+ Ответить в теме
Страница 165 из 277 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2766
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Если у тебя никогда не будет,это еще не значит что никогда не будет у других,и меня в часности.

Ты видиш будущие?Или инфу гдето нашел?
    Если уж предполагать,то логичнее будет, что после р8р,сделают доступным р9,впихивать что-то еще между этим смысла уже нет,какраз таки р8р был создан,что бы сократить разрыв между теми у кого есть р9.и у кого нет.Что р9 синам в нынешних реалиях,кроме разве что пухи нахрен не нужен,надеюсь объяснять не надо? Единственное,что может быть это повышение % на выбивание(незначительно) или же повышение бонуса от 3х шмоток на 0.15.а не 0.10.Но это все только предположения,никогда не знаеш что зародиться в мозгу у разработчиков.

Какие то хреновые у тебя куклы.
    p.s Махти,както ты плавно с темы про видео со скочил..ну да бывает,базаром кинулся,а доказать слабо.
    Бла бла бла, вот когда соберете +9 круг и паузу на сапогах, тогда поговорим.

Видео может сделаю, может не сделаю. От настроения зависит. Во всяком случае делать мувик чтобы кому то что то доказать не собираюсь. Эти два делал для форума вар клана) Но выложил сюда потому что шмот у обоих лучше моего.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Сколько еще непонятных людей повятся в теме и начнут сравнивать р8 с 99 при одинаковой точке? Не, ну серьезно, вам не хватает мозгов посчитать стоимость точки + шмота + камней и так делать куклы?

Ты собрал? Нет. Ах да, забыл, ты же не играешь в пв и променял его на общение в реале, чем ты и занимаешься сейчас.
    непонятный тут только ты, особенно засняв видео своих феилов и доневозможности кривых рук, продолжать всех нагибать, ты 2 шининг, только без нормального шмота и клана за спиной, мне тебя жаль...
    сравнивать р8 и 99 без одиноковой точки и камней, единственное что возможно, ибо 99 не грейдитьсо и это тупиковая ветвь, ну разве что в нирку переделаешь...
    и начнём с того, что камни и точка, стоят одинаково, независимо от твоего сета, а р8р, можно как мы уже выяснили, собрать без единого вложения юаня, ну 2кк за шмотки и 100 голда не в счёт, а с учётом того, что всё в игре рандомно, я вообще не вижу связи между крафт р8р и 200 попыток, может мне с первой попытки дабл пауза упадёт.. глупо надеятьсо, но говорить что р8р ну просто ахринеть какой дорогой, ещё круче...

я не собрал и пока не собираюсь, ах да, ты недотролль, который любит переходить на личности... так как лето подходит к концу, и всё больше знакомых уезжают куда нить, а в Москве ко всему, ещё и погода не особо, захожу и делаю сибе морай скиллы...
    и да, выбрав между реалом и игрой, реал... ещё ни разу не пожалел, зато ты остался в игре иииии недобился вообще ничего... маладец, так держать...
    ой нет, извини, я забыл.. ты же кинулся в рай ради, 3тей райской вспышки...
    эпик вин... что тут скажешь
    Ну а теперь представь что тебе надо сделать 200 регрейдов сапогов чтобы в них можно было пвпшиться.
    а теперь представь что ты сделал всё с 1 регрейда... и такое может быть... лол
    Цитата Сообщение от vadzvet Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.......
    модерам спасибо, за то что ещё не в бане...

Видео может сделаю, может не сделаю. От настроения зависит. Во всяком случае делать мувик чтобы кому то что то доказать не собираюсь. Эти два делал для форума вар клана) Но выложил сюда потому что шмот у обоих лучше моего.
    когда соберёшь хотя бы +7 и руки хотя бы преобретёшь.. тогда и поговорим...
    а я уж думал что ты видео только по "цыклам" делаешь... и во всяком случае, если ты никому ничего не собираешься доказывать, тогда с форума вообще гуляй, ато ты наверно вкладочкой ошибся.. доказывать он не собираетЬсо, и да, если они всё ещё играют, передай им чтобы вообще повесились, что вар что лук, игра на уровне О, не более... и похер на шмот..
    Последний раз редактировалось ll3x; 04.08.2013 в 20:45.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я не собрал и пока не собираюсь.
    Ясно, разговор окончен, я модеру обещал не сраться с умтвенноотсталыми.

Не тебе говорить мне.что-то вроде этого.
    Видео может сделаю, может не сделаю. От настроения зависит. Во всяком случае делать мувик чтобы кому то что то доказать не собираюсь.
    Отмазался типа.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    непонятный тут только ты, особенно засняв видео своих феилов и доневозможности кривых рук, продолжать всех нагибать, ты 2 шининг, только без нормального шмота и клана за спиной, мне тебя жаль...
    Воистину.
    Причем нагибает он луков, примерно так же как и шининг сикеров.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от vadzvet Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.......
    папки 100+ тебе про фарм таким сином ничего не скажут, ибо уже давно забыли, что там было. если хочешь, можем про 99-е данжи рассказать, нирвану и хх
    вообще рыпка в кукле соломод хх по уровню точно затащит, но это копейки. да и вообще любой фарм на этих уровнях - копейки. (ну за исключением стражей, которые качают за деньги на острове)
    79 по еже - под хилом точно станчит, а соло - фиг знает, на фуллбафах+кх баф можно попробовать.

~ЭльфикА~

Banned ll3x житель Идеального Мира

Ясно, разговор окончен, я модеру обещал не сраться с умтвенноотсталыми.
    разговора не было, лол, это всего лишь было обсирание тебя, твоими же какшками... но вообще молодец, обещание надо выполнять.. донышко
    зы: и часто ты себя так унижаешь, называя людей ведущих с тобой диалог на ровне, умственноотсталыми?)

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Отмазался типа.
    Лично от тебя я ниодного мувика не видел, возможно потому что ты владеешь персонажем на уровне соло фарма хх, а возможно потому что ты умеешь только ныть на форумах какой син дорогой и ватный класс.

Развивающийся vadzvet житель Идеального Мира

Спасибо за ответ...а что на счёт 99дж там же вроде ток хэви сином не?....а какие хх можно затащить по моей кукле?

Лично от тебя я ниодного мувика не видел, возможно потому что ты владеешь персонажем на уровне соло фарма хх, а возможно потому что ты умеешь только ныть на форумах какой син дорогой и ватный класс.
    Но я же в отличии от тебя скромный человек,я не кричу что:
    . Далее, со своей нуботочкой +4 +5 я убиваю топовых чаров, с +9 кругом и +10 пухой с ними вообще никаких проблем не будет. ?
    Ты хоть понимаеш какую хeрню написал??

Развивающийся vadzvet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    папки 100+ тебе про фарм таким сином ничего не скажут, ибо уже давно забыли, что там было. если хочешь, можем про 99-е данжи рассказать, нирвану и хх
    вообще рыпка в кукле соломод хх по уровню точно затащит, но это копейки. да и вообще любой фарм на этих уровнях - копейки. (ну за исключением стражей, которые качают за деньги на острове)
    79 по еже - под хилом точно станчит, а соло - фиг знает, на фуллбафах+кх баф можно попробовать.

Спасибо за ответ...а что на счёт 99дж там же вроде ток хэви сином не?....а какие хх можно затащить по моей кукле?

+ Ответить в теме
Страница 165 из 277 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права