+ Ответить в теме
Страница 1653 из 1776 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,530 из 17757
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Нубам легче на сина. Конечно если син начинает врываться в замес не из инвиза)) Прошаренные игроки сначала вырезают луков, ибо сина в первые 60 секунд замеса убить на поряок сложнее. Во всяком случае именно этими мыслями руководствуюся на замесах на нашем сервере.
    Синов убивают по асисту,сразу как выходит из инвиза.либо син все откатывает и убегает.Снова возвращяясь к тому,с чего начинал.разумеется речь не идет о супер-жирных синах,которых сложно пробить даже по асисту.речь идет про средних синов-типа как у меня,ну и в зависимости от сервера.А луки...ну им какраз-таки весьма удобно работать по асисту.Как и всем дальникам-не нудно тратить столько времени,что бы догнать/убежать.Вот тут -то и собака зарыта,можно просто пиу-пиу по табу,не особо думая о выживании,пока не останешся один против толпы без поддержки.А если заасистили-выпускаеш весь арсенал кайта и дефа.пока тебе не помогут,ну если не помогли-чеподелать 1 вс толпа это смерть любому
    Полезно, но не имбово. А еще в замесе лук не всегда стоит отдельно от остальных, рядом с ним стоят такие же луки и другие рейндж дд. А еще я нуб и сцу стоять один вдалеке ото всех, ибо так меня не засейвят мои вары или кто нибудь еще, и так меня проще заметить какому нибудь танку, а дальше ронялка пара критов и ку респ )
    Птп тоже полезно,но не имбово .Не всегда,некоторые наивные еще и считают что им ничего не грозит раз рядом куча своих и не юзают физ соски,так как не думают,что выскочит из инвиза под 2чи син и не даст пару массов на тыщ20+.Нубы кароче.Умные луки,стоят какбэ в отдалении-по моим наблюдениям,то есть вроде как не попадают под массы.но при том еще и могут быть засейвины своими достаточно быстро.Вообще степень самоуверенности луков зависит от сопартийцев и крутизны обвеса лука.
    Задам нупский вопрос - что считать кайтом? выбежать из замеса проще любому танку, вару, коновой друле, ибо они протанчат дамаг до отката уверенки/аптеки/антистана. У интовиков есть пухи с антистаном (но да, у варов призраков есть дизарм, а мы говорим о скилах, а не пухах).
    Короче говоря, кайт нынче в игре не тру, антистан при наличии парализа это забей, сейчас тащат другие классы засчет возможности впитывать дамаг, а не избегать его.
    Кстати ** какие откаты у призраковского инвиза и облака, но засчет них он вполне может забрать пальму первенства у луков в кайте.
    Кайт это не только избегание дамага,но и разрыв дистанции,что луку на руку.паралайзерам.как правило надо быть в непосредственной близости.Но конечно,не призракамИх вообще ввели походу.чтоб именно вам жизнь подпортить,ато много луков даже на новых сервах с 9ми рангами(персей,луна,,да и не только на новых)Так что антистан и кайт эффективны против многих,большинства даже-хоть и не всех.Ну и да,призраки после обновы скиллов будут не слабее луков по кайту,разве что не так быстро по асисту сработают,зато куча других плюсов.
    Согласен. Если трудно тебе, значит легко твоим сопатийцам и наоборот. Хотя я имел в виду асист не целой пати (чтобы не было аргумента "под асистом все вата"), а хотя бы двух-трех человек. Это не 1 на 1. И силы противников могут быть равные, просто идет размен. Они садятся на нашего лука, мы на их.
    все зависит от того.какие классы на тебя сели.Могу сказать.что у других лайтов дела с этим не лучше.Сины не вывозят "чистый" дамаг,призраки чистятся,и сидят в станлоке.
    Моя практика показывает обратное. Сину не нужно иметь убер обвес, чтобы спокойно танчить (ну ладно, 4 дд это дофига) 2-3 тела. Повторюсь, речь о фулбафе, рай птп, и еще сины из моего вар клана любят жечь рай вспышку по откату. не просто так я ее вспомнил)
    А могу я узнать,каких "на практике" 2-3 тела(равноодетых) вытанчивает син?Интересуют классы и билды.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А могу я узнать,каких "на практике" 2-3 тела(равноодетых) вытанчивает син?Интересуют классы и билды.
    син https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F208650
    танчит двух меня https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F148753 и кого нибудь послабее или какого нибудь саппорта

Что то не верится,какойто он ватненький.Не отрицаю.что син может победить двоих скажем,далеко не во всех вариациях..но троих,да еще и скилловик...если только из-за инвиза берсокритом по безсосочным и не бафаным..
    Ну допустим сел он на одного,неужеле тот на кого он сел не заимунится,а двое других не откят ему соски с имунками и не расстреляют?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

син http://pwchars.info/char/208650
    танчит двух меня http://pwchars.info/char/148753 и кого нибудь послабее или какого нибудь саппорта
    смищно.... 2 крито молнии и син отъехал на респ
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

забавно как инвадер и тоха себя позиционируют, сины-отстой, луки-шикуют, ага, конечно, так и есть)
    Archer

В масс пвп именно так.Синов мешают с говном,а луки явно в своей тарелке.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В масс пвп именно так.Синов мешают с говном,а луки явно в своей тарелке.
    помимо масс пвп существует еще и соло, прикинь
    Archer

Мммм соло пвп?имееш ввиду ганк и дуэли?Да конечно.занимаясь этим ты потешиш свое ЧСВ,да покидать понты в других да и только.Профит никакой,р9 не зафармиш,только потратишся ради понтов.

риали? а что делать большинству игроков ходящих на бд соло? игру удалять?
    Archer

Ну так бы стразу и сказал,что соло в толпе!Тоже масс пвп,только ты сам по себе.

+ Ответить в теме
Страница 1653 из 1776 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права