Кир тем временем присматривался к порвейну, как и чем его открыть.
+ Ответить в теме
Показано с 16,511 по 16,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.05.2010 18:34 #16511
...и век без забот.
-
23.05.2010 18:36 #16512
Нико глянула в глаза Кирлизу.Тот кивнул.
Духи детей проникли в так называемый "уголок Хаскары" комнату, которая когда-то принадлежала Ше Раушу, оставив в своих физических оболочках так называемое "запасное сознание".
-Что делать будем?-спросил мальчик.
-Когда в сад выйдет я ему всажу нож под коленную чашечку.
-Угу.Что б поднял ор на весю Рублёвку!
-Наложи заклятье немоты, когда через двери в сад выйдем.
-Ясно.-и духи детей вернулись в тела.
-Разрешаю.-Сайми сдела реверанс.
-Эх, повезло девушке!-воскликнула Марта.
Шерра улыбнулась.
-Вот это я понимаю!Не унывай, мы ему нервы помотаем...Сам повесится!-вампирша почесала медведя за ухом.Как-то совсем не соображая что делает.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
23.05.2010 18:37 #16513
Архангел подошёл к Энн - пошли к тебе и ты проверишь какой я мужчина - сказал он в шутку
ПС просто не успел исправить на предыдущей стр
Танец проходил в саду где было светло - Вы необычайно красивы - сказал Он - не желаете остаться в замке ещё на неопределённое время? - а в это время Инк прицеливался в жертву что бы кинуть ножик
ПСС ура!! я наконец нашёл как выглядит Инк)) ну тока волосы у него подлиннее и когти вырастают тока по желанию))
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.05.2010 в 18:40.

-
23.05.2010 18:39 #16514
Джаред резко остановился и лег на спину. Шерра упала рядом.
-Еще почеши за ухом...-у медведя были счастливые глаза. Любят животные это.Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.05.2010 18:41 #16515
"Угум-с, как же, как же..."- подумала Энн. Не успела она додумать данную мыслю, как к Архангелу пристала не понятно откуда взявшаяся стайка птенчиков-орланов.
- Ой, киса, откуда ты?
- Ух, какой хвостик!!!
ПС И так успела прочитать))) На другой странице)...и век без забот.
-
23.05.2010 18:43 #16516
ПС эт хто?!
Хвост не трогать!? а то шеи переломаю - сказал Архангел и показал свои белоснежные клыки - Энн и мысли если что я читать умею)))
-
23.05.2010 18:47 #16517
Сайми улабнулась с трудом сдерживая желание "приукрасить" лицо жертвы парочкой смачных фингалов.
-нет, спасибо..У меня дети...Дом содержать надо.Может выйдем в сад?
Шерра немного робко начала чесать медведу за ухом.
-А тыки ты милый мишка.-заявила Шерра.-Прямо Винни Пух.
ПС.Красивая фота.Долго искал?Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
23.05.2010 18:48 #16518
ПС Человек с головой и крыльями орла.
- Хвост - ладно, тогда - все на ушии! - и пол "орды" взлетела и начала гладить уши.
- Ха-ха, ну ты и влип!!!...и век без забот.
-
23.05.2010 18:52 #16519
ПС да))) и кстати мы уже в саду))) танец же в саду происходит)
Жаль... а давайте в дом отпавим слуг а вы с детьми можете здесь жить- сказал Незнакомец. Инк занёс ножик доля метания, но его руку кто то перехватил и всадил туда нож - БОШТЕТ!! - сказал кто-то на неизвестном языке - иди в **** - сказал Инк и сделал пирует через спину всадим каблуком своих гриндаров врагу в пах. Кирлиз подошёл к танцующим - разрешите я украду вашу даму?!.
Простите, подождите следующего танца, тогда и украдёте - сказал Незнакомец и увёл в танце Сайми в толпу.
Архангел сделал перует хвостом и все орланы были разрублены надвое - Энн у тебя есть ванна?! а то в крови как-то ходить не охота... не предлагай мне себя вылизывать!!!Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.05.2010 в 18:59.

-
23.05.2010 19:00 #16520
Медведь встал на 4 лапы и сказал:
-Шерра, ты мне нравишься.-Джаред принял облик некроманта и смотрел прямо в глаза Шерры.-Хоть ты и со странностями...как и я...Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)