+ Ответить в теме
Страница 165 из 193 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1922
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Почему рай берут реже? наоборот же, рай рана всё-таки.
    Но я уже стопицот лет не видел в мире, чтобы искали именно рай рану)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Вот-вот.Я сам на фарм никогда не стану наклевываться,и ищут в основном драки,а не нашу "+50 к вашему дамагу!1"
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ca1db1bc33b3ec Cредненький такой крабик.33 пения хватит за глаза,уверяю.
    У нас рай в инту например берут реже,чем ад.Но зато когда иксы фармите светлой лисой - можете раскол кинуть.
    А если меньше 33 пения - не айс будет? Вообще, сколько пения нужно, что б прям чувствовалось?) Что б бао могла в больших хх хилить?))))))

Так то ничего кукла. А эмблему куба обязательно?))) Есть аналог какой нить? С пением например
    блин меня всё к пению тянет ваще))))))))))))))))))))
    и если вместо этих колец ДСС, то еще лучше будет?))

Так на счёт ада и рая не поняла.
    2 года назад выбирала друле ад. Вроде норм всё было. Темный наряд из цветов - вкусняха.

А сейчас.. Мб не рисковать и снова ад выбрать?..))) иксы иксами, но и поДДшить люблю тоже)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от RepatesSa Посмотреть сообщение
    А если меньше 33 пения - не айс будет? Вообще, сколько пения нужно, что б прям чувствовалось?) Что б бао могла в больших хх хилить?))))))

Так то ничего кукла. А эмблему куба обязательно?))) Есть аналог какой нить? С пением например
    30 пеня - оптимально,мне лично хватало тридцати.Если вам мало - носите сменные бижи с пением для ХХ,но с условием что они будут сменные,а не вечные.
    Эблема куба - лучшая бижа ,которая дает фдеф,а без него даже на фарм я бы не советовал идти,в рай лисе у вас с кубом 10+- к фдефа будет,это такой микротанчик
    ДСС лучше будет,я просто накидал побюджетнее.
    Если и делать бижи с пением НЕ СМЕННЫЕ,то это должны быть бижи -12 пения,но что бы они комфортно носились нужна более высокая точка и более трушные камни,и пение,все-таки,оставил бы магам,а не лисам.
    По сторонам: поДД-шить скорее ад,нежели рай.Фуллкон рай ваще беспомощный,я считаю.
    self.

Цитата Сообщение от RepatesSa Посмотреть сообщение

для иксов всегда имеется сменная бижа на пение, + торс ранговый, это выйдет ещё +15%, в сумме отлично для отхила бао.
    Вместо кубобижи можно взять 90 иксовый голд (но он без пения:3)
    ДСС сами по себе хорошие кольца, если пение нравится, то можешь поискать например гсн на -9%

а сторону как раньше выбирали из личных предпочтений, так и сейчас.
    думаю в пве нет особой разницы, стороны хорошо сбалансированы.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    .
    Фуллкон рай ваще беспомощный,я считаю.
    да там маленькая разница, в сумме выходит совершенно одинаково, у райских чи набивается быстрее, след-но вспышка чаще)
    :3
    Последний раз редактировалось GlansSR; 27.02.2013 в 13:16.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Решено. Ад. =)

Robin1954, Вы меня переубедили... На счёт пения. Буду верить, что 30+ пения это норм, и позабочусь о хп и защите))) Спасибо))) Но запасные бижи с пением таскать всё таки придется, для подстраховки.

Хочется конечно быть во всеоружии, что б всегда всё одето было, и дамаг и защита и пение)) мррр))))

Кстати, подскажие, 82хх на каком лвл можно фармить спокойно? На 88 лвл с 24 пения бао потянет эмика?...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

да, потянет. а на счёт пения... надо от 42-45%. тогда хил пета будет действительно зверским

Пения в хх хватает 18-24....)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 165 из 193 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права