+ Ответить в теме
Страница 165 из 931 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 9305

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Ты и по жизни такой даун? Или просто передо мной пытаешься павлином распетушиться? Ну если ты такой крутой, давай что ль пвп 1 на 1, на фрапс? Посмотрим, как ты тащишь своим уберскилом.
    Очкарито, тебе адрес дать? )))))) других 1 на 1 я не воспринимаю) На замесах я видел твой дамаг рекордный в драконы по физ бижам в 2к. Вы на равных сливаясь ноете о призыве. Так что таким бичам как ты условия ставить ненужно. Твоё дело быть глашатаем фсквадов на форуме, бравировать до гвг и до хрипоты заглатывать во время и после. Мазэл топф, амёба.

Олдовый, как там твое пвп с Дерзким? Несколько раз видел в мир-чате, как он искал и звал тебя.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Олдовый, как там твое пвп с Дерзким? Несколько раз видел в мир-чате, как он искал и звал тебя.
    Я и в пм ему писал (даже скрины есть). То он офф, то весь вечер на полете афкал у тп на сгд.
    Лука с Апхивалов я быстро на пвп выцепил. А тут я уже забил, пусть дальше кричит какой он классный.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 13.03.2017 в 09:34.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я и в пм ему писал (даже скрины есть), а он весь вечер на полете афкал у тп на сгд.
    Я тоже его звал на пвп и через саму игру. Но поскольку и на замесах он отчаливает с пол-пинка, то вся его петушиная бравада ограничена чисто форумом.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Расскажите лучше поподробней про само гвг , что там было
    И кстати что было у Дамнед с Доминионом?
    З.Ы Не сцыти парни мы не развалимся от недостатка фана, вы можете бегать сколько хотите, но фулл домку это не отсрочит
    Просто Бобёр

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    З.Ы Не сцыти парни мы не развалимся от недостатка фана, вы можете бегать сколько хотите, но фулл домку это не отсрочит
    Насчет гвг с доминион без понятия, меня не было

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Был фулдеф,как и говорили ранее. Заперлись и сидели в замке, а чип сам упал от скуки.
    Ну это ты как то далековато заглянул)) При нынешних раскладах у вас есть шансы, но это пока ещё клан асептика себя не показал) Да и люди одеваются потихоньку
    Последний раз редактировалось danilka91; 13.03.2017 в 10:14.

Просто Фокся

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Я не стану кукарекать, что у нас были какие то проблемы и у вас были много супер пух)
    На следующей неделе исправим
    Да я ж без задней мысли, имел ввиду хоть как то серые будни раскрасили
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я и в пм ему писал (даже скрины есть). То он офф, то весь вечер на полете афкал у тп на сгд.
    Лука с Апхивалов я быстро на пвп выцепил. А тут я уже забил, пусть дальше кричит какой он классный.
    к олдовому по записи ток

Я чуть не лопнул от смеха, когда посмотрел фрапсы ультры и фссквад.
    ПОЧЕМУ КАТЫ В УЛЬТРЕ ТАЩАТ ВАРЫ???
    ЧТО ЗА ПАТИ , ГДЕ ЛУК, 2 ВАРА, СИН, присты, танки и они иногда с катами еще? Есть предположения?
    Есть 2 пати атаки Камо и Пантеона. А конкретно этой пати ПЛит танк, там есть син и лук которые рандомно просто бегают. С катами бегают воины а танки просто бегают и страдают фигней.

Я фиг знает, что творилось у Фссквад, но там на фрапсе было видно, что они 1-2 каты потеряли еще на дальних, когда деф только подлетал к ним пахпахпа.

Полюбому какой нить олдовый придумывает страты на ГВГ.

http://leverage-pw.ru

+ Ответить в теме
Страница 165 из 931 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права