+ Ответить в теме
Страница 1657 из 1872 ПерваяПервая ... 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,570 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Блин, переметнёшься на сторону Редов, когда Ордер так же будет делать? (в принципе, синий алик почему-то точь в точь делает то, за что вы "хейтите" красный алик) ололо
    Пока в вашем клане есть такие личности как гравити, геймлайф, пусер. Нет, не переметнусь, я лучше в пве уйду

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Сорян Вадзик, выйди в падзик покурить) Тут без нас жарко)
    А вапше, я школяр ща( Автошколяр.

Киднес шо бабуля опять собрала клан? денежки закончились? Ты хотя бы в доле?)

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Вышел в падзик, а там школьники с ягуаром тусят. Словил флеш бек в 2007, вернул так сказать.
    Что теперь делать .не знаю

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Там шо буряк практику проходит? Там вся его компашка из ВТБ?
    Буряк насмотрелся сериала Миллионы. И такой: во так же буду! А приходит в гос учреждение. А там не важно, сколько ты зарабатываешь. А сколько ты обманул...

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    синий алик себя достойно ведёт,не борзеет как борзели Реды,с жиру не бесится
    Разве? А как тогда надо беситься с жиру и борзеть? Как это делали Реды???77 Ну-ка расскажи кул стори!
    Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Пока в вашем клане есть такие личности как гравити, геймлайф, пусер. Нет, не переметнусь, я лучше в пве уйду
    Говорил исключительно про баталии на офф форуме, ведь ты ноунейм в данном случае)) Да и никто тебя в клан не возьмёт хддд (у меня прост есть идеи, кто ты, кек)

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Разве? А как тогда надо беситься с жиру и борзеть? Как это делали Реды???77 Ну-ка расскажи кул стори!

Говорил исключительно про баталии на офф форуме, ведь ты ноунейм в данном случае)) Да и никто тебя в клан не возьмёт хддд (у меня прост есть идеи, кто ты, кек)
    да это всё давно Кситифай всем рассказал в течении последнего года победного ритма Редов,ну если не читал форум всё это время то канал его глянь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да это всё давно Кситифай всем рассказал в течении последнего года победного ритма Редов,ну если не читал форум всё это время то канал его глянь
    Шо он рассказал? Куда казна Редов тратиться? Или как он убивает на своём видосе челикосов? Это тип "беситься с жиру и борзеть"? Мне просто интересно, откуда у тебя инфа, делает ли то же Ордер, ведь Кситифай не рассказывает ничего))0000

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    И что теперь, понять и простить клан который 8 лет продохнуть никому не давал? Тебя не смущает, что против редов потрачено очень много ресурсов, пока они вольготно крабили? Если нынешнее руководство сдалось и устало, пускай собираются под новым руководством с новой иконкой
    Кому он недовал ? Тягал игроков с других кланов в том числе и с вар кланов рассказывая им сказки ))) или МТВ с НВО и другими "в крысу" вспомнить . РукаЛицо ))

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Бартолито ты с МагБи спишь ? Какая то у вас больно аналитика похожая ))))))) плачете , терпете , и высказываете бред

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Бартолито ты с МагБи спишь ? Какая то у вас больно аналитика похожая ))))))) плачете , терпете , и высказываете бред
    АНАЛитика у них похожа

+ Ответить в теме
Страница 1657 из 1872 ПерваяПервая ... 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права