"Чёрт."-подумала Сайми и как-бы нечаяно наступила на ногу своему партнёру по танцу.Тут же "случайно" подлетел Кирлиз и окончательно сбил жертву с ног, причём Нико за секунду до этого опять же "случайно" разбила бокал и его осколки лежали прямёхонько на том месте, где теперь покоилась голова несчастного человека.
-Простите!Я так не аккуратна!-воскликнулась Сайми, заранее понимая как хорошо, что она оставила обычные каблуки, а не отравленные.-Вам помочь?
Шерра попробовала что-то сказать...Но не смогла.Язык словно отсох.
-Ну..Ты мне тоже...-вампиршу охватило желание застрелиться.Она чувствовала как неизбежно краснеет."Идиотка."-утешила себя Шерра."Этого-то и и добивалась, невыносимая дегенератка!"
+ Ответить в теме
Показано с 16,521 по 16,530 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.05.2010 19:01 #16521
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
23.05.2010 19:03 #16522
Нет, спасибо - сказал Незнакомец... по всему виду было ясно что ему было пофиг что с ним сделали(ну что не бывает на балу) - у меня повышенная регенерация) так что какие-то осколки мне не страшны, продолжим танец?
Инк встал на ноги и прижал раненую руку к груди - ах ты ж мразь!!! да я тебя разорву!!
А вот это мы ещё посмотрим - сказал незнакомец и достал хлыст с острыми зубцами.... после чего несколько раз саданул им по груди ИнкаПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.05.2010 в 19:06.

-
23.05.2010 19:07 #16523
Джаред был смущен не меньше. Он вновь обратился в медведя и лег, притворившись спящим.
ПС xDСервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.05.2010 19:11 #16524
Энн посмотрела на Архангела и покрутила пальцем у виска. Через секунду всё само убралось.
- Ещё раз ТАКОЕ откаблучишь - прибью и глазом не моргну! - прошипела девушка ему на ухо....и век без забот.
-
23.05.2010 19:12 #16525
-Конечно!-Сайми улыбнулась невиной улыбкой.
Нико коварно подмигнула Кирлизу.
-Извините, что мы разбили бокал.-робко произнесла девочка примеривая, что б ещё разбить, разколдыбасить или испортить.Внезапно Кирлиз схватил её за руку.
-Мамочка!Я вижу друга, можно к нему!
-Да, мои дорогие...
-Нико, ты видела?!
-Что?Хлыст?
-Да!Там же папа!
-Чёрт его дери!
-Папу?
-Кирлиз, где ты ударялся?!-Нико призвала теневого чёрта пустыни.-К папе на подмогу!К папе!-скомандовала она и чёрт понёсса выполнять поручение.
-А теперь мы должны играть в салки с другом.-заявил мальчик создавая из листвы небольшую фигу мальчугана, после чего крикнул-Ты водишь!-и побежал прямиком на глаза к Сайми, что б его(Кирлиза) мама не волновалась.
Шерра прикусила губу.В ней смешалось два чувства-счастье и смертельно смущение.Вампирша хотелось рвать всё подрят и орать во всё горло, что она, конечно, благоразумно решила не делать.
ПС.Джаред отколол номер, нечего сказать.ХДФлудим в тихаря?о.о
-
23.05.2010 19:12 #16526
ПС Оппа, новая авка! Похвально, похвально...
...и век без забот.
-
23.05.2010 19:15 #16527
ПС.И у тебя.))
eattingshit, у тебя прямо пандик на аве.)))Флудим в тихаря?о.о
-
23.05.2010 19:17 #16528
Джаред смотрел на Шерру. Он тихо смеялся. Затем он встал и сказал:
-Расслабься.
ПС кто?=)Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.05.2010 19:20 #16529
Это мы ещё посмотрим - сказал он так же на ушко Энн и чмокнул в шёчку - я как чеширски кот.. вот я есть и вот меня нет - сказал Архангел и растворился в воздухе
Инк схватил хлыст и обмотав его вокруг руки начал оборачивать его вокруг себя тем самым подходя к убийце...когда Инк подошёл он достал кинжал и всадил его по рукоятку в горло незнакомцу после чего достал обратно - ублюдок - сказал Инк и сел на землю заматывая руку
Кирлиз тем временем залез на крышу и приготовил метательный нож
-
23.05.2010 19:22 #16530
Чёрт появился рядом с Инком и наклонил голову под нестественным углом, после чего что-то прошептал и явно стал ждать ответа.
-А я и так спокойна.-ляпнула невпопад Шерра.
ПС.(про аву)Он мне панду напоминает постоянно.Из-за панамы.)))Флудим в тихаря?о.о