Закрытая тема
Страница 165 из 278 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2780

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Пантеркой) На редкость просто приятный человек. Не важно ребёнок или нет. Так мало адекватов обычно на конкурсах.
    ой я соглашусь с девоньками,и дабы не сглазить пошла плевать и стучать по дереву хД

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Ну как оно? Сплетни, интриги, расследования или мир, братство и любовь?
    Глянул топ - на мой взгляд несколько костюмов там не к месту, но первые 3 места очень радуют. Из моих чисто субъективных взглядов, я б малость поднял ФанниФейри (ну косплей же) и малость спустил Конфету (девушка конечно ничего, но вот костюм там не особо шикарный). Да и Рабию Аллонией бы поднял... да и вообще ещё пару человек... да и, к слову, 3 призовых места мало, девушки выложились по полной, нужно поощрять)
    А голосование у нас когда завершается? В понедельник уже всё или ещё пару дней накинут?

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение
    Ну как оно? Сплетни, интриги, расследования или мир, братство и любовь?
    Глянул топ - на мой взгляд несколько костюмов там не к месту, но первые 3 места очень радуют. Из моих чисто субъективных взглядов, я б малость поднял ФанниФейри (ну косплей же) и малость спустил Конфету (девушка конечно ничего, но вот костюм там не особо шикарный). Да и Рабию Аллонией бы поднял... да и вообще ещё пару человек... да и, к слову, 3 призовых места мало, девушки выложились по полной, нужно поощрять)
    А голосование у нас когда завершается? В понедельник уже всё или ещё пару дней накинут?

Согласна полностью!Alloniya-прелесть)))))
    заканчивается 19 сентября)))у меня День Варенья как раз будет))))))

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    О!Заранее грац чтоли) А то вдруг 19го не доберусь до интернетов. Так что ещё на всякий случай творческих успехов, больших побед и оригинальных решений)
    Как раз в понедельник заканчивается, вот и отлично, значит у меня есть возможность накинуть ещё тройку голосов завтра от друга самым коварным образом.

Отдала голос сюда: https://pwonline.ru/media.php?item=131722
    Выбирала по принципу "потрясающе, но голосов мало". Кстати, сколько голосов учитывается?
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь,
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БЛИЖАЙШИМ АПОМ ТЕБЯ

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Harvelle,3 голоса вобщем))
    LegionFox13,Спасибушки!!!)
    rusya753,спасибо !!))))постарею на 1 год
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 17.09.2011 в 18:06. Причина: дополнение

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Блин, пока делал понял что нифига не позхоже)))
    Ладно, спишем на альтернативную анатомию в ПВ и то что реальная ткань себя так вести не может.

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Блин, пока делал понял что нифига не позхоже)))
    Ладно, спишем на альтернативную анатомию в ПВ и то что реальная ткань себя так вести не может.
    Хочу возразить. При беглом взгляде смотрится довольно грамотно. При более внимательном рассмотрении видно, что размер торса чуть длиннее чем в игре, оно и понятно, в игре торс уменьшили чтобы не жертвуя больше никакими пропорциями удлиннить ноги персонажам. Так что думаю ты напрасно переживаешь что совсем не похоже. Смотрится то хорошо. Стиль сразу узнаваем, и модель, сама по себе, соответствует игровому персонажу. Голова, руки и ноги - один в один.
    На саммом деле когда делают кислотный косплей, который чересчур похож на игру или аниме, он смотрится менее реалистично. Суть в том чтобы перенести костюм в реальность, мол на самом деле он выглядел бы так, но при этом не потерять сходство с игрой. Тоесть он должен быть чуть менее блестящий, чуть менее вычурный, чуть более строгий. Так что я считаю, что то, что ты принимаешь за недостаток, на самом деле является твоим главным достоинством.

В общем, не сочти за лесть, но зря ты считаешь что твой косплей хуже чьих то. Да и в любом случае настоящая девушка смотрится намного лучше пиксельной графики в любом случае ХD

Чёт понесло меня. Возьмём за пример ещё вот эту работу от Наты Веб: https://pwonline.ru/media.php?item=132724
    Мы видим что пропорции лица явно человеческие. Конечно, приложены все усилия, чтобы приблизить образ к чему то фантастическому: это и голубые волосы, и слишком крупные украшения в волосах, и яркий макияж.
    Но при всём при этом это лицо остаётся человеческим: носик, очаровательные зубки, шея, осмысленность во взгляде - они не такие как в игре. И именно потому, что в этом косплее столько человеческого, он смотрится на все сто.

В общем похожесть на перса это хорошо, но содержание чего-то конкретно реальноготоже очень важно. Главное - найти гармоничное сочетание того и другого. Короче, отзывы типа "прям как в игре" и "не похоже на игру" я считаю немного предвзятыми. Конечно условие было "максимально похоже на игру", но если в ваших работах есть эмоциональность, стёб и свобода самовыражения - это только плюс.
    Последний раз редактировалось LegionFox13; 17.09.2011 в 18:36.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я бы распределила места так:
    Призовые:
    TERPSIHORA111
    -puella-
    Osminojka
    Судя по красоте и сложности костюма.
    Читать очень приятно))) Но не соглашусь)
    В этом конкурсе моя работа не дотягивает до тройки. Призовая двадцатка - да. А на большее не наработала из-за рабочего завала и тотальной нехватки времени. Опять поленилась начать заранее, сама виновата)

SebastianScully
    Очень похоже! Конечно, ткани в реальном мире ведут себя иначе, для большего копирования скрина часто приходится подклеивать к коже разные места на двусторонний скотч. А иначе складки и форма будут отличаться при идеально скроенном костюме. Никуда не деться от законов физики..
    Последний раз редактировалось puella; 17.09.2011 в 18:36.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Закрытая тема
Страница 165 из 278 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права