Закрытая тема
Страница 1658 из 1753 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 17521
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    и да отобрать теру у разваленного клана это мего труд.
    Спасибо Lerka & Co
    Грамотно добили клан.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Спасибо Lerka & Co
    Грамотно добили клан.
    што?

посмотрел тут хронику, драконы отобрали 3 теры у мобов - тотены отобрали 2 теры у драконов - драконы доят 1 теру пока ее не отбирают тотены - драконы стерты с карты - активизируются при вальхале 2 и отбирают теры у умирающих орды/тотенов - внизапна тотены стирают драконов с карты - но тотены опять начинают умирать и драконы берут теры - избры стирают драконов - избры отдают теры - драконы отбирают теры у нубокланов

такие дела, их теры от умирающих тотенов даже вальхалла твинковала =\
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 05.06.2011 в 16:30.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

отбирают теры у умирающих орды/тотенов
    тотены опять начинают умирать и драконы берут теры
    такие дела, их теры от умирающих тотенов даже вальхалла твинковала =\
    Что-то Орда и Тотены долго умирали. И даже по несколько раз. Полгода-год? О, я понял. У нас был суперчит "убить клан противника". Только он не всегда работал.

Не спорю, не всегда были выигрышные ТВ. Но и Тотенов мы научились побеждать.
    Каждый из противников давал нам что-то особенное, за что я им благодарен.

Олимп, Ангелов и Непров ты тоже за нубокланы считаешь?

А ты Неприкосов "даже от Драконов" твинковал ) Случайно?

На тему отношений Драконов и Вальхаллы: и вот Хрей, Спектр и Борис - союзники Драконам?
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 05.06.2011 в 17:03.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Что-то Орда и Тотены долго умирали. И даже по несколько раз. Полгода-год? О, я понял. У нас был суперчит "убить клан противника". Только он не всегда работал.

Не спорю, не всегда были выигрышные ТВ. Но и Тотенов мы научились побеждать.
    Каждый из противников давал нам что-то особенное, за что я им благодарен.

Олимп, Ангелов и Непров ты тоже за нубокланы считаешь?

А ты Неприкосов "даже от Драконов" твинковал ) Случайно?

На тему отношений Драконов и Вальхаллы: и вот Хрей, Спектр и Борис - союзники Драконам?
    эм, если у клана есть теры, то это не значит что клан жив, да

когда вы тащили тотенов/орду 80 на 80? никогда, только умирающих, знаешь как называют тех кто трупами питается?

к чему ты переводишь стрелку и строишь из себя дурачка? реддрагоны и остальные кланы которые забрали пустые теры у избров( как и вы)

это вообще причем?

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

когда вы тащили тотенов/орду 80 на 80?
    никогда, только умирающих
    Когда они были в расцвете - не тащили. Но если ты думаешь, что когда мы их начали добивать, нам было легко - ты ошибаешься. И те слова " тащили 60 против 80" - это очень красиво, вот только сразу уточняйте, что мы были гораздо слабее их по составу. И тем не менее, мы выигрывали ТВ не точкой и не лвлом. Да, где-то брали количеством, но где-то - качеством. Когда шестьдесят(или менее) человек 90+ проигрывают ТВ восьмидесяти 70-90 (при том, что у нас не всегда был фуллсостав), это что-то значит.

к чему ты переводишь стрелку и строишь из себя дурачка? реддрагоны и остальные кланы которые забрали пустые теры у избров( как и вы)
    К тому, что мы большую часть своей жизни сражались не с "нубокланами", а с хорошими противниками. Скажи, сколько у нас было ТВ с нубокланами? За 2 года? Не учитывая твинков.
    это вообще причем?
    А при чем здесь твинкование Вальхаллой? Ну, твинканули. Ну, спасибо. Дальше что?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

я про нубокнланы к тому что ты написал про "нажитое непосильным трудом", ведь те теры были отобраны у нубов, а не у нормального противника

кто у вас был хорошим и равным противником кроме непров и умирающих тотенов с ордой?

при том что у вас нет стремления к развитию и вы даже свои теры не могли твинкануть

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

и вы даже свои теры не могли твинкануть
    Дракоши жэ!
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

я про нубокнланы к тому что ты написал про "нажитое непосильным трудом", ведь те теры были отобраны у нубов, а не у нормального противника

кто у вас был хорошим и равным противником кроме непров и умирающих тотенов с ордой?

при том что у вас нет стремления к развитию и вы даже свои теры не могли твинкануть
    Зато Мы забрали Теры у Неприкосаемых, за что тебе Хрей огромное спасибо.Без тебя нам это было бы зделать значительно трудней. Теперь по поводу Томато и Асфуры пока невыполнены требования которые им выдвинули, они находятся в коссе.

P/S Тант ситуация с Асфурой и Томато отличается тем что до этого все вопросы по поводу приема персонажей находяшихся в коссе у нас или у Валхаллы решались до их принятития, а не после. Сеичас же асфуру и томата приняли в клан зная что они находятся у нас в клане,и совершено на это наплевав.О варе речи покраиней мере с нашей стороны речи не идет.
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

О варе речи покраиней мере с нашей стороны речи не идет.
    они находятся в коссе.
    Вроде это уже подразумевает, что-то вроде вара . Пара сливов с вашей стороны и начнется заварушка. Не знаю, что там с Томатом, но за Асфурой пришел легион и пополнил дестров, которые будут твинковать и атаковать апров, а там не мало людей . Если Асфура не пойдет на Ваши условия, то кто знает как дело дальше будет обстоять...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Ну я например не стал бы смотреть, как томата бьют ящеры, хоть он и мудaк
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 1658 из 1753 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права