Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1651 из 3156 ПерваяПервая ... 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,510 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Т.е., если подбежать к нему, и вместо укуса дать лапой по башке, он может и не бафнуться? Надо попробовать.
    Он же в мир кричит постоянно, так какой то крик - отхил, какой то - баф. Надо ловить момент.
    Мне так объясняли в свое время.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а что тут странного? правда не совсем понял что за пуха у приста была, но получается что-то типа вот такого

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f2489988a8e71c , 6.5к МА в среднем.

а сфера каждые 5 сек. восстанавливает здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС.

1.6к ХП раз в 5 секунд, почти как баночка с доски

про миста отдельный разговор, но таких пристов надо поганой мелой из пати гнать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fce6b561429344 - вот такой меч)
    Просто обычно всё же б-м нормально стою даже с такими пушками, баночки там, изредка почиститься+хильнуться 3чи- и всё окок, а тут прям совсем бо-бо было.
    форумный маскот

ну ситуации разные бывают, к примеру слабый прист но был баф миста на хил, или там шам/маг/мист подхиливали, а тут все сразу не срослось, и мож вдобавок фистеры разгоняли урон питу.

раз на раз не приходиться

из личного владыка по еже топаем с друзями, котана как всегда, чистим потихоньку вызывается станчить лук знакомый, присоединятеся к пати. сразу вопрос вара( он из мира был) ,
    вар: а кто танчить будет?
    мы: лук
    вар: ЛУК? О_О
    через несколько секунд
    вар: мда, у моего танка ХП меньше чем у лука...

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, про Владыку...
    Из 100500 сделанных еж на Владыку, 2 раза видела его без бафа на порезку автоатаки (причем, не только иконки бафа не было, а и автоатака действительно не резалась и Владик убивался аспдшниками за секунды!).

Объясните нубу, плз, это случайный баг или это как-то можно сделать вполне нормальными игровыми способами?
    Один раз такое при мне было, сравнительно недавно. Всё как обычно за танка делал: подбежал, укусил, ничего не сбивал. Босс почему-то не бафнулся, упал за драки. Обычно бафается ещё до укуса, а тут как-то поздно меня заметил. Нипонятно)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну ситуации разные бывают, к примеру слабый прист но был баф миста на хил, или там шам/маг/мист подхиливали, а тут все сразу не срослось, и мож вдобавок фистеры разгоняли урон питу.
    Дык и баф миста был, что самое интересное... я вообще, когда прист первый раз сферу снял и стал меня хилить, подумала, что не в сфере стояла, и баф от вспышки приняла за неё - но потом повторилось то же самое, и там я уже точно была в сфере... Загадисто.
    А разве у владыки урон разгоняется? О_о
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А разве у владыки урон разгоняется? О_о
    это я с феей перепутал, владыка только на атаку бафается

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Ребята, я нублю при сборе пати в уф. Каждый раз думаю, что все будет норм, проверяю и шмот и хп у всех, а все равно получается что-то не так. Как так вообще???!!!!

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Ребята, я нублю при сборе пати в уф. Каждый раз думаю, что все будет норм, проверяю и шмот и хп у всех, а все равно получается что-то не так. Как так вообще???!!!!
    Шмот сам по себе никого не бьёт, на руки смотреть надо (читай: ходить со знакомыми). При мне на еже в 69 один танк с 14к хп на лапах от лошади трижды падал, а потом с этим же пристом ту же лошадь спокойно продержал 85 вар с 5,5к хп. Без синобафа и бешеных точек на чём-либо.
    Пробуйте, выясняйте кто прямее.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Странные люди. Считаю тоже нубством.
    Вчера вот в Нирвану на 99 даже от +4 и 2.86 кричал, а хоть бы кто написал. И потом эти же люди ноют на форуме или в игре, что их никуда не берут. Ну так, простите, надо, видя, что кричат вашу точку, отписываться, а не ждать, что вам каким-то чудом самим в пм напишут и предложат пойти с нами.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Руки не шифтанёшь. При мне на днях танк, одетый наполовину в какие-то фиолки и наполовину в белый шмот на 60+, ущелье 75+ так хорошо собирал, как не собирают иной раз танки в фень-хрени 4х-дырочной. И не помер ни разу ни до, ни после сбора.
    Ну это, правда, единичные случаи, когда в настолько нубском шмоте перс хорошо себя чувствует.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1651 из 3156 ПерваяПервая ... 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права