+ Ответить в теме
Страница 1650 из 6723 ПерваяПервая ... 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,491 по 16,500 из 67225
    «Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Taru-chan мне кажеться, что это одна и та же друлька, только у неё сменена прическа. Мне не та не та не нравиться, мне кажеться, 4то более симпати4ную можно сделать, если уменьшить глаза и сменить подводку...Больше ни4ем не могу помо4ь...

У наставника DELFAT житель Идеального Мира

серия картинок под названием"у друли глюки"

жду ваших тапок
    Последний раз редактировалось DELFAT; 24.03.2010 в 10:31.
    Мелкая шаманша -Galla~+20
    Друид +60 *временно off*
    Лучница Della +70 *временно off*

разбежались глаза от цветовой гаммы... так то неплохо, но это не *у друли глюки* а фотошоп)

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

DELFAT мои глазааа... мой моооск... за что вы так гуманны?

Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

Девочки, я к вам за советом
    Так как и меня не миновала чаша желания перемен (как в реале, так и виртуально), то стоит ли менять первое (бегаю сейчас и показывала ране в стилях ) на второе, создала твинку что бы посмотреть внешку Заранее прошу прощения за качество скринов, играю с ноута из больнички, ноут старенький, настройки - полуминимум
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vita.JPG‎
Просмотров: 176
Размер:	16.1 Кб
ID:	62841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Modelka.JPG‎
Просмотров: 184
Размер:	27.9 Кб
ID:	62842  
    Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)

Не та ни другая не нравиться, у певой не соблюдены пропорции и не видно лица, у второй же пропорции есть, но лицо некрасиво, глаза больно узкие и низки, да и губы какие то нео4ень... ИМХО )))

Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Не та ни другая не нравиться, у певой не соблюдены пропорции и не видно лица, у второй же пропорции есть, но лицо некрасиво, глаза больно узкие и низки, да и губы какие то нео4ень... ИМХО )))
    Насчет "не видно лица", уже объяснила, что скрины уг из-за уг компа, в принципе на предыдущих страницах она есть в более хорошем качестве . Насчет пропорций - вы уж меня извините за непреднамеренный агр, но все же друльки с грудью 6 размера и осиной талией гурченко....мммммм, как их не переломило до сих пор....Поэтому когда создавалась моя девушка, была сделана поплотнее. К сожалению поплотнее она стала только в попе ) А когда делаешь талию под попу - попа увеличивается непомерно )))

Вторая специально делалась капризным ребенком По крайней мере на этом компе, выпишут, приду домой рассмотрю получше. Но тут она мне кажеться именно капризной
    Насчет узких глаз - как то пыталась сделать чукчанку, вот где глазки, шо твои щелочки, однако мужики на них ведутся только в путь
    Еще раз простите за агр, но поменяться хочется, а как не знаю, да деушк свою попыться схуднуть не помешало бы, но в разумных пределах ))
    Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)

ну я тогда незнаю...выбирайте сами, мне сложно сказать...)))

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Le_Chat_Sombre Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом
    Так как и меня не миновала чаша желания перемен (как в реале, так и виртуально), то стоит ли менять первое (бегаю сейчас и показывала ране в стилях ) на второе, создала твинку что бы посмотреть внешку Заранее прошу прощения за качество скринов, играю с ноута из больнички, ноут старенький, настройки - полуминимум
    хмм.... мне тоже неособо обе...
    но всеж первая лучше имхо... но пропорции да, чуток бы подправить... не в груди и талии тут дело... а в общем виде... если у вас озорные девчачьи хвостики - то тело хмм... не знаю какое слово подобрать... вобщем не сочетается как-то.
    По поводу второй. Если уж хотели сделать ребенка... тогда опять же - ну не подходит туда такая фигура. Грубая... мужская.
    Глаза, губы и т.д. - это личное дело каждого. Но мне лично бросились в глаза брови. Цвет ужасный, ИМХО. Да и форма не особо.

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Taru-chan мне кажеться, что это одна и та же друлька, только у неё сменена прическа. Мне не та не та не нравиться, мне кажеться, 4то более симпати4ную можно сделать, если уменьшить глаза и сменить подводку...Больше ни4ем не могу помо4ь...
    В этом то и дело, что на самом деле настройки сменены довольно прилично: поменяла глаза, брови, губы, овал лица, ну и плюс волосы.

+ Ответить в теме
Страница 1650 из 6723 ПерваяПервая ... 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права