+ Ответить в теме
Страница 1651 из 2690 ПерваяПервая ... 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,510 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Алукард еще в бытность мою в 7с был неплохим катоводом. А я в 7с был довольно долго и давно. Может ты просто нивтемный долпоеп-балабол?
    Развей свои розовые мечты. Мнение ватного нуба, которого и в игре то никто не видел, мало кому интересно.
    Максимум на что ты способен в этой игре, это придти на форум и в кампании со своим приятелем гномом (такой же ватой в игре как и ты), обсудить проблемы миграции южноафриканских леммингов.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Халявы в топ-кланах не особо и много, всё же... А бегают из топ-клана в топ-клан только лишь потому что... "Вау, крута... павиливать11". И, как ни печально, имеет место быть тяга к трушности как некоему показателю чего-то... То есть, показушности больше у русских, наверно... Вот мол мы какие. А там к этому относятся проще. У русских есть и не совсем красивые черты, выработавшиеся в ходе нашей непростой истории. Да поф, вопщем...)
    какой ты завистливый =%
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Привет , Карданыч)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Развей свои розовые мечты. Мнение ватного нуба, которого и в игре то никто не видел, мало кому интересно.
    Максимум на что ты способен в этой игре, это придти на форум и в кампании со своим приятелем гномом (такой же ватой в игре как и ты), обсудить проблемы миграции южноафриканских леммингов.
    Кусай за ***, злее будешь...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    какой ты завистливый =%
    Почему завистливый? Разве я не верно расписал главные и основные причины тяги большинства игроков в топ-кланы?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Халявы в топ-кланах не особо и много, всё же... А бегают из топ-клана в топ-клан только лишь потому что... "Вау, крута... павиливать11". И, как ни печально, имеет место быть тяга к трушности как некоему показателю чего-то... То есть, показушности больше у русских, наверно... Вот мол мы какие. А там к этому относятся проще. У русских есть и не совсем красивые черты, выработавшиеся в ходе нашей непростой истории. Да поф, вопщем...)
    Я бы не сказала, что там халявы нет, ну... кроме того, слово "халява" можно заменить на слово "выгода"), наверное это будет более верное утверждение. Да и я собственно сужу по игровым моментам и рассуждениям людей о причинах ухода из того или иного клана..

Лично никогда не задумывалась о "крутости" кланов)))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Почему завистливый? Разве я не верно расписал главные и основные причины тяги большинства игроков в топ-кланы?
    ну просто знаешь кому по барабану на нагибаторов,точки, отцов, топ кланы и т.д.
    он не будет в каждом посте их упоминать.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

Наверное, мы просто варились в разных коллективах ( тут не про кланы речь и т.д.), просто я очень часто участвую-смотрю пвп 1 на 1 и т.д. И что бы я напал на кого-то из тех кто пвпшится с целью слить? пфф

Скорее враги у нас были разные) Потому что именно так поступали они)

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну просто знаешь кому по барабану на нагибаторов,точки, отцов, топ кланы и т.д.
    он не будет в каждом посте их упоминать.
    уже нельзя собственное представление о спортсменах клановых высказать)) в завистливых людей запишут))))

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Скорее враги у нас были разные) Потому что именно так поступали они)
    Ну , у меня враги почти все когда-то были. Поэтому нету такого, чтобы увидя надпись вар клана: на еже, в писе, на эвенте нет навязчивой мысли как-нибудь да слить.
    Враги чисто-теоротически могли совпадать или наоборот мы могли быть врагами.) Просто опять же окружение разное попалось)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1651 из 2690 ПерваяПервая ... 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права