Страница 165 из 202 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2013
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    79 можно, но не нужно)
    Все формы оттуда стоят копейки (Сириус рулит) - от 20к до 100к. Единственная ценная форма (относительно) - Линь Юни, но шанс довольно мал...и пока дотуда дойдете...это долго и скорее не стоит того)
    спасибо, так и думала)
    Жаль, что кончились времена фарма моего любимого 59го данжа.... Забыла даже как он выглядит. Формы всего 3 выпало, все три с единорога, за 40+ проходов, зато фиола и гнезд птичьих куча, баоводов всего клана обеспечила

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    жаль 90хх некого попросить открыть
    2-3 (90 это ведь 2-3?) - зло
    лучше уж 3-1 (88) ...поликов правда три надо, но все боссы добрые, никаких аое, супер-пупер маг. кастов...
    ну только трёхминутка не няшка, но на неё можно друзей/сокланов позвать...

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    2-3 (90 это ведь 2-3?) - зло
    лучше уж 3-1 (88) ...поликов правда три надо, но все боссы добрые, никаких аое, супер-пупер маг. кастов...
    ну только трёхминутка не няшка, но на неё можно друзей/сокланов позвать...
    Говорят лучше продаются ресы из 2-3) По крайней мере на форуме)
    3-1 максимум тяжи продать можно нормально (около 2,2кк за штуку - Сириус), остальное всё дешевое( Даже голд ресы валялись неимоверно долгое время, прежде чем их кто-либо купил...
    Вообще в последнее время не знаю чем себя занять...где можно пофармить в 1ну моську и без удачи на бао)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Говорят лучше продаются ресы из 2-3) По крайней мере на форуме)
    3-1 максимум тяжи продать можно нормально (около 2,2кк за штуку - Сириус), остальное всё дешевое( Даже голд ресы валялись неимоверно долгое время, прежде чем их кто-либо купил...
    Вообще в последнее время не знаю чем себя занять...где можно пофармить в 1ну моську и без удачи на бао)
    просто если идти в 2-3...
    ну давайте по боссам:
    первый там такой толстый дядько на балконе, друлей убивается, ресы относительно дешевые
    второй там шен. бить его сбивая джином касты не пробовала...нет, может оно и нормально бъётся, но если касты не сбивать то шенов в 2-2 (!!!) еле держат две лисы 95+...как-то мне не хотелось бы лезть к ксероксам в 2-3 в роли танка (читай "ресов с ксероксов нет")
    третий там конь, который кидает на нас и бао всякую мерзость. дамага при солофарме хх немного, так что к концу убивания лошади макс. хп и у дру, и у бао будет меньше где-то в два раза...вы уверены, что отхилите?
    можно конечно поизвращаться - на пол хп лошади стоя в шипах перевызвать бао, чтоб он был без дебафа, но как-то это муторно и не очень безопасно для опы друли (читай "я нупь и коня не держу, ресов тоже нет")
    четвертая (если я ничего не путаю) собака друлей держится, убивается, все счастливы
    пятый обезьян, который бафается и начинает больно бить нашего желтопуза. проблема обезьяна в том, что за время отката изгнания это животное бафается 2 раза (читай "бибизяна я тоже не держу, и ресов с него мне нет")
    шестой и седьмой - эмик с аником. можно либо продать этих двух дяденек за 2 полика (никогда не продавала, но в мир переодически орут...а если кто-то орёт, то кто-то покупает)
    можно ещё попробовать соло убить эмика, но...ну вообщем-то чего я тут распинаюсь, вы сами всё это прекрасно знаете

вывод:
    первое и основное - я нуб

ресы из 2-3 выносятся при солофарме друлей только с проходного и собаки + 2 полика за эмика с аником
    из 3-1 выносятся:
    1. куча копеешных, плохо продающихся грин-ресов
    2. тяжи, которые нифига не падают
    3. голд, который почему-то лично мне падает гораздо чаще чем те же тяжи
    времени 3-1 занимает в разы больше, на его открывание нужно 3 полика, которые потом к дру не вернутся, в отличие от поликов за 2-3

только я - нупь, как уже говорилось выше. так что я хожу в 3-1 и нахожусь в граничащей с дебилизмом степени уверенности, что выношу оттуда больше денег, чем из 2-3...а что самое странное, их действительно получается больше О_О

зы. всё вышесказанное основано только на лично опыте, на право называться истиной не претендует

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    ....
    третий там конь, который кидает на нас и бао всякую мерзость. дамага при солофарме хх немного, так что к концу убивания лошади макс. хп и у дру, и у бао будет меньше где-то в два раза...вы уверены, что отхилите?
    можно конечно поизвращаться - на пол хп лошади стоя в шипах перевызвать бао, чтоб он был без дебафа, но как-то это муторно и не очень безопасно для опы друли (читай "я нупь и коня не держу,...
    Простите за нубство, но разве принцип раскола коня90 отличается от его аналога из 74-82? В тех ХХ величина раскола не зависит от времени убиения.
    Последний раз редактировалось Budun; 03.07.2010 в 13:21.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Простите за нубство, но разве принцип раскола коня90 отличается от его аналога из 74-82? В тех ХХ величина раскола не зависит от времени убиения.
    как это не зависит? в последние 5-10% в 82 коняшка то ли 40% то ли 50% сбивает, на память не вспомню точно, а по началу вовсе копейки

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

2-3 для солофарма ну никак не предназначен.
    Начиная со льва-открывашки, который любит по бао шарахнуть4+к дамага и заканчивая аником...
    Я не говорюо 100+лисах судачным бао канешна. Но фармить 2-3 тупо на бороды, потому что больше ничего не вынести соло.. Да за два то полика... да за кучувремени пока до собаки дойти...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

вообще когда давненько думала фармить мне 88 или 90 пришла к выводу, что надо фармить 82, за 2 часика оттуда по 3-4кк выносилось обычно

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Чисто посолировать не вышло х) Ходила в 74 - льва станковала нормально, хоть пару раз паниковала, шенов танчили танк с пристом, ибо им надо было, а на лошадке мне вырубило свет х) Крутой поход, однозначно... Но два шлема мне дали XD

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мне не нравится 82соло, долго)

Страница 165 из 202 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права