт вместо выноса
    тело же хэвикам норм, хотя и те чаще предпочитают силу/ловку)
    Не при моем круге....смещять баланс в сторону дамага,начну когда хотя бы +8 на всех шмотках будет.2й пкс и бижи получше.Тогда можно будет оставшиеся 10 тела в шмоте поменять на па камешки.Ну и пуху с 19 тела переделывать на что-то подамажнее,если выберу окончательно путь скилловика.Можно,конечно плюнуть на дефы,и упоротся с дамагом до упора.а потом как ущерб падать с сюрикена и крита цгд,хоть с 9м кругом,хоть с нулевым...Так что я оставлю 700 магдефа на сапогах в ущерб 18-20ловки и сделаю 2 физ бижи)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 16:54.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

у меня с 5 кругом и 105 вином 12.5 к хп было..
    Как у мага с 9 может быть столько?максимум 7й...
    маг +5 круг го агры http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23276749

+ Ответить в теме
Страница 165 из 328 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права