+ Ответить в теме
Страница 165 из 591 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 5903

Цитата Сообщение от darkfull Посмотреть сообщение
    Чесно говоря по дуэлился со знакомым сином он на 10 лвлов младше. 4 ре дуэли я слился. Разочарован жутко( селедки- читеры.
    Джином хорошо контрятся они.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

ССылка оч няшная вещь против нас я если её получаю то ессно на селфах а это таже Алмазка которая очень много ваших нюков переводит в еденичку=)но и хиркокат прет канешь=)
    Другое дело что 50% нападения из инвиза это - я в ссылке а маг на респе..одного скилла хватает если Хедхант кританет, по темному щиту пока ниразу не критовал хД уверен там еще антикрит впаян но не прописан (маги читорги) но обычно у мага только 5-7 секунд чтобы меня убить(5сек он в моем стане)как результат либо еще три моих нюка и маг мертв, либо у него "срослось", и он успел разложить меня за время ссылки.... пока по факту 50/50..но я ведь еще маленький и шмот не финал..так что я расту а вы тактики нарабатывайте хД....
    "Рига"

Сины, близкие к 90 уровню, ниразу не сливали меня с крита из инвиза, даже с шипом плача +7. Всегда успевал засунуть в ссылку их

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

ну так еще все впереди хД пока максимум чем могу похвастать прист с ТОП клана под самохилом и на селфе ожидая моего нападения! ушел на респ а я в ссылке остался...
    с магами прокатывало тоже не раз но по шмоту выше 95+ не определить(джинны не у всех замаксены) потому и привожу пример приста Парень +6 в круг так то был..
    кстати от того что ты их успевал в ссылку засунуть они всегда умирали?!..если да то пичаль..либо ты опасен, либо ещу чего..но пичаль..хД
    прист точно 100ый..как всегда пропустил важное=(
    "Рига"

Развивающийся darkfull житель Идеального Мира Аватар для darkfull

Цитата Сообщение от aszx135 Посмотреть сообщение
    если выучен темный земленной щит то сину тяжко пробить 15к физ дефа....но и не факт что син несможет собрать хотяб аспд 3.0 вот тут опа
    Щита к сожалению нету( дуэлились чисто на родных бафах. У него классическая атака- стан из под инвиза, потом какой-то удар около 3,5к без крита. Вообщем ничего хорошего, а вот когда скилы им дадут и 3чи, то и думать не хочется, что будет((

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Думаю, руки надо выпрямлять.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Кстати на ПВИ ввели отказ от бафа=) ссылка не пашет...вот так...ждем когда и у нас будет=)
    "Рига"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от hakerenok Посмотреть сообщение
    kafackr1ck-18,
    я вот подумал может проблема темы в том что рассматривают: Маг vs Ассассины
    а для начала было бы неплохо рассмотеть вариант 1 на 1
    хм...о_О а ведь никому за 166 страниц по моему такое в голову не приходило О____О" надо рассмотреть...

Цитата Сообщение от darkfull Посмотреть сообщение
    А ну в КЧ все убежали
    >___< уйди злодей...

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

Ассасины - антишад!
    жалко синов
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 06.12.2010 в 22:51.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    кстати от того что ты их успевал в ссылку засунуть они всегда умирали?!..если да то пичаль..либо ты опасен, либо ещу чего..но пичаль..хД
    Нет. Чаще всего они вылазят-стан-всякаяхУйня-получает ссылку, я жду пока проходит стан делаю дебаф+БК+несогласие(оно прилетает четко в момент спада ссылки, удобно кста) но син уже тыкает на кнопку инвизинвизинвиз и несогласие прилетает прямо по сину стоящему в боевом инвизе. Чаще всего убегают)

Развивающийся darkfull житель Идеального Мира Аватар для darkfull

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ... Чаще всего убегают)
    Вот что самое обидное)) или в инвиз успевает. Ходишь потом злой на всю сельдь.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 591 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права