Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1658 из 1797 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 17965
    У наставника LevaAnna на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, простите меня за глупый вопрос, только начала играть, у меня висит конверт "у вас есть не прочитаны письма", но как бы я на него не нажимала, они не открываются. Я не могу их прочитать. Подскажите что и как делать, может я что то делаю не так. За ранее огромное спасибо

Здравствуйте, еще один глупый вопрос задам: Как вступить в гильдию? И где ее искать чтобы вступить? не могу понять. Заранее большое спасибо

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от LevaAnna Посмотреть сообщение
    Подскажите что и как делать, может я что то делаю не так.
    Около каждого "Банкира" есть "Почтовый ящик" - Воспользуйтесь его услугами.

Как вступить в гильдию?
    А вот в гильдию вас должны пригласить члены гильдии отвечающие за набор игроков. Например капитан.
    С поисками клана можно крикнуть в мир ( с помощью рупора ) Либо поискать на тарелке ГД.
    Так же читать мир-чат, там часто ищут игроков 0+
    Последний раз редактировалось Lunwa; 01.12.2017 в 09:10.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Здравствуйте, простите меня за глупый вопрос, только начала играть, у меня висит конверт "у вас есть не прочитаны письма", но как бы я на него не нажимала, они не открываются. Я не могу их прочитать. Подскажите что и как делать, может я что то делаю не так. За ранее огромное спасибо
    Почтовые ящики стоят рядом с банкирами, аукционистами, письма читают там. Если в письме вас приглашают на сторонний сайт или скайп, рекомендую игнорировать это письмо, вас могут обмануть, взломать аккаунт или спровоцировать на нарушение правил.

Здравствуйте, еще один глупый вопрос задам: Как вступить в гильдию? И где ее искать чтобы вступить? не могу понять. Заранее большое спасибо
    В мир чате (желтый цвет текста) иногда приглашают, нужно только клинкуть по нику приглашающего и попросить, чтобы приняли. Или найти игрока, над ником которого написано - мастер, маршал, майор или капитан и спросить можно ли вступить к ним в гильдию

Первые шаги villse на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Почтовые ящики стоят рядом с банкирами, аукционистами, письма читают там. Если в письме вас приглашают на сторонний сайт или скайп, рекомендую игнорировать это письмо, вас могут обмануть, взломать аккаунт или спровоцировать на нарушение правил.

В мир чате (желтый цвет текста) иногда приглашают, нужно только клинкуть по нику приглашающего и попросить, чтобы приняли. Или найти игрока, над ником которого написано - мастер, маршал, майор или капитан и спросить можно ли вступить к ним в гильдию
    када сервак новый братишь

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от villse Посмотреть сообщение
    када сервак новый братишь
    Не знаю .

У наставника stopa992 приспешник Бездушных

а новый сервер вообще будет?

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stopa992 Посмотреть сообщение
    а новый сервер вообще будет?
    Под НГ с новой обновой может быть. Но это всего лишь мои мысли.

спасибо большое за помощь

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Я вот прямо не знаю, чувствую себя нубом... Сделала 2рб. 53 уровень, сдала 1ую ежу, получила "Карта семи убийств (тьма)", но щит у соответствующего нипа серый и никаких заданий по доске не выдают? Почему? У меня нет квестов, я хотела хоть так мобов погонять, где квест-то?...
    Are you living in the real world? (c)

+ Ответить в теме
Страница 1658 из 1797 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права