Закрытая тема
Страница 165 из 2661 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 26603
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Извини меня, приведи пример хоть одного ТОП клана у которое на первом плане было бы НЕ ГвГ.

А насчёт Дарка, ну ладно, допустим Дарк есть, но он не резиновый, его не растянуть и на организацию ивентов, и на ГвГ и на дипломатию, теперь ему ещё и клановым психологом стать? Кроме этого иногда же и чисто для себя хочется пофармить, пофаниться на замесах, сходить посмотреть футбол, сходить погулять с какойнить девчёнкой.
    TOTAL. Много раз мы выгоняли людей за несоблюдение устава, даже если это вредило нашему составу. Вспомним Этернал. Вспомним уход топ-консты Grays в AoW.
    Так что не надо всех одной меркой мерить, и тем более сравнивать AoW с TOTAL'ом.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Любопытный Kai_ житель Идеального Мира Аватар для Kai_

Ничего не меняется.
    бла бла, бла бла бла, бла бла бла бла

Cотый левел, восьмой ранг.
    Что ещё нужно, что бы достойно встретить вайп?

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Опять перевод стрелок. Очнись, ты бредишь, TOTAL'а нет. Нет клана - нечего обсуждать.
    Может еще прошлые наши сервера вспомнишь? А то любят ваши некоторые Орион приплести к каждому посту.
    это было к тому, что тотал был неадекватным кланом, почему он был неадекватным кланом, потому что были неадекватные люди, щас эти люди находятся во многих кланах, фатумы, хелсы, блуды и т.д. и т.п. Эти люди по привычке сливают артов, их академку, в башке у них мысли что они папки в этих кланах и ниче им не будит, как в тотале отсилы выговор сделают. Малыши артовские кричат папкам своим что вот такой вот клан слил его, потом еще кто-нить крикнет, потом еще, ну и что должен делать папка когда увидит обидчика соклана (причем обидчик соклана выступает не в роли того именно перса кто слил, а в роли клана)

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    TOTAL. Много раз мы выгоняли людей за несоблюдение устава, даже если это вредило нашему составу. Вспомним Этернал. Вспомним уход топ-консты Grays в AoW.
    Так что не надо всех одной меркой мерить, и тем более сравнивать AoW с TOTAL'ом.
    ключивые слова "мы выгоняли" а дальше "уход топ-консты" может уходили та от вас из-за вашей та неадекватности, выгоняли та вы точно людей 80-

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

foxtkm, можешь не стараться, все уже поняли что говорить с тобой неочем.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

У наставника Anri89 житель Идеального Мира Аватар для Anri89

Выскажу своё скромное мнение. Война сервера с АоВ неизбежна. Начнётся она или с того что АоВ надоест терпеть нападки других кланов на свои терры. Или с того что остальные кланы всё таки объединятся в анти-АоВ коалицию. Но всё таки АоВ в этой войне будет тяжелее.
    PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
    Человека создают его поступки.

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    объяви вы вар Ферам они вместе с АоВ камня на камне не оставили бы от вас, не объявили по двум причинам, либо страх либо просто там не было Лиса, либо и то и другое.
    да был там лис, орал "такое не прощается" и мастера к себе в пм звал, вар бы после гтз был бы 100%, но арты опередели лиса кинули вар сами. Кстати спс инвайтам нам из-за вас 9звезд не хватило...
    P.S. арты вы действительно думаете, что мы буим спокойно смотреть как вы нашего маршала льете?
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 10.09.2009 в 13:28.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Маг,многочисленые агры наших играков?Ооо.Вот это действительно что то новенькое.
    Просто мне по-барабану кто агрится на меня, я просто отвечаю: умираю сам или убиваю. Я не ищу офицеров этой гильдии и не разговариваю с ними по этому поводу - это игра и пк в ней предусмотрено. Следовательно, я не оформляю никакие жалобы,а уж тем более скриншоты А агров от ваших игроков в мою сторону было много

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Да я не столько для АоВ это пишу сколько для всех остальных.А самое забавное в этой ситуации что в АоВ полно друзей как у меня так и у многих других с моей Ги.Посмотрим к чему все это приведет=)
    Да не спорю; я до сих пор хорошо общаюсь с мишей ( AngeJl нынче) и Джиа; и намерено сливать их в мире не собираюсь
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

прайм, просто я не понимаю как это убийца, отсидевший свой срок в тюрьме, может пропагандировать всех на то, чтобы всех убийц расстреливали.
    прайм балабол, твои рассуждения как всегда имеют двойные стандарты

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Эм... вот объясните, что такого ужасного в варах и косах? ничего не пойму... Вы реально считаете, что Арты разбегутся из за того, что 3-5 кланов средней руки им вар объявят? Где вы их искать будете? На ЗГД?))

ГТЗ... ну смысл этого ивента, те крохи фана, что в нем можно найти - это помешать другим и не дать помешать себе. Объявлять вар за это смехотворно и нелепо. Хотя... понимаю, бесит ужасно))

Владик, не нервируй мну, к развалу Тотала, да наверно и не его одного, артовары не имеют никакого отношения вообще.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 165 из 2661 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права