Закрытая тема
Страница 165 из 712 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 7119

Устал читать, можно уже делать опрос с вариантами атвета
    -стиль
    -полет
    -клан
    -бао
    -хирка
    -прочая лабуда про которую я всем навру - только денег дайте

....

У наставника ElfStooun житель Идеального Мира

_Graf_ Сервер Орион, Сделал бы приятно некоторым близким в игре людям подорив им несколько приятных мелочей, а то что останется потратил бы на перенос стат и походил в гуй\куб вобщем на осаток занялся бы самосовершенствованием

У наставника AngAvatar житель Идеального Мира

Всем привет.
    У меня скоро день рождение, и эти 100 голды я бы потратил на то чтобы отметить его в игре как мечтал. Я бы накупил много ферферков, позвал всех своих друзей в одно из самых красивых мест в идеальном мире под название город Аркадия. Устроил бы там грандиозный салют и настоящий праздник, проводил бы различные конкурсы с подарками чтобы гости остались довольны.Хоть и не сильно подробно написано, но такова моя мечта отметить свое день рождение в идеальном мире.

У наставника Olegist123 житель Идеального Мира

Smile

Если бы у меня были 100 золотых я бы отдал 20 золотых админу дабы тот разблокировал моего брата а остальным поделился бы с братом и купили бы крылья мне брату меч и 2 лошадей а если б осталось чё то 5 зототых отдал бы первыму попавшумося игроку!

У наставника Maskasan житель Идеального Мира

С моим материальном положением в игре мне о таком богатстве можно даже и не думать но еслибы у меня были эти 100 голдов я бы наверно купила на них бы чёнибудь нужное

У наставника slonsss житель Идеального Мира

Если б у меня были 100 золотых монет я бы потратил их и купил себе езового питомца.
    Я не стану писать как некоторые о том, что деньги я потрачу на благотворительность, на прокачку сокланов и так далее, это наверное такая красивая ложь, чтобы выиграть конкурс.
    Я конечно не попираю интересы других людей преобрести 100 вожделенных золотых, но мне очень хочется покататься на хорошем скоростном питомце. Всем спасибо.

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Да, не завидую организаторам - разбирать, на чью свадьбу лучше дать денег, или у кого острее стоит вопрос покупки нового обмундирования... Но это так, лирическое отступление.
    Как бы я распорядиться с сотней голда? Для начала, устроил бы фейрверк всем на радость, поскольку смотреть на него будет приятно не только мне. Ну а дальше - шаблонно - приобрел бы какого-нибудь ездового питомца, стильную одежду... Банально, но играть без быстрых средств передвижения уж очень муторно, да и постоянно смотреть на доспехи - утомительно. Хирки или куклы? Да мне они ни к чему, я миролюбивый воин, себе на бронзу раз в месяц накапливаю, хватает. Напоследок закупился бы ресурсами для ремесел разных. Быть может сундучок - счастья попытать. Остальное бы пустил на яшму, тут и так все понятно)

Развивающийся dog222 житель Идеального Мира Аватар для dog222

Talking Прям как Боцман

Если Боцман просто клас значит боцман Педарас!
    Бан не мне бан не тебе п*дарас не с буквой е!

именно эту я придумал кричалку чтобы понервировать Боцмана..
    хочю искупить вину обещаю отдать ему 100голдов ..пусть народ лазвлекается..не верите??

У наставника CrossKaien житель Идеального Мира Аватар для CrossKaien

Думаю, я потратил бы 100 золотых на развитие бизнеса, сначала бы купил себе голд шмотик, потом продал бы их через аукцион)). Тем самым, получив больше Юаней. И сыграл свадьбу с любимой девушкой
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника HoolGan житель Идеального Мира

Wink

Что такое 100 золотых? Да ничего, один заход в шоп, на аукцион и они испаряются в неизвестном напрвлении.
    Единственным разумным способом потратить эти деньги это сделатьс них 150... 200.... 300... и т.д. Чтоб хватало на жизнь постоянно а не один раз. А каким образом? Ну это уже личное и к данной теме не относится

Закрытая тема
Страница 165 из 712 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права