Закрытая тема
Показано с 1,641 по 1,650 из 2780
-
17.09.2011 17:00 #1641
-
17.09.2011 17:35 #1642
Ну как оно? Сплетни, интриги, расследования или мир, братство и любовь?
Глянул топ - на мой взгляд несколько костюмов там не к месту, но первые 3 места очень радуют. Из моих чисто субъективных взглядов, я б малость поднял ФанниФейри (ну косплей же) и малость спустил Конфету (девушка конечно ничего, но вот костюм там не особо шикарный). Да и Рабию Аллонией бы поднял... да и вообще ещё пару человек... да и, к слову, 3 призовых места мало, девушки выложились по полной, нужно поощрять)
А голосование у нас когда завершается? В понедельник уже всё или ещё пару дней накинут?
-
17.09.2011 17:37 #1643
-
17.09.2011 17:44 #1644
О!Заранее грац чтоли) А то вдруг 19го не доберусь до интернетов. Так что ещё на всякий случай творческих успехов, больших побед и оригинальных решений)
Как раз в понедельник заканчивается, вот и отлично, значит у меня есть возможность накинуть ещё тройку голосов завтра от друга самым коварным образом.
-
17.09.2011 17:50 #1645
Отдала голос сюда: https://pwonline.ru/media.php?item=131722
Выбирала по принципу "потрясающе, но голосов мало". Кстати, сколько голосов учитывается?Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
17.09.2011 18:03 #1646
-
17.09.2011 18:05 #1647
Harvelle,3 голоса вобщем))
LegionFox13,Спасибушки!!!)
rusya753,спасибо !!))))постарею на 1 годПоследний раз редактировалось TERPSIHORA111; 17.09.2011 в 18:06. Причина: дополнение
-
17.09.2011 18:08 #1648
-
17.09.2011 18:21 #1649
Хочу возразить. При беглом взгляде смотрится довольно грамотно. При более внимательном рассмотрении видно, что размер торса чуть длиннее чем в игре, оно и понятно, в игре торс уменьшили чтобы не жертвуя больше никакими пропорциями удлиннить ноги персонажам. Так что думаю ты напрасно переживаешь что совсем не похоже. Смотрится то хорошо. Стиль сразу узнаваем, и модель, сама по себе, соответствует игровому персонажу. Голова, руки и ноги - один в один.
На саммом деле когда делают кислотный косплей, который чересчур похож на игру или аниме, он смотрится менее реалистично. Суть в том чтобы перенести костюм в реальность, мол на самом деле он выглядел бы так, но при этом не потерять сходство с игрой. Тоесть он должен быть чуть менее блестящий, чуть менее вычурный, чуть более строгий. Так что я считаю, что то, что ты принимаешь за недостаток, на самом деле является твоим главным достоинством.
В общем, не сочти за лесть, но зря ты считаешь что твой косплей хуже чьих то. Да и в любом случае настоящая девушка смотрится намного лучше пиксельной графики в любом случае ХD
Чёт понесло меня. Возьмём за пример ещё вот эту работу от Наты Веб: https://pwonline.ru/media.php?item=132724
Мы видим что пропорции лица явно человеческие. Конечно, приложены все усилия, чтобы приблизить образ к чему то фантастическому: это и голубые волосы, и слишком крупные украшения в волосах, и яркий макияж.
Но при всём при этом это лицо остаётся человеческим: носик, очаровательные зубки, шея, осмысленность во взгляде - они не такие как в игре. И именно потому, что в этом косплее столько человеческого, он смотрится на все сто.
В общем похожесть на перса это хорошо, но содержание чего-то конкретно реальноготоже очень важно. Главное - найти гармоничное сочетание того и другого. Короче, отзывы типа "прям как в игре" и "не похоже на игру" я считаю немного предвзятыми. Конечно условие было "максимально похоже на игру", но если в ваших работах есть эмоциональность, стёб и свобода самовыражения - это только плюс.Последний раз редактировалось LegionFox13; 17.09.2011 в 18:36.
-
17.09.2011 18:34 #1650
Читать очень приятно))) Но не соглашусь)
В этом конкурсе моя работа не дотягивает до тройки. Призовая двадцатка - да. А на большее не наработала из-за рабочего завала и тотальной нехватки времени. Опять поленилась начать заранее, сама виновата)
SebastianScully
Очень похоже! Конечно, ткани в реальном мире ведут себя иначе, для большего копирования скрина часто приходится подклеивать к коже разные места на двусторонний скотч. А иначе складки и форма будут отличаться при идеально скроенном костюме. Никуда не деться от законов физики..Последний раз редактировалось puella; 17.09.2011 в 18:36.