+ Ответить в теме
Страница 165 из 266 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2653
    Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Ты про тигранище что ле?)Он наверно дексовый,ибо ни большого жс ,ни большой атаки нету,даж я его убивал,при моих нупских +5-7.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Развивающийся zxzRAPzxz житель Идеального Мира Аватар для zxzRAPzxz

райский танк 100% сольет мага!!

Banned chak111 житель Идеального Мира

райский танк 100% сдохнет от адского мага

Да скорее всего пофиксят мать и дитя либо сделают чтобы не складывался. Баг ведь очевидный, хотя у нас его мало кто юзает, только врятли пофиксят быстро будет такая же история как с фениксами. сколько прошло времени пока их порезали. Хз на себе не ощущал мегадамаги от совокупности этих дебафов Мне вот оранжево на них пока не коснется. Джино дебафы на воду огонь и землю ведь чисто маговские скиллы, и кто будет писать в саппорт по этому поводу ** думаю еще ни 1й жалобы на этот баг не поступило.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да скорее всего пофиксят мать и дитя либо сделают чтобы не складывался. Баг ведь очевидный, хотя у нас его мало кто юзает, только врятли пофиксят быстро будет такая же история как с фениксами. сколько прошло времени пока их порезали.
    Почему это "баг", да еще очевидный? Вполне нормально скилл работает.

Ну да как не баг, если по вашим словам без сутры или бафа на магдеф защита от огня падает в 0!!?? То есть падает смысл вообще какой-либо точки, одевания бижи на магдеф, вставление камней на магзащиту т.к эффект будет один и тот же, даже защита, даваемая интелектом и то порезается. Хоть у тебя физовая бижа хоть магдефная бижа на +12 этим скиллом срезается в 0, баг и очевидный.Говорю просто пока особо напрягать не будет, никто писать в саппорт не станет, меня сильно это не касалось повторю( тк прист, рассейка есть и баф всегда висит), так что поф) А в идеале надо фиксить..
    зы. посмотрел бы я чтобы ты написал еслибы у варов и оборов были скиллы опускающие физдеф 0)))) Тоже написал бы нормально скилл работает)?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.04.2010 в 10:11.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну да как не баг, если по вашим словам без сутры или бафа на магдеф защита от огня падает в 0!!?? То есть падает смысл вообще какой-либо точки, одевания бижи на магдеф, вставление камней на магзащиту т.к эффект будет один и тот же, даже защита, даваемая интелектом и то порезается. Хоть у тебя физовая бижа хоть магдефная бижа на +12 этим скиллом срезается в 0, баг и очевидный.Говорю просто пока особо напрягать не будет, никто писать в саппорт не станет, меня сильно это не касалось повторю( тк прист, рассейка есть и баф всегда висит), так что поф) А в идеале надо фиксить..
    зы. посмотрел бы я чтобы ты написал еслибы у варов и оборов были скиллы опускающие физдеф 0)))) Тоже написал бы нормально скилл работает)?
    Это не баг, он работает так, как и должен. Маги же почему-то не ноют, что пристовская черепаха или саранча - это баги, хотя мешают гораздо сильнее. Гнев воина при правильном использовании так же позволяет убить противника с 1 скилла. Тоже баг?)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это не баг, он работает так, как и должен. Маги же почему-то не ноют, что пристовская черепаха или саранча - это баги, хотя мешают гораздо сильнее. Гнев воина при правильном использовании так же позволяет убить противника с 1 скилла. Тоже баг?)
    правильное использование - это драки +крит? Тогда критоберсовый армаг,под защитником - чит.:rtfm:

Какая черепаха, защитный свет что ли? Ну в сравнении с 79м маговским дебафом лажа полная с длинным откатом и юзом 1 чи. А что саранча, да противная штука знаю, но ест 2 чи и ловится на аптеку джина или снимается верностью. Я к тому что неправильно скилл работает и режет защиту сколько бы не было в 0. И чему защитный свет мешает сильно- убить?) Дак мне тоже иногда мага убить несогласие или прыжок мешает)

Ну да кстати критоберсовая арма это по идее 4х кратный урон 2чишным скиллом, тоже чит) Как не крути, прикинь бы присты и маги имели возможноть 4х кратного урона морем или яростью?) Сколько бы там прилетало?))) Так что крит не должен работать вместе с берсом, если по отдельности только))))

Да да, забыл, еще и под 3 Чи )))
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.04.2010 в 11:17.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 266 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права