+ Ответить в теме
Страница 165 из 1369 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 13683
  1.   #1641

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от kirsolnsk Посмотреть сообщение
    аам.. а можно узнать почему нет топ 100 проциона? интересно посмотреть все же
    Решение проблемы с некорректным отображением топ-100 Проциона заняло больше времени, чем планировалось. Проблема решается нашими специалистами и обязательно будет исправлена.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

На новый конкурс (Вместе мы - сила!) я решил написать как бы мини-пьесу. Лимит знаков 2000 или чуть больше. Будут ли включены знаки, использованные для написания названия пьесы и действующих лиц в общее кол-во знаков (использованных для записи самой истории)?
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Первые шаги grafin666 житель Идеального Мира

как снять блокировку аккаунта т.е. замок
    у меня стоит на 24 часа
    как снят ьег ополностью

У наставника Nick121988 житель Идеального Мира

Unhappy Помогите плиз!!!!!!

Дорогие админы! Не могли бы вы перенести моего персонажа {BeHTyPa} в любое другое место! Просто когда я захажу за него меня выкидывает и я не могу не чего сделать.....

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Говорят, каждые месяца 2 на малайзии проводят вайп территорий 3 лвла на практически одноцветных серверах - то есть стают нечейными - когда у нас введут такое??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги Tihonya житель Идеального Мира

По умолчанию Сроки бана

Доброго времени суток всем.Есть проблемка с аккаунтом.Аккаунт взломали->временно забанили по моей просьбе->вернул контроль над аккаунтом->не разбанивают.Вобщем дали 10 лет бана без всяких объяснений.Это еще пол беды...саппорт не говорит о сроках разбана,только шаблон ответов о том,что "запросы рассматриваются в порядке строгой очереди в максимально кротчайшие сроки... ". Запрос висит сутками в состоянии "в очереди" а ждать вечно просто невозможно.Дал в саппорт ВСЕ необходимые данные для того чтобы меня разбанили но толку 0.Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации и как долго может продолжаться рассмотрение и решение данной проблемы?

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!!!!! Я потеряла доступ в личный кабинет моего второго аккаунта. Я писала в поддержку,но там отвечают, что данный аккаунт закреплен за другим адресом. Но это какая то ошибка. Может можно как то проследить по платежам--я вносила деньги через дилера Berni через терминал КИВИ. При заполнении формы ведь указывается аккаунт и e-mail. Платежи проходили ,значит аккаунт почте соответствовал--почему же сейчас не соответствует??? помогите пожалуйста разобраться!!
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

9.   #1649
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Tihonya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.Есть проблемка с аккаунтом.Аккаунт взломали->временно забанили по моей просьбе->вернул контроль над аккаунтом->не разбанивают.Вобщем дали 10 лет бана без всяких объяснений.Это еще пол беды...саппорт не говорит о сроках разбана,только шаблон ответов о том,что "запросы рассматриваются в порядке строгой очереди в максимально кротчайшие сроки... ". Запрос висит сутками в состоянии "в очереди" а ждать вечно просто невозможно.Дал в саппорт ВСЕ необходимые данные для того чтобы меня разбанили но толку 0.Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации и как долго может продолжаться рассмотрение и решение данной проблемы?
    ждать и молиться, обычно за пару дней всё решается, если ты запрос не трогаешь. ну еще зависит от полноты предоставленной тобой информации и сложности ситуации

Первые шаги Tihonya житель Идеального Мира

Unhappy Время бана

lexsnd,вся фишка в том,что я выложил в запросе АБСОЛЮТНО всю информацию,требуемую оператором.Запрос висит в стадии "в очереди" по 3-4 дня и толку нету.Я уже и письмо в nival кактал 2 раза и в саппорте практически уже живу 2 недели.Со своего второго аккаунта просил поддержку дать информацию о коммерческом выводе аккаунта из бана,на что они отвечают:"ждите ответа специалиста в запросе номер ********* ",хотя заметь,вопрос я задавал не о времени бана,а о коммерческом выводе аккаунета из бана.Я вот хочу узнать ответ на конкретный вопрос,а вместо этого получаю шаблон ответа,совсем не относящийся к моему запросу.Вобщем что делать не знаю.Даже просил поддержку дать контактные данные вышестоящих инстанций,чтобы уже с ними решать данную проблему,но как всегда.....ждите ответа специалиста... .Если есть те,кто может дать такие контактные данные,очень прошу помогите,ситуация просто выпиющая.Я являюсь лидером клана и моё отсутствие как мастера для клана может обернуться плачевно.А между тем время идёт.Кстати поддержка всё время предлагает мне добавить отзыв в мой запрос,тем самым отодвинуть его в конец списка для рассмотрения.А именно в том запросе,о котором идёт речь меня убедительно просят ожидать ответа специалистов. ...Помоему глупость редкостная... . Как быть?((
    Последний раз редактировалось Tihonya; 10.05.2009 в 22:02.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 1369 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права