+ Ответить в теме
Страница 1653 из 3227 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,530 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

"Чёрт."-подумала Сайми и как-бы нечаяно наступила на ногу своему партнёру по танцу.Тут же "случайно" подлетел Кирлиз и окончательно сбил жертву с ног, причём Нико за секунду до этого опять же "случайно" разбила бокал и его осколки лежали прямёхонько на том месте, где теперь покоилась голова несчастного человека.
    -Простите!Я так не аккуратна!-воскликнулась Сайми, заранее понимая как хорошо, что она оставила обычные каблуки, а не отравленные.-Вам помочь?

Шерра попробовала что-то сказать...Но не смогла.Язык словно отсох.
    -Ну..Ты мне тоже...-вампиршу охватило желание застрелиться.Она чувствовала как неизбежно краснеет."Идиотка."-утешила себя Шерра."Этого-то и и добивалась, невыносимая дегенератка!"

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Нет, спасибо - сказал Незнакомец... по всему виду было ясно что ему было пофиг что с ним сделали(ну что не бывает на балу) - у меня повышенная регенерация) так что какие-то осколки мне не страшны, продолжим танец?
    Инк встал на ноги и прижал раненую руку к груди - ах ты ж мразь!!! да я тебя разорву!!
    А вот это мы ещё посмотрим - сказал незнакомец и достал хлыст с острыми зубцами.... после чего несколько раз саданул им по груди Инка
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.05.2010 в 19:06.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Джаред был смущен не меньше. Он вновь обратился в медведя и лег, притворившись спящим.
    ПС xD
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Энн посмотрела на Архангела и покрутила пальцем у виска. Через секунду всё само убралось.
    - Ещё раз ТАКОЕ откаблучишь - прибью и глазом не моргну! - прошипела девушка ему на ухо.
    ...и век без забот.

-Конечно!-Сайми улыбнулась невиной улыбкой.
    Нико коварно подмигнула Кирлизу.
    -Извините, что мы разбили бокал.-робко произнесла девочка примеривая, что б ещё разбить, разколдыбасить или испортить.Внезапно Кирлиз схватил её за руку.
    -Мамочка!Я вижу друга, можно к нему!
    -Да, мои дорогие...

-Нико, ты видела?!
    -Что?Хлыст?
    -Да!Там же папа!
    -Чёрт его дери!
    -Папу?
    -Кирлиз, где ты ударялся?!-Нико призвала теневого чёрта пустыни.-К папе на подмогу!К папе!-скомандовала она и чёрт понёсса выполнять поручение.
    -А теперь мы должны играть в салки с другом.-заявил мальчик создавая из листвы небольшую фигу мальчугана, после чего крикнул-Ты водишь!-и побежал прямиком на глаза к Сайми, что б его(Кирлиза) мама не волновалась.

Шерра прикусила губу.В ней смешалось два чувства-счастье и смертельно смущение.Вампирша хотелось рвать всё подрят и орать во всё горло, что она, конечно, благоразумно решила не делать.
    ПС.Джаред отколол номер, нечего сказать.ХД

ПС Оппа, новая авка! Похвально, похвально...
    ...и век без забот.

ПС.И у тебя.))
    eattingshit, у тебя прямо пандик на аве.)))

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Джаред смотрел на Шерру. Он тихо смеялся. Затем он встал и сказал:
    -Расслабься.
    ПС кто?=)
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Это мы ещё посмотрим - сказал он так же на ушко Энн и чмокнул в шёчку - я как чеширски кот.. вот я есть и вот меня нет - сказал Архангел и растворился в воздухе

Инк схватил хлыст и обмотав его вокруг руки начал оборачивать его вокруг себя тем самым подходя к убийце...когда Инк подошёл он достал кинжал и всадил его по рукоятку в горло незнакомцу после чего достал обратно - ублюдок - сказал Инк и сел на землю заматывая руку
    Кирлиз тем временем залез на крышу и приготовил метательный нож

Чёрт появился рядом с Инком и наклонил голову под нестественным углом, после чего что-то прошептал и явно стал ждать ответа.

-А я и так спокойна.-ляпнула невпопад Шерра.
    ПС.(про аву)Он мне панду напоминает постоянно.Из-за панамы.)))

+ Ответить в теме
Страница 1653 из 3227 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права