Закрытая тема
Страница 165 из 412 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4112
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Собственно будем потихоньку отвечать:
    1) TheMysticalPanther https://pwonline.ru/media.php?item=124965
    Dыкладка традиционного арта ещё в разгаре, о фаворитах говорить трудно, но очень порадовала обрисовка ручкой. Хех) В целом неплохо, кроме лица, но и то страшным не выглядит)
    Будь моя воля, я бы лица вообще не рисовала. Но природа их нам к голове прилепила, приходится тоже ляпать. Научусь, лицо - фигня.
    Насчет графики. В чем чувствую себя уверенной, в том направлении и сделана работа на конкурс)) Графика - моя страсть.
    Спасибо, приятно
    Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Таааакк.. у меня большущий вопрос к населению)
    Ребят, а как вы научились так рисовать? Может кто-то литературку или курсы порекомедует)
    В моих работах оочень не хватает "натуральности" движений, каких-то мышц, которые должны быть(может поэтому мои арты остались незамеченными).. Эх.. и вообще, в чем рисуете?
    Ну книжки по анатомии листайте)) Практикуйтесь больше.

Пополнился традиционный раздел.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 11.07.2011 в 23:55.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от bambyk6972 Посмотреть сообщение
    Это фоткалось на телефон! И размер рисунка 3 на 4 метра , я тебе что бы сфоткать взлететь должен был чтоли?
    Было бы желание) Ставишь задержку, привязываешь аппарат у палке, протягиваешь над рисунков.... в любом случае такое сложно оценить по достоинству) так что не стоит кипятиться
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    bambyk6972 житель Идеального Мира Аватар для bambyk6972

Talking

Цитата Сообщение от ValhallaFeerie Посмотреть сообщение
    Камера/фотоаппарат в помощь.
    ДАй.........

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тоже незаслуженно оставлена работа без внимания: https://pwonline.ru/media.php?item=124559
    Реалистично так. Тольк росянка плоская.
    Спасибо большое. Росянка рисовалась в последний момент, на скорую руку, возможно теней на нее добавить следует =)
    Повторюсь - первый опыт подобных работ, т.ч. тапками сильно не кидаться =)

p.s. тело зеленки рисовалось первоначально менее контрастным, дабы дать акцент на детали (глаза, ирокез, "шрамы", росянка)
    Последний раз редактировалось MbISH-08; 11.07.2011 в 23:59.
    конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    кстати, мне показалось, или в этом году вот таких работ "потемнее" стало больше? о.о
    спасибо честно, очень приятно слышать, что они нравятся ^-^
    Хм, да вроде нет. 50 на 50.)

Незачто. Очень нравится, именно ваш стиль рисования.*_*.
    Тоже незаслуженно оставлена работа без внимания: https://pwonline.ru/media.php?item=124559
    Реалистично так. Тольк росянка плоская.
    Да не, работа крайне стоящая.
    Просто, монстриков не люблю.)
    Кстати, как оно выглядело до укладки фона и доводки кое-каких деталей http://pwonline.ru/forums/fredirect....1fdab9b603.jpg
    Кстати, а мне нравится и такой вариант.
    Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Мне кажется или оно так выглядит более четко и качественно -(
    Тоже, возникло такое ощущение.)
    Цитата Сообщение от kenzakikanata Посмотреть сообщение
    Каната тоже фанатка Гина-сана
    Еще бы не быть *_*
    п.с.Вспомнился, почему-то Гинтама

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Забавно как злится человек срисовавший чужую работу))) Причем довольно коряво срисовавший.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги MORGEN34 житель Идеального Мира Аватар для MORGEN34

2) Низ мне напоминает второго пита из 89-го рая, А сама поза дамочки... тоже что-то очень знакомое. Поищу.
    ну вообще-то в названии капитан очевидность указал, что это Демон Небес не просто так.
    Ищите, ищите, очень уж забавно узнать к чему за уши приплетут мою работу =)
    ...nbgf lf!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

1) А при чём тут пв?

2) Низ мне напоминает второго пита из 89-го рая, А сама поза дамочки... тоже что-то очень знакомое. Поищу.

3) -

4) Полчему-то кажется артом для глупого аниме prince princess (или как его там. Где голубоволосый, розововолосый и блондинистоволосые парни в школе для мальчиков переодевались в девушек, чтобы местная публика не тосковала от отсутствия прекрасного пола)
    1) Прическа перенесена на другую расу с рыбьей, если Вас это смутило. Что Вы тольк там не ПВшное увидели, вот это вопрос.
    2) Позу срисовать - не плагиат. На дамочке одежда из пв.
    3) На вкус и цвет, как говорится.
    4) Возможно.

Ух, как Вы комментируете мои посты с отмеченными работами

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Таааакк.. у меня большущий вопрос к населению)
    Ребят, а как вы научились так рисовать? Может кто-то литературку или курсы порекомедует)
    В моих работах оочень не хватает "натуральности" движений, каких-то мышц, которые должны быть(может поэтому мои арты остались незамеченными).. Эх.. и вообще, в чем рисуете?
    Я, например, даже ни одного урока по фотошоп не прочитал и нигде не учился. Единственная моя слабость - это любимая художница под именем Ayami Kojima глядя на лица которой, я учился когда-то создавать свои. (автор многоизвесного арта к Castlevania)

А так... практика, практика, практика! Если с пропорциями зашёл втупик - неплохо немного порисовать с натуры (даже для анимешников!) При чём не по типу "каждую тень на нужный мускул" а только главные детали, чтобы ухватить верную анатомию.

Будь моя воля, я бы лица вообще не рисовала. Но природа их нам к голове прилепила, приходится тоже ляпать. Научусь, лицо - фигня.
    Насчет графики. В чем чувствую себя уверенной, в том направлении и сделана работа на конкурс)) Графика - моя страсть.
    Спасибо, приятно.
    В точности наоборот.... хотя не портретист, но лица - это, на мой взгляд, проще и главнее всего. На них невозможно ошибиться! Бросается в глаза моментально. Так что сиди и приводи в порядок хоть до посинения Х) А вот с пропорциями тела можно накосячить и понять это только к концу или при раскраске... я лично от это лечусь отзеркаливанием рисунка, где сразу видно очень много неполадок, но и то помогает не до конца.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.07.2011 в 00:02.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

все равно же есть свои определенные законы в рисунке..
    Забудьте о законах.

Закрытая тема
Страница 165 из 412 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права