+ Ответить в теме
Страница 1658 из 12164 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 121631

я собсно это и спросил, утопят в сартире или подразнят?
    Archat / Орион

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

К вопросу о выпадении привязанных вещей:

Цитата Сообщение от ChezaRe
    По поводу выпадения привязанных вещей - пишите в саппорт. Со скриншотами, доказывающими падение вещи. Экспериментаторам (кто там хотел умирать 200 раз?) и просто осторожным людям можно на всякий случай прямо сейчас поскринить свой привязанный шмот, чтобы, если подобное вдруг случится, оба скриншота сразу отправить в саппорт.

Потому что пока тут ситуация как с потерей кукол - одни посты, и никаких доказательств. Посты на форуме - к сожалению, не доказательство, что подобные инциденты случались.

Тему закрываю во избежание флуда. Администрация в курсе ситуации. Но пока нет четких доказательств - рассматривать нечего, увы.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Да летаю я один по миру, летаю)
    Только сейчас редко, а про куб вообще забыл и искать меня там бесполезно.
    Дел по клану туча и просто физически нет времени. Еще там эвенты разные, при возможности РБ.....
    Бедному еврею и качаться некогда Так что наверно вскоре вы меня будете видить только на старых скринах и на ТВ Заранее приношу всем желающим помереть лично от моей руки свои извинения. Виноват

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

хочу уже наконец 1 в 1... а то как не найду... всё время, то фейт какой-нибудь нупский стан кинет, то кармина со спины яростью прибьёт >.<
    требую переигровки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1b78f9ee1f.jpg
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да летаю я один по миру, летаю)
    Только сейчас редко, а про куб вообще забыл и искать меня там бесполезно.
    Дел по клану туча и просто физически нет времени. Еще там эвенты разные, при возможности РБ.....
    Бедному еврею и качаться некогда Так что наверно вскоре вы меня будете видить только на старых скринах и на ТВ Заранее приношу всем желающим помереть лично от моей руки свои извинения. Виноват
    и ведь не признает что не всех один на один осиливает =( даже с Карминой меня не осилили =)
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Арлекин до появление в его игровой жизни кармины летал то в основном один и вполне неплохо огребал, теперь конечно сложнее, но тоже возможно.
    Помню времена, когда он падал на своем 100 лвл 1 на 1 от нупских лис 90+ с итянем при должном лисьей сноровки и везении) эх, старые времена)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

забейте, луками играть тяжело
    самые низкие показатели дефа, даже при заточке серьезной, нужен контроль и бафы.
    притом дядечкам все новое дается сложней, чем нам молодым и глупым, это не повод издеваться, мы там тоже все будем, если доживем
    в принципе из нашей ги могу вспоминать только один кард, который в свои 50 лет хорошо управлялся чаром в пвп.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    притом дядечкам все новое дается сложней, чем нам молодым и глупым, это не повод издеваться, мы там тоже все будем, если доживем
    в принципе из нашей ги могу вспоминать только один кард, который в свои 50 лет хорошо управлялся чаром в пвп.
    Дык, у взрослых реакция уже не та.

У меня так в WoT'е бывает. Порой мочу всех направо и налево, по пять-шесть фрагов за бой получается, но значительно чаще туплю и сливаюсь. ))

Взрослым нужно что-то спокойное и размеренное, типа стратегического руководства, где можно применить свой опыт, или торговля, крафт, майнинг.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Арлекин взрослый дяденька? я думал школьник =(
    Archat / Орион

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

дадада, только школьнике могут заточить себя +12 почти визде, взять одним из первых 8 звание, взрастить, одеть и заточить до +12 ручного приста, пригреть ручного мага, приодеть и заточить её тоже))
    ЗЫ
    в гарем арлекина требуется шамнка для постоянного сопровождения и отбафанья вкусными плюшками,! требования: ухоженость, сексуальная хрипотца в голосе, быстрое залазанье на руки к луку... интим не предлогать.

+ Ответить в теме
Страница 1658 из 12164 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права