Закрытая тема
Страница 165 из 257 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2567
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Ну ведь кто то не следит за всеми конкурсами))) Хотя мне эта новость уже даже нравится)) Голые попы точно не пройдут,заходить на учетку что бы голосовать за попу более чем странно)))
    это да... я к тому что в условиях этого конкурса тоже написано было, что пользовательское голосование)
    кстати, сейчас действительно становится интересно кто в 20ке окажется)) ох и покидаемся тапками 22го))))

Кстати кто делал блоги вывесили новость и всех отметили только имя тами перепутали, тами напиши админам)

Я никогда не ставлю автоматическое запоминание паролей на сайтах, особенно на игровом, с тех пор как прослушала лекцию мужа (он у меня программер) на тему социального хака и вобще взламывания паролей))) Выставляю ник и пароль вручную всегда)
    Последний раз редактировалось ldino4ka; 20.09.2010 в 20:01.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Мне и так было интересно дожидаться итогов, а теперь особенно )))) Будет баальшой сюрприз не только с главными призами, но и вообще с составом двадцатки) Настраиваемся на позитив, больше ничего не остается!

У меня теперь тоже кисточки ))) довольная))
    Последний раз редактировалось puella; 20.09.2010 в 20:03.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Организаторы могли сделать так что бы голосовали только зарегеные ( как было на некоторых конкурсов) но не сделали. Вопрос зачем. Да и новость - повторюсь вывесилась уже после начала голосования.Ну-ка признавайтесь кто кидает ссылку на новость а не на работы сразу?
    Ладненько. завтра еще появлюсь ) Кто хочет прогнозов - есть предложение погадать на кофейной гуще)))))))))

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

funnyfairy

Умеешь? тогда очень интересно))
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

ОО меня в новости bittrade назвали по имени моего сайта. У меня же не блог а собственное доменное имя. Но все равно блин жеж как приятно!!!!!!!!!!!!!!
    Пасиб Нивал я вас обожаю.

ха, funnyfairy, честно скажу, что я не честная)) я кидала ссыль на свою страничку, правда приписывала, проголосуй если понравится))) не очень то мне это помогло, как тут уже отмечала Raiven_Konnol народ довольно таки иммунен к таким просьбам, даж не знаю как некоторым удалось столько народу сагитировать)
    Последний раз редактировалось ldino4ka; 20.09.2010 в 20:08.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    funnyfairy

Умеешь? тогда очень интересно))
    Умею)))) только кто мне принесет заворного кофе в палату? можно в термосе)))))))))
    З.Ы. Судя по всему моя "рыба" станет лидером врят ли те 4 которые отдали ей свои голоса пришли откудато слева

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Организаторы могли сделать так что бы голосовали только зарегеные ( как было на некоторых конкурсов) но не сделали. Вопрос зачем. Да и новость - повторюсь вывесилась уже после начала голосования.Ну-ка признавайтесь кто кидает ссылку на новость а не на работы сразу?
    Ладненько. завтра еще появлюсь ) Кто хочет прогнозов - есть предложение погадать на кофейной гуще)))))))))
    у вас обалденный косплей)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Внушительно и одновременно женственно выглядит illusoryviper в обличии воина.
    Блин жеж как приятно))))))) именно это и хотела показать фсе ушла качаться всем удачки)

Закрытая тема
Страница 165 из 257 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права