+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 13683
-
09.05.2009 19:30 #1641
-
09.05.2009 21:23 #1642
На новый конкурс (Вместе мы - сила!) я решил написать как бы мини-пьесу. Лимит знаков 2000 или чуть больше. Будут ли включены знаки, использованные для написания названия пьесы и действующих лиц в общее кол-во знаков (использованных для записи самой истории)?
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
10.05.2009 01:31 #1643
как снять блокировку аккаунта т.е. замок
у меня стоит на 24 часа
как снят ьег ополностью
-
10.05.2009 11:49 #1644
Помогите плиз!!!!!!
Дорогие админы! Не могли бы вы перенести моего персонажа {BeHTyPa} в любое другое место! Просто когда я захажу за него меня выкидывает и я не могу не чего сделать.....
-
10.05.2009 12:31 #164542 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
10.05.2009 13:53 #1646
Говорят, каждые месяца 2 на малайзии проводят вайп территорий 3 лвла на практически одноцветных серверах - то есть стают нечейными - когда у нас введут такое??
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
10.05.2009 14:24 #1647
Сроки бана
Доброго времени суток всем.Есть проблемка с аккаунтом.Аккаунт взломали->временно забанили по моей просьбе->вернул контроль над аккаунтом->не разбанивают.Вобщем дали 10 лет бана без всяких объяснений.Это еще пол беды...саппорт не говорит о сроках разбана,только шаблон ответов о том,что "запросы рассматриваются в порядке строгой очереди в максимально кротчайшие сроки... ". Запрос висит сутками в состоянии "в очереди" а ждать вечно просто невозможно.Дал в саппорт ВСЕ необходимые данные для того чтобы меня разбанили но толку 0.Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации и как долго может продолжаться рассмотрение и решение данной проблемы?
-
10.05.2009 20:38 #1648
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!!!!! Я потеряла доступ в личный кабинет моего второго аккаунта. Я писала в поддержку,но там отвечают, что данный аккаунт закреплен за другим адресом. Но это какая то ошибка. Может можно как то проследить по платежам--я вносила деньги через дилера Berni через терминал КИВИ. При заполнении формы ведь указывается аккаунт и e-mail. Платежи проходили ,значит аккаунт почте соответствовал--почему же сейчас не соответствует??? помогите пожалуйста разобраться!!
Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.
-
10.05.2009 21:10 #1649
-
10.05.2009 21:59 #1650
Время бана
lexsnd,вся фишка в том,что я выложил в запросе АБСОЛЮТНО всю информацию,требуемую оператором.Запрос висит в стадии "в очереди" по 3-4 дня и толку нету.Я уже и письмо в nival кактал 2 раза и в саппорте практически уже живу 2 недели.Со своего второго аккаунта просил поддержку дать информацию о коммерческом выводе аккаунта из бана,на что они отвечают:"ждите ответа специалиста в запросе номер ********* ",хотя заметь,вопрос я задавал не о времени бана,а о коммерческом выводе аккаунета из бана.Я вот хочу узнать ответ на конкретный вопрос,а вместо этого получаю шаблон ответа,совсем не относящийся к моему запросу.Вобщем что делать не знаю.Даже просил поддержку дать контактные данные вышестоящих инстанций,чтобы уже с ними решать данную проблему,но как всегда.....ждите ответа специалиста... .Если есть те,кто может дать такие контактные данные,очень прошу помогите,ситуация просто выпиющая.Я являюсь лидером клана и моё отсутствие как мастера для клана может обернуться плачевно.А между тем время идёт.Кстати поддержка всё время предлагает мне добавить отзыв в мой запрос,тем самым отодвинуть его в конец списка для рассмотрения.А именно в том запросе,о котором идёт речь меня убедительно просят ожидать ответа специалистов. ...Помоему глупость редкостная... . Как быть?((
Последний раз редактировалось Tihonya; 10.05.2009 в 22:02.