Страница 165 из 243 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2422
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да лан на разницу в цене накупит мешок иммунок))
    Хех волна 100кк жесть) Ну я сво даавно продавал так что уже не страшно)
    Сейчас проблемы другие... фишки надо. Бабало не на что тратить. кроме как на прибавление бабла. Скиллов нет. Явные переплаты делать не буду.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

хм...вот думаю что лучше волна или темный аромат, у кого какие соображения по данному поводу?

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    голд лучше однозначно и продастся\ потом за свою же цену, только не хапай первое попавшееся, поищи дешевле, в чат покричи.
    На 70 грин лук полное УГ, рогатку 69 взять, на +4 точнуть и до 80 ее хватит на все нужды, +5 и для пвп хватит. потом можно ловушку взять, до 85 добегать и иней купить. Если иней не светит, то на 80 грабителя и с ним до 90, там драконий лук. Пока инея небыло, грабитель был лучшей пухой для 80+. Правда в сравнении с волной он слабоват.
    Ужас... скоко всего описано... хотя замечаю... готовый минимум 1.5кк а форммачку можно и за 600к выхватить? что тут такого? токо в ресах? 900к както для ресов многовато
    Рогатка на +4 откуда я стакой ценой голда такое бабло возьму, а еще и на +5 предлогаеш))
    А что там за иней кста на 85? А то видел у нас покупают грабитель за 200кк скоко же иней будет стоит?

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

грабитель 200 кк?! Наверное вы что-то путаете)

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

А ему цена я так понимаю 20кк? и чел просто ошибся нолями.. просто других примеров продажи и купли не видел по этому вот и спросил)) И всеже чтоо там за иней?

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Korviin Посмотреть сообщение
    А ему цена я так понимаю 20кк? и чел просто ошибся нолями.. просто других примеров продажи и купли не видел по этому вот и спросил)) И всеже чтоо там за иней?
    Зависит от сервера. Но, глядя на нынешние цены, я сомневаюсь в цене 20кк. Думаю больше.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Намного больше. Ресурсы выросли в цене, голд так и не торопится падать. Мне просто повезло свой сделать. Затратил где-то 12-15кк (точно не помню, может быть и больше) плюс фишки свои были на дух доспеха. Вчера взял в руки Грабитель и пока на пращу не переходил. Вполне вероятно, одного его мне хватит. В данже, на мобах работает, обилку правда не тестировал, какой даёт прирост в атаке.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Korviin Посмотреть сообщение
    А что там за иней кста на 85? А то видел у нас покупают грабитель за 200кк скоко же иней будет стоит?
    Вы наверно путаете с рарлуком на 80 Лук небесной армии у него допы и атака почти как у грабителя потому следовательно такая цена
    Archer

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Намного больше. Ресурсы выросли в цене, голд так и не торопится падать. Мне просто повезло свой сделать. Затратил где-то 12-15кк (точно не помню, может быть и больше) плюс фишки свои были на дух доспеха. Вчера взял в руки Грабитель и пока на пращу не переходил. Вполне вероятно, одного его мне хватит. В данже, на мобах работает, обилку правда не тестировал, какой даёт прирост в атаке.
    Да не очень там абилка. С волны трушнее, но она и просит больше. А так, к дамагу прирост не сильно большой, да и работает она, как и все абилки, криво.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

На Волну расчитывать не приходится, придётся точить то, что есть.

Страница 165 из 243 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права