Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 165 из 369 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а у меня было 3тыс, но месяца 2-а назад мне счетчик админы почикали.

Я молчу еще о том, что суммарно на твинках более 1 тыс постов
    А так же молчи о твинках. Иначе вместе с основой в РО, или в баню >_< xDxD
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А так же молчи о твинках. Иначе вместе с основой в РО, или в баню >_< xDxD
    так в том и дело, что твинков всех отсекли и они в бане

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

а у меня было 3тыс, но месяца 2-а назад мне счетчик админы почикали.

Я молчу еще о том, что суммарно на твинках более 1 тыс постов

ага...например 90+ хорошо гнут 30+ лвл
    Насчет магов неправ. Хорошо они льют всех на 90+. Могли бы и раньше, но зависит скорее не от класса, а от шмота/точки. А на низких левелах жалко деньги вкладывать. А пк-мажоры редко за магов играют, потому как класс этот сложный, требует терпения и шевеления извилиной, на что они неспособны. Легче сином из инвиза выпрыгнуть и туда же удрать, если не вышло слить

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение

Насчет магов неправ. Хорошо они льют всех на 90+. Могли бы и раньше, но зависит скорее не от класса, а от шмота/точки. А на низких левелах жалко деньги вкладывать. А пк-мажоры редко за магов играют, потому как класс этот сложный, требует терпения и шевеления извилиной, на что они неспособны. Легче сином из инвиза выпрыгнуть и туда же удрать, если не вышло слить
    Я знаю способности мага. Для оборов - это главные противники. Соглашусь, что магом играть сложно...сам играл, но выше 30+ не хватило терпение качать. Хороших магов мало, что не может не радовать.

Ну точно. Сином играть легче лёгкого... Просто по самое не могу. По сравнению с магами, сину сложнее процентов на 20, не меньше. Держать в уме время станлока, расчитывать момент нападения, ещё и вовремя тыкать в кнопку инвиза. А ведь нет такой брони как у магов, чтобы в случае ошибки можно было ещё посопротивлятся. Маааленькая ошибка, и уже бежим с респа...
    А у магов щас (да в принципе со времён 79 скиллов) тактика убойная и простая. дебафф + писчанка. Многим лукам хватало. Кто покрепче получали ещё кучку нюков. После джиннов ещё и МиД появилось >_< вообще имба.

И не надо говорить про пряморукость. две трети сервера даже близко не смогут законтролить все вражеские скиллы. Поэтому падают с самых простых, но убойных тактик.

Любопытный apachi13 житель Идеального Мира Аватар для apachi13

Wink

Вары рулят и неипет(Ъ)
    Пе4аль/ / УбийцО=>> 81 lvl=>>Ги Sabotage
    Apachi13 / / ВарчеГ=>> 97 lvl=>> no clan

У наставника valeron-1997 житель Идеального Мира

ПКашу ток красных(и неибёт какого они лвла)
    а белых смысла невижу ПКшить

Цитата Сообщение от valeron-1997 Посмотреть сообщение
    ПКашу ток красных(и неибёт какого они лвла)
    а белых смысла невижу ПКшить
    ты фармер значит

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну точно. Сином играть легче лёгкого... Просто по самое не могу. По сравнению с магами, сину сложнее процентов на 20, не меньше. Держать в уме время станлока, расчитывать момент нападения, ещё и вовремя тыкать в кнопку инвиза. А ведь нет такой брони как у магов, чтобы в случае ошибки можно было ещё посопротивлятся. Маааленькая ошибка, и уже бежим с респа...
    А у магов щас (да в принципе со времён 79 скиллов) тактика убойная и простая. дебафф + писчанка. Многим лукам хватало. Кто покрепче получали ещё кучку нюков. После джиннов ещё и МиД появилось >_< вообще имба.

И не надо говорить про пряморукость. две трети сервера даже близко не смогут законтролить все вражеские скиллы. Поэтому падают с самых простых, но убойных тактик.
    Так я не говорю про синов 100+. А среди "пк-нагибаторов" 60-80лвл, которых 99%, в основном только простые тактики и работают. Вот такие сины и нападают, а ложатся они конечно легко. Вот раз друлей 70+ бил мобов, син видно решил, что я у него мобов отбираю или просто захотел напасть. Ну слил я его. Через некоторое время появляется из инвиза, станит и сливает. Возвращаюсь с респа - нет его уже. Вот и вся тактика. А друля у меня вообще пвешная: ни одного боевого пета нет.

Так я не говорю про синов 100+. А среди "пк-нагибаторов" 60-80лвл, которых 99%, в основном только простые тактики и работают. Вот такие сины и нападают, а ложатся они конечно легко. Вот раз друлей 70+ бил мобов, син видно решил, что я у него мобов отбираю или просто захотел напасть. Ну слил я его. Через некоторое время появляется из инвиза, станит и сливает. Возвращаюсь с респа - нет его уже. Вот и вся тактика. А друля у меня вообще пвешная: ни одного боевого пета нет.
    У друли любой пет с кровотоком боевой >_< Не феникс, но та же пчелка кусает больно больно)))

Теоретически сины так и должны поступать. Напал, слил с одного - двух нюков неподготовленного соперника, и по тапкам. На долгое пвп этот класс не расчитан в принципе. Хоть и мощные, но слишком долго-откатывающиеся скиллы контроля.

Кстати, большинство ПКашников 80- это оборы, и луки (ну щас ещё и сины), из-за своего огромного урона, при неразогнанной защите у оппонентнов (а кто на 70 левлах точится на +5 и вставляет камешки максимального грейда? О_о)

+ Ответить в теме
Страница 165 из 369 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права