+ Ответить в теме
Страница 1656 из 2690 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,551 по 16,560 из 26893
    Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Что же тогда стока негатива в сторону клана?)
    Я не могу судить какой тру ветер это когда седой или когда неадекват или когда сосыч) это ответят сами люди которые там были и играли внутри коллектива.
    Съезжаешь опять. Ветер был кланом, который было нереально победить долгое время. По той или иной причине, но, в частности, потому что там было руководство, которое держало клан на плаву. Ушло руководство - ушел клан. Кроме этого, есть ещё ряд объективных причин, но я считаю эту - главной. И главной причиной того, почему это было скучное занятие с трудом тянущее на какое-то достижение для гильдии. Из этого следует, что бОльшая часть проблем с которыми столкнется ваше т.н. сообщество вам не знакома. Говорить я всё это начала к тому, что кто-то заикнулся насчет того, что Стиляги ждут что мишки гамми в другую игрушку свалят. Никто ничего не ждет. Потому что итог их "переезда" уже известен. И, кстати, какой негатив? Я размышляю и высказываю своё мнение. Не нравится - могу подсказать как на форуме добавлять в чс.
    Лу

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Осваивать новую игру сообществом очень интересно. Но для этого нужно как минимум иметь это самое сообщество))))

В чем то даже завидую вам, хотя скорее это относится к личной памяти. Ностальгия по моим паладинам

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    На правах оф топа

o_0
    Я же говорил точи xD

А так ник нупь, начал точить кастеты, когда я точнул свои =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Justice05 ,ты не знаешь кто такие бойцы потому ,что никогда им в игре не был. Только можешь ныть на форуме на пару с Моном. А игру и реал надо разделять. Может ты еще пойдешь пару человек на улице прибьешь? Вдруг они реснутся. Ты же не разделяешь реал с игрой ахах.

Если вы не понимаете кто такие бойцы,пвпники ,успешные игроки в игре,то лучше не влезайте в эти разговоры. Крабте там свои хх и пишите о том ,что у вас хорошо в жизни получается ,о том что вы действительно знаете. Тогда с вами будет интересно общаться. А задавать вопросы кто такие пвпшники,кто такие нагибаторы и все прочее глупо. Пока сам пвпшником не станешь не поймешь что это.
    Рецепт, как сделать себе хорошее утро: Пишешь пару постов днём ранее, оставляешь всё это вариться - утром открываешь крышку - а там аж бурлит и плещется в собственном...

Я прекрасно знаю, кто такие бойцы - Это обычные игроки, которые пытаются выделиться из общей массы, цепляя на себя таблички "тру-атцы", "бойцы" и прочая лабудень. И меня это не волнует вплоть до того момента, когда эти "тру-атцы" начинают ставить себя выше других. Тут то их и нужно приземлить, пока крылья из воска не расплавились.

Я, безусловно, никогда не был бойцом в игре. Я здесь играл и мне было этого достаточно. ПвП и ПвЕ я никогда не делил на "отстой" и "тру". Ходил на арену, редко бывал на ЗГД. Сильного восторга не испытывал.

Я не разделяю реал и виртуал. Это всё части одной жизни (как и рыбалка, как и любое другое хобби). Если Вы вычленяете интернет из обычной жизни, то это уже проблема и с ней нужно бороться.

Успешные игроки в игре - это как успешный наркоман в героине. И не нужно так возвышать "пвп", это обычный процесс в игре. В нём нет ничего особенного, как и в тех, кто им занимается. И особого опыта, чтобы понять этот процесс - не нужно.

"Вы никогда не поймёте, каково это - быть не таким, как все! Ах, этот бренный мир, который не понимает нас, истинных ПвП-игроков, что они знают о жизни? Что они видели?! Втыкали ли они shift+F1?! Жали ли они 1, 2 или даже 3?! Как они смеют говорить о нас, гурманах фана и ценителях виртуального боя?!"

В игру нужно играть. Получать удовольствие и не более того.
    Последний раз редактировалось Justice05; 16.10.2011 в 09:44.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    И меня это не волнует вплоть до того момента, когда эти "тру-атцы" начинают ставить себя выше других. Тут то их и нужно приземлить, пока крылья из воска не расплавились.
    Ну во-первых тут никто выше других, себя не ставил. А так как ты не бывал во фришках, а только сливался от второго тика кровотока на арене, то ты даже не можешь понимать чисто физически смысла моего первоначального поста и даже кому он был адрессован.
    Плюс твое определение термина боец в игровом плане, обьясняет не то как ты понимаешь его, а всего навсего показывает то как ты относишься к любителям пвп.
    И второе, ты никого тут не приземлил, а только доказал, что и правда не прикидываешься далпа***ом.
    А пытаться тебе обьяснить что ты не далпа***, это врядли кому то нужно.
    И съебнись от Пантерки, она в игре стоила двадцатку таких как ты.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

вы бы лучше первые впечатления от збт рассказали))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    он еще не начался

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Пань Я и не писал что я псиолух я психиатр, да... и почему ты отказываешь людям за 30 в возможности мечтать? как говорится - маленькая собачка, до самой старости - щенок )
    Ну про психиатров ничего плохого сказать не могу. Они действительно помогают людям. Впрочем странно,что ты какие-то выводы делаешь по одному посту,если ты психиатр.Написать я могу здесь любую чушь. Потом прийти посмотреть через пару дней или день на рекцию. Не отказываю я в этом людям за 30.Просто у меня не мало людей такого возраста. С которыми я прекрасно общаюсь. И ни один из них не сидит на подобных форумах,а работает,путешествует,занимается семьей. У людей в такие годы как правило другие интересы.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Интересно у Вога есть оффорум. Пора бы туда переезжать))

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Интересно у Вога есть оффорум. Пора бы туда переезжать))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D616
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

+ Ответить в теме
Страница 1656 из 2690 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права