Закрытая тема
Страница 165 из 451 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А где это еще обсуждать, как не в заявке?
    Если у тебя есть какая информация - поделись ею, а не закрывай эту тему.
    1) А сейчас по факту человек в косе союзного клана.
    2) Он агрился и убивал наших людей. Писал много плохого про клан и его руководителей. Был одет за счет казны и воевал на противоположной стороне.
    Я бы хотел больше разъяснений от заявителя.
    Я тебя даже прям как-то зауважал еще сильнее рыба кит)хотя Сеймор выразился лаконичнее и более красиво
    -
    Главное чтоб с Ренатом все решено было)а то Грушеньку обижать,и не ответить за это, нельзя...как он мог вообще,самому лучшему человеку в истории мироздания,какой-то полтинник штрафа зажать?Что за человек
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.08.2016 в 19:31.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я тебя даже прям как-то зауважал еще сильнее рыба кит)хотя Сеймор выразился лаконичнее и более красиво

Главное чтоб с Ренатом все решено было)а то Грушеньку обижать,и не ответить за это, нельзя...как он мог вообще,самому лучшему человеку в истории мироздания,какой-то полтинник штрафа зажать?Что за человек
    АХАХАХАХАХАХА.

Да там как бы решено уже что примут. Так что можно писать как угодно смело. То же мне смельчак)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХА.

Да там как бы решено уже что примут. Так что можно писать как угодно смело. То же мне смельчак)))
    Тоже верно-быстрые выносы из коса просто так не происходят)да и надо рыбку поддержать)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.08.2016 в 20:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чего екзы не вышли на гвг?) Где мой юань!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чего екзы не вышли на гвг?) Где мой юань!
    он плакал?у кое-кого из НА есть мой номер)так что если что мне сообщат и я живенько ментально телепатическим,хитрым ударом с ноги,накажу твоего обидчика...ток намекни
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.08.2016 в 21:27.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

он плакал?у кое-кого из НА есть мой номер)так что если что мне сообщат и я живенько ментально телепатическим,хитрым ударом с ноги,накажу твоего обидчика...ток намекни
    Кто плакал?) Юань?

НАЙК ХВАТИТ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ ИХ МАСТЕРУ КЛАНА НЕ УСТРАИВАЙ ТУТ ШОУ ФОРУМНЫХ ПРИБЛУД(НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ПОДЕЛИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ)
    Если это была попытка оскорбить форумных обывателей то мимо)при желании я все равно быстрее узнаю что мне нужно)чем человек писавший эти строки...вот только желания у меня не особо много)главное чтоб Ренатика никто не обижал

Кто плакал?) Юань?
    Злодей зажавший тебе пиксельный полтос)я бы так с тобой никогда не поступил)хочешь штаны свои продам-пришлю тебе полтинник?

Злодей зажавший тебе пиксельный полтос)я бы так с тобой никогда не поступил)хочешь штаны свои продам-пришлю тебе полтинник?
    Я на даче и пока не в курсах, что там и как) Не понимаю, что вас тут так все удивляет, я неделю назад писал, что он в итоге пойдет выкупаться и напишет заявку)
    Могли бы вот приему Темперли поудивляться!)

Я на даче и пока не в курсах, что там и как) Не понимаю, что вас тут так все удивляет, я неделю назад писал, что он в итоге пойдет выкупаться и напишет заявку)
    Могли бы вот приему Темперли поудивляться!)
    А чего ей удивляться?у нее не топ обвес)она громкую музыку не отыграет все равно)
    Ты главное держи меня в курсе)помнишь как у советского поэта-"Если кто меня обидит-старший брат в окно увидит")я хоть не старший брат...но блин.За Грула и двор...сам понимаешь...

Закрытая тема
Страница 165 из 451 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права