Это крайности конечно. Если человек попросил подождать немного - почему бы не подождать? А вот если постоянно без предупреждений афкает - таких кикать сразу надо.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,561 по 16,570 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.08.2013 16:13 #16561
-
28.08.2013 16:33 #16562
-
28.08.2013 16:35 #16563
А кто, собственно,мешал выйти с пати и найти другую? На алкоголь вы не скидывались, с сопартицами детей вам не рожать...
Из любых пати, в которых вот такие вот юбители поафкать прибиваются уходила сразу - кому нужно тратить на простую ежку кучу нервов?
А про походы без вина - если я в танке была уверена, я шла без, если танк попадался мутный, тощий или просто неуверенный в себе - лучше взять алкоголь и сэкономить кучку нервов. Хотя есть индивиды, которые с вином умудряются мобов цеплять кучами.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
28.08.2013 16:40 #16564
Никогда не изменятся нубы в пв ...)
Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
28.08.2013 17:07 #16565
Кстати в тему нубов и ежи.
Я как раз за мага был шли в 79 ,вроде пати класс 98 (тигр и прист) 2 Вара один 93,второй мелкий 84(вроде) и Дру тоже 90+.
Смотришь пати норм так, угу разбежался. Я выяснил одно ВСЕГДА смотреть шмот и пухи, не важно куда идешь.
Прист ЖЛОБ, накой идти на ежу да еще без вина не имея даже простых банок на Мп,танка хилил через раз ,а то и 2. Приходилось мне вместо дамажности включать хил-мод Еще как я понял либо прист велся твином,либо кто-то в пати шло телом приста.
Вары тоже "рукалицо" мелкий всю ежу ныл мне пирата надо, хотя он последним, Когда убилии линя и пошли к мечнику,это заявило я к вам не пойду мне пират нужен,а потом просто ушло в афк на пол-пути. Станы -Драки в толпу ? Не ,вы чего. Хорошо я относительно толстый и как раз скрафтил аптеки вагон. Сожрал половину, едрить их ..про пельмени и хирк у я вообще молчу
А 93 вар с 85 кастетами +2 на фразу а может все же топоры и Массы стан-Драки, заявил "Я кастетами быстрее раскладываю"....20 мобов разбегающихся?
Ежу прошли, я потом посмотрел время, почти 2 часа шлялись . Реально Огромно спасибо за терпение и выдержку танку,который дотерпел до конца. Я бы идя за танка в такой пати психанул
В 69 101 прист, поставил Сферу на лошади,а потом просто хилил, как понимаете результат плачевный, танк лежит и веселая бегоня вокруг озера, пока ресают павших.
Я бы Уф сделал с 90+,а на ямах как в морозах мобам 1 опыта дал. Реально страшно на ежу ходить
Много буков и сумбурно ,ну пофиг. А еще буду снимать все ежи
-
28.08.2013 17:12 #16566
Ну, если вдруг срочно надо и человек пишет что-то типа "афк минуту", можно подождать чуть-чуть. А из разряда "отойду, маманя похавать зовёт" (реально было)... ну уж простите О_о
В общем, больше 5 минут не ждём - принцип такой. За 5 минут срочное дело можно успеть сделать (кстати, и покакать, тащем-та, тоже, если сильно процессом не увлекаться), а если не успевается... значит, это дело важнее игрушки, и афкнувший может потом и ещё раз сходить. Чай, не жизненно важный вопрос.форумный маскот
-
28.08.2013 17:44 #16567
ходят на ежу без вина потом плачут ай долго ай много банок ушло
если вам жалко 80-100к на вино скинуть то вам в темку тык ибо с моей точки зрения нубом в данном случае являетесь вы
-
28.08.2013 19:27 #16568
-
28.08.2013 20:16 #16569
Ай, развели демагогию про вино. Я бы за тот же 69 и 100к с носа бы согласилась платить, чем чистить. Давеча пати весёлая попалась, где гвоздём программы был танк где-то с 8.5к хп. Его многострадальные фиолки игриво поблескивали топазками, бижа так же была заботливо подобрана на уклон - наверное, от топориков уворачиваться. Убиение первого босса превратилось в цирковой номер, в котором вокруг "арены" - огромного озера с кусачей гадостью внутри - носился рыжий воротник с лошадью на хвосте. Не хватало только дрессировщика с кнутом по центру.
Прист реснулся свитком, поднял танка... и уж не знаю, чем он там молился и насколько усиленно, но ему удалось выхилить этого худющего тигра, который сам по себе даже не думал ничем дефиться.
Казалось бы, все беды миновали, но когда нам дали быка, танк и тут нашёл, чем удивить - взял, да и баффнулся кипящей кровью, когда я подтянула босса. Естественно, помер, прихватив с собой приста. Я психанула, зашла за сина и убила эту бяку.
А представляете, как весело было бы на чистке?Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
29.08.2013 02:24 #16570
Ежа в 39 и 69 на мой взгляд всегда самые эпичные, хотя в чем там сложность я не представляю Ну в 39 мобы противные и их много, это еще можно понять, но в 69 с вином! умудряются сливаться всей пати Я конечно понимаю, что МоС, рассейка, и масхил это целые 3 кнопки, а не 1 МоС как обычно, или тыкнуть завесу\грубое когда совсем плохо, а не просто тыкать укус, но это же не трудно и не требует какой либо супертрушности ё-моё
Собственное нубство. Поднакопила немного денег и думаю куда спустить. В итоге приобрела ТБЗ и полет 3.3 на свою магушу. Ну, думаю, отлично, физы больше - значит живучей. И только потом до меня дошло, что я могла бы сделать шмот 1гр сансары и заточить на +5 хотя бы, и живучести прибавилось больше, и чудеса акробатики не пришлось проявлять бы, чтобы выжить от 2х сагрившихся мобов на еже
Зато теперь я умею делать более эффективные тапки от вражин на БД100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты