SadDemonik Эйба ты права по поводу брендона))), привет Армань) Ma1con а ты шо за вонучий прынц. Ну ты видимо не читал всего так что заверните обратно пожалуйста своё личико откель оно припёрлося))) И с какого перепугу вы решили что Я - это она? Вы читать то научитесь, потом постите здесь или Букопоклонение вам моргалки то совсем прикрыло а?
П.С. тема умирает, печаль черви какие-то полезли в тему.Мда.
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
24.09.2010 05:57 #1641Первые шаги
Последний раз редактировалось piligrim9; 24.09.2010 в 05:59.
-
24.09.2010 07:10 #1642
чмоки-чмоки всем кто в этом чате
Давайте веселее! Итак:
2Иришка, наш клан покатился по наклонной? Где? Фаер то я вижу ты развила идеально! А ты еще мастером была же, где люди, кинули?
Клево конечно приписывать мне в вину то, что я помогал тебе тогда с Асизой, в итоге оказался кидалой.
Ну и давай самое главное, Иришечка. Ты пришла и сказала, что я кого-то кинул. Позови Светика, расскажи всем КАК тебя кинули, я ужасно хочу это услышать. Посмотрим правда это или мнение. А я в свою очередь покажу, что ты глупая истиричка, да ты и сама поймешь. Хотя про истеричку доказывать не стоит даже, Фаер уже доказал. В равы то поэтому не приняли же?
2Пиля, где я соврал? Тебя не кикнули из Орды? Мы обещали что нагнем мир? Тебя не кикнули за маразм из HUNTERS, после возвращения? Как сейчас помню слова Майки: "Первое предупреждение"... "Последнее предупреждение" - "пилюша покинул ги".
2Эйба, да "раньше и тебя берег", оказалось зря. Смотри какой Пиля то прикольный, не то что раньше посылал тебя на, говорил что ты нытик и жадная до ужаса. Ой какие у вас походы были, ой какие. Теперь и защищать не надо, правда?
2Нед, ты меня не любишь, а я к тебе всегда хорошо относился, да и отношусь. Тут то и отличие, что мне в жилетку не плачутся истеричные особы и у меня своя голова на плечах. Считай за правду Нед, продолжай анализировать слезы. Мне два года "сберегания" хватило)
-
24.09.2010 07:13 #1643
Пиля я вас не пониматЬ. По каковски вы трещите.;-) вроде не по русски.
Pw - [Орион]
-
24.09.2010 07:30 #1644
Оу, ну не понимать его это совершенно нормально.
-
24.09.2010 08:04 #1645
Дам вам побольше почвы для флуда, пока есть время.
Что самое смешное, вы говорите Бука то, Бука се, там не сделал, тут сделал не так. А я вот только стал мастером тогда, когда ушли вы (ушли понятное дело с истериками и скандалами, это у вас в крови) и до этого не собирался это сделать. Только пол-года я мастер, а всю историю доблестных Хрюнтерсов вы приписываете мне
Мастером я это все время не был, но во всех делах гильдии виноват я, вспоминаете конечно только плохое. Я не отрекаюсь, может вы когда-нибудь поймете, что только тот кто делает будет совершать ошибки, учиться на них и их же исправлять, попутно отбиваясь от таких гиен как вы.
А вы как всегда, не хотите нихрена делать, но главное, что бы у вас спрашивали совета и держали постоянно в курсе. Тут я думаю даже вы отрицать этого не будете. Так что не вам судить меня, дорогие паразиты. Многие из вас до сих пор живут в своем каком-то мире и другие обязаны вас понимать. Вон Эйба реал не может отделить от игры и всегда психовала на невиновных людей за то, что кто-то ей сказал, что друли чмо (Пиля превед!). Но не суть. Было много хорошего и много плохого, но было и это главное
А Хрюнтерс всю жизнь душили Санта-барбары и истерики, а не какие-либо вары, чтож, на данный момент вас нет. Спасибо, теперь дышится легко. Давайте скажем спасибо за проведенное время и идите нахер, друзья которых так приятно вспомнить 
2РО, вот от тебя не ожидал такое услышать про равный бой, хоть ты и говорил про А13. Ризен, - это единственная гильдия на сервере, которая на пвп собирает моментально несколько пачек людей и это достоинство этой гильдии, один из ее плюсов. Про равный бой в ПВ говорить вообще смысла нет
-
24.09.2010 09:19 #1646
Эх, скучно стало это читать...

Ап милый кланчик
-
24.09.2010 13:09 #1647У наставника
Бук ты опять перепутал мягкое с кислым) Ну ничего это у тебя бывает. Эх жаль что я помню, что ты куда более истеричная особа даже чем Ферка, а то бы ей богу растрогался)
Я чего вот подумал) Бук раз все равно продолжаем отписываться, то с удовольствием послушаю историю моего истеричного и скандального ухода) Мне правда интересно)
Кстати... А ты что мастером при нас не был? Или Тебе табличка над головой была нужна? Вроде и так о слияниях, ТВ и ивентах ты договаривался, а Алик только приходил и утверждал уже принятые решения) или так на эго звание маршала давило что ты в самые нужные моменты пропадал на неделю? Ну чтож ребятам повезло что сейчас ты себя прекрасно чувствуешь)PW Nedian - Маг 89 off
-
24.09.2010 14:22 #1648
Нед, ты ведь взрослый человек. Ты пожалуйста про ред-мат не зарекайся больше, реально опозоришься как и с гбп, хоть я и не акцентировал на этом внимания. А то я такую феерическую глупость от тебя второй раз слышу. Я как услышал сегодня, реально стал задумываться, вам че больше делать нечего? Блин Нед, ты действительно веришь всякой фигне, думал ты умнее что-ли. Но как я уже говорил, все могут ошибаться. Но вы хоть палку не перегибайте.
Я вот читаю твой пост и не вижу в нем смысла как такого. Про истерическую личность я даже отвечать не буду. Тебе видимо виднее. Во-вторых я не говорил, что именно ты ушел со скандалом. Нет, ты шакалил на форуме и подливал масла в огонь при каждом случае. Хотя доступ я сразу хотел снять, ибо ты не играл, но Эйбачка же попросила. Еще одна ошибка.
Про мастера ты вот к чему вообще говоришь? Я пропадал по неделям в самые нужные моменты? Я пугался от своего ****отства иногда в те времена и меня не было только тогда, когда Корбина инет отрубала.
-
24.09.2010 15:28 #1649
оО Бу,слышишь звон и не знаешь где он,да да это про тебя!Я даже и не знала что была мастером Фаер оО
Открою тебе правду,Фаер не развалился, а слился с 2 кланами,прикинь Бу.
И между прочим меня не кто не выгонял,я сама ушла,но меня обратно зовут и просят помощи оО
Кто это еще из нас истерит,зашла написать,что деньги от тебя не получала,а тебя прям от ненависти разнесло и какашки полетели.
И еще раз повторю для самого глупого: рассказывать не чего не собираюсь,ты уже сам себя выдал.
-
24.09.2010 15:43 #1650
Присоединяюсь к Неду.
Как сейчас помню,почему вся конста ушла со мной.И самое главное вежливо уходили,так нет Бу обвинил нас в ассисте бедным Хордам,хотя доказательств не было.Это так ты всегда к своим сокланам?Конечно Хорды важнее и вар тебе с ними страшен.Ох какие маты мы слышали в свой адрес.
ЗЫ: Бу,мне Света рассказала случайно все,еще до этого момента.Я даже не собиралась это тебе говорить,потому что по сути клан это не ты,а те кто в нем!!!