+ Ответить в теме
Страница 165 из 230 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

SadDemonik Эйба ты права по поводу брендона))), привет Армань) Ma1con а ты шо за вонучий прынц. Ну ты видимо не читал всего так что заверните обратно пожалуйста своё личико откель оно припёрлося))) И с какого перепугу вы решили что Я - это она? Вы читать то научитесь, потом постите здесь или Букопоклонение вам моргалки то совсем прикрыло а?

П.С. тема умирает, печаль черви какие-то полезли в тему.Мда.
    Последний раз редактировалось piligrim9; 24.09.2010 в 05:59.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

чмоки-чмоки всем кто в этом чате
    Давайте веселее! Итак:

2Иришка, наш клан покатился по наклонной? Где? Фаер то я вижу ты развила идеально! А ты еще мастером была же, где люди, кинули?
    Клево конечно приписывать мне в вину то, что я помогал тебе тогда с Асизой, в итоге оказался кидалой.
    Ну и давай самое главное, Иришечка. Ты пришла и сказала, что я кого-то кинул. Позови Светика, расскажи всем КАК тебя кинули, я ужасно хочу это услышать. Посмотрим правда это или мнение. А я в свою очередь покажу, что ты глупая истиричка, да ты и сама поймешь. Хотя про истеричку доказывать не стоит даже, Фаер уже доказал. В равы то поэтому не приняли же?

2Пиля, где я соврал? Тебя не кикнули из Орды? Мы обещали что нагнем мир? Тебя не кикнули за маразм из HUNTERS, после возвращения? Как сейчас помню слова Майки: "Первое предупреждение"... "Последнее предупреждение" - "пилюша покинул ги".

2Эйба, да "раньше и тебя берег", оказалось зря. Смотри какой Пиля то прикольный, не то что раньше посылал тебя на, говорил что ты нытик и жадная до ужаса. Ой какие у вас походы были, ой какие. Теперь и защищать не надо, правда?

2Нед, ты меня не любишь, а я к тебе всегда хорошо относился, да и отношусь. Тут то и отличие, что мне в жилетку не плачутся истеричные особы и у меня своя голова на плечах. Считай за правду Нед, продолжай анализировать слезы. Мне два года "сберегания" хватило)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника Ma1con житель Идеального Мира Аватар для Ma1con

Пиля я вас не пониматЬ. По каковски вы трещите.;-) вроде не по русски.
    Pw - [Орион]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Оу, ну не понимать его это совершенно нормально.
    Древнее пормо

Дам вам побольше почвы для флуда, пока есть время.

Что самое смешное, вы говорите Бука то, Бука се, там не сделал, тут сделал не так. А я вот только стал мастером тогда, когда ушли вы (ушли понятное дело с истериками и скандалами, это у вас в крови) и до этого не собирался это сделать. Только пол-года я мастер, а всю историю доблестных Хрюнтерсов вы приписываете мне Мастером я это все время не был, но во всех делах гильдии виноват я, вспоминаете конечно только плохое. Я не отрекаюсь, может вы когда-нибудь поймете, что только тот кто делает будет совершать ошибки, учиться на них и их же исправлять, попутно отбиваясь от таких гиен как вы.
    А вы как всегда, не хотите нихрена делать, но главное, что бы у вас спрашивали совета и держали постоянно в курсе. Тут я думаю даже вы отрицать этого не будете. Так что не вам судить меня, дорогие паразиты. Многие из вас до сих пор живут в своем каком-то мире и другие обязаны вас понимать. Вон Эйба реал не может отделить от игры и всегда психовала на невиновных людей за то, что кто-то ей сказал, что друли чмо (Пиля превед!). Но не суть. Было много хорошего и много плохого, но было и это главное А Хрюнтерс всю жизнь душили Санта-барбары и истерики, а не какие-либо вары, чтож, на данный момент вас нет. Спасибо, теперь дышится легко. Давайте скажем спасибо за проведенное время и идите нахер, друзья которых так приятно вспомнить

2РО, вот от тебя не ожидал такое услышать про равный бой, хоть ты и говорил про А13. Ризен, - это единственная гильдия на сервере, которая на пвп собирает моментально несколько пачек людей и это достоинство этой гильдии, один из ее плюсов. Про равный бой в ПВ говорить вообще смысла нет
    Древнее пормо

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Эх, скучно стало это читать...

Ап милый кланчик

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Бук ты опять перепутал мягкое с кислым) Ну ничего это у тебя бывает. Эх жаль что я помню, что ты куда более истеричная особа даже чем Ферка, а то бы ей богу растрогался)

Я чего вот подумал) Бук раз все равно продолжаем отписываться, то с удовольствием послушаю историю моего истеричного и скандального ухода) Мне правда интересно)

Кстати... А ты что мастером при нас не был? Или Тебе табличка над головой была нужна? Вроде и так о слияниях, ТВ и ивентах ты договаривался, а Алик только приходил и утверждал уже принятые решения) или так на эго звание маршала давило что ты в самые нужные моменты пропадал на неделю? Ну чтож ребятам повезло что сейчас ты себя прекрасно чувствуешь)
    PW Nedian - Маг 89 off

Нед, ты ведь взрослый человек. Ты пожалуйста про ред-мат не зарекайся больше, реально опозоришься как и с гбп, хоть я и не акцентировал на этом внимания. А то я такую феерическую глупость от тебя второй раз слышу. Я как услышал сегодня, реально стал задумываться, вам че больше делать нечего? Блин Нед, ты действительно веришь всякой фигне, думал ты умнее что-ли. Но как я уже говорил, все могут ошибаться. Но вы хоть палку не перегибайте.

Я вот читаю твой пост и не вижу в нем смысла как такого. Про истерическую личность я даже отвечать не буду. Тебе видимо виднее. Во-вторых я не говорил, что именно ты ушел со скандалом. Нет, ты шакалил на форуме и подливал масла в огонь при каждом случае. Хотя доступ я сразу хотел снять, ибо ты не играл, но Эйбачка же попросила. Еще одна ошибка.

Про мастера ты вот к чему вообще говоришь? Я пропадал по неделям в самые нужные моменты? Я пугался от своего ****отства иногда в те времена и меня не было только тогда, когда Корбина инет отрубала.
    Древнее пормо

У наставника irishkaaa житель Идеального Мира Аватар для irishkaaa

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    чмоки-чмоки всем кто в этом чате
    Давайте веселее! Итак:

2Иришка, наш клан покатился по наклонной? Где? Фаер то я вижу ты развила идеально! А ты еще мастером была же, где люди, кинули?
    Клево конечно приписывать мне в вину то, что я помогал тебе тогда с Асизой, в итоге оказался кидалой.
    Ну и давай самое главное, Иришечка. Ты пришла и сказала, что я кого-то кинул. Позови Светика, расскажи всем КАК тебя кинули, я ужасно хочу это услышать. Посмотрим правда это или мнение. А я в свою очередь покажу, что ты глупая истиричка, да ты и сама поймешь. Хотя про истеричку доказывать не стоит даже, Фаер уже доказал. В равы то поэтому не приняли же?
    оО Бу,слышишь звон и не знаешь где он,да да это про тебя!Я даже и не знала что была мастером Фаер оО
    Открою тебе правду,Фаер не развалился, а слился с 2 кланами,прикинь Бу.
    И между прочим меня не кто не выгонял,я сама ушла,но меня обратно зовут и просят помощи оО
    Кто это еще из нас истерит,зашла написать,что деньги от тебя не получала,а тебя прям от ненависти разнесло и какашки полетели.

И еще раз повторю для самого глупого: рассказывать не чего не собираюсь,ты уже сам себя выдал.
    Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fludi_026.gif

У наставника irishkaaa житель Идеального Мира Аватар для irishkaaa

Присоединяюсь к Неду.

Как сейчас помню,почему вся конста ушла со мной.И самое главное вежливо уходили,так нет Бу обвинил нас в ассисте бедным Хордам,хотя доказательств не было.Это так ты всегда к своим сокланам?Конечно Хорды важнее и вар тебе с ними страшен.Ох какие маты мы слышали в свой адрес.

ЗЫ: Бу,мне Света рассказала случайно все,еще до этого момента.Я даже не собиралась это тебе говорить,потому что по сути клан это не ты,а те кто в нем!!!
    Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fludi_026.gif

+ Ответить в теме
Страница 165 из 230 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права