Страница 165 из 278 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2776
    Развивающийся supperhero житель Идеального Мира

скукота
    когда уже друг обнову занесёт....

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

Боже мой... объясните мне, почему кидалово через торг и прочее, которое было ранее, являлось "игровым моментом",а кач нубиков на головах- нарушение правил игры?
    Хоть я ни разу не качался подобным способом (с проводниками на головы и прочее, просто гордость не позволяет), в иней я ходил с 83 левла в пати 83-88 и т.п.
    И это значит, что я багоюзер недоделанный и т.п.?
    Почему бы тогда не сделать на месте входа в иней вместо обычного ТП нипа, который будет туда пускать только 85+?

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от WI-Fire Посмотреть сообщение
    Боже мой... объясните мне, почему кидалово через торг и прочее, которое было ранее, являлось "игровым моментом",а кач нубиков на головах- нарушение правил игры?
    Хоть я ни разу не качался подобным способом (с проводниками на головы и прочее, просто гордость не позволяет), в иней я ходил с 83 левла в пати 83-88 и т.п.
    Почему бы тогда не сделать на месте входа в иней вместо обычного ТП нипа, который будет туда пускать только 85+?
    Потому что на иностранных офах это разрешено и разрабы не против.

А у нас локализаторы чето мудрить начинают вот только поэтому.

Потому же почему у нас лагает куча багов которых нигде в мире нет - не работает корректно фея после обновы - отдергивает при прыжках и резких перемещениях, кривой перевод - не верно переведены скилы - названия скилов переведены в разных местах поразному и делают не то что написано на самом скиле.

И если не задаваться крайне высоко филосовским вопросом почему ответ то ясен - а вот в филосовском смысле почему так реально ** я ответа на этот вопрос не знаю увы =)

а я тебя видел,и в клане твоём был)

я SuperHero , Сёмчиk- это всё я)может видел меня?)

Опытный sheldontom на скользкой дорожке Аватар для sheldontom

Exclamation

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Потому что на иностранных офах это разрешено и разрабы не против.

А у нас локализаторы чето мудрить начинают вот только поэтому.

Потому же почему у нас лагает куча багов которых нигде в мире нет - не работает корректно фея после обновы - отдергивает при прыжках и резких перемещениях, кривой перевод - не верно переведены скилы - названия скилов переведены в разных местах поразному и делают не то что написано на самом скиле.

И если не задаваться крайне высоко филосовским вопросом почему ответ то ясен - а вот в филосовском смысле почему так реально ** я ответа на этот вопрос не знаю увы =)
    Вот тоже интересно, почему на других оффах это не является багоюзом? На сколько знаю, на пви за это не карают ( там теперь легально и 2е окно). На китае тоже это легально, так почему тут, это является багом?
    з\ы как-то пофиг, ибо сам не качался так, но лучше бы фиксили более "едкие" баги (аля отброс назад при прыжке).
    Crowded streets are cleared away
    One by one
    Hollow heroes separate
    As they run

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sheldontom Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, почему на других оффах это не является багоюзом? На сколько знаю на пви за это не карают ( там теперь легально и 2е окно). На китае тоже это легально, так почему тут это является баглм?
    з\ы как-то пофиг, ибо сам не качался так, но лучше бы фиксили более "едкие" баги (аля отброс назад при прыжке).
    Угу а ещё новый баг при котором некоторые скилы феи не раотают при нажатии на них на иконку и надо жать на низ иконки низко низко а не на центр как делать удобнее =)

И интерфейс новый ужасен !!! Но увы так везде ((( Жаль нету возможности детальной подстройки под себя интерфейса а то с горнами шморнами у меня экран маловат чара уже за окнами чатов горнов гипов пати и прочей туфты не вижу =) Но увы тут локализаторов упрекнуть не в чем ... а жаль =)))))

А да и тетка на ланчере не в моем вкусе =)))
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 21:45.

кстати баг с полётом бесит очень,кто знает его пофиксят?(я про тот когда нажимаешь лететь вперед и нажимаешь снова полёт , ты падаешь и виснешь в воздухе,приходится снова полёт юзать и сноваа вырубать)

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

Цитата Сообщение от supperhero Посмотреть сообщение
    я SuperHero , Сёмчиk- это всё я)может видел меня?)
    Maybe))
    честно-не помню) в игру не заходил уже более 3 недель, вчера только захотелось немного узнать про новую обнову...
    А что касательно джинов... тут вроде требуется ответ от сервера, как при использовании обычных скиллов... потому такая задержка в использовании их скиллов

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Яркий пример общения Мэйла и участников проекта - http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bt%3D1m13s
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Страница 165 из 278 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права