Поскольку мы с вами с одного сервера,Задам вопрос
У меня много раз был подобный случай с одним и тем же персонажем Ник MetalAss Особые приметы вроде аналогичные и характер АФКа такой же,Это не он случаем был там с вами?)
ПС Цитата подрезана,многоточия в дырах не поставил
ПС ПС У него еще и син +12 есть,тоже им в гуе афакает,был с нами в клане ...Crag`Hack
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,571 по 16,580 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.08.2013 03:50 #16571
Последний раз редактировалось CRANKo; 29.08.2013 в 05:15.
не твин, А слабая основа
-
29.08.2013 06:11 #16572
3 года назад я бы согласился с этим,тогда криворукость даже на 70+ отсеивались(кач на квестах,гео яшма и контракты)Тогда мало у кого были фармоспособные основы.Даже на ТП с трудом хватало,ни то что на вино,а оно тогда дорогое было
Походы в 69,79 без вина закаляли характер и выпрямляли руки,и даже достовляли удовольствие
А Сейчас??Где это видано,Пряморукие игроки на 80+ Присты не хилят,вары без драков(спасибо Яма),стражи без средств на ману бьющие автоатакой в толпе мобов,мисты не Подхиливают в критический момент,Маги боятся ставить карусель
Я хоть и игрок с пряморукостью чуть выше средней,но в наше суровое время в 69/79 лучше идти с вином.Т.к. я Ходил танком без вина в 69 и 79,Пати трупов по среди мобов(Хорошо что могу зайти на вара и почистить путь),ВИна не моя,Причины:
1) кто то не отхиливает
2)Кто то решается афкнуть без предупреждения,при сборе мобов
3) кто то цепляет мобов/боссов и дохнет
4)Кто то не учил слово истины на джине
5)Кто то взрывается на ловушке(79)при сборе мобов
6)Кто то халтурит и ведет себя как реальное "тело"
7)Если умирает прист по своей вине,Он требует чтобы его реснули(Хотя это и до гиперов было)
У танка ремонта на 180к было+откаты хирки и пельмени,А это извините дороже,Чем если бы шел с вином.Так что делаем выводы
Сейчас даже в 29й без вина боятся идти,если в пати нет доминирующих персонажей высокого уровня
PS Вспоминаю,когда в 69 на Быке умерло два приста и они пол часа спорили кто вставать будет,так как оба вставать не хотелиПоследний раз редактировалось CRANKo; 29.08.2013 в 06:31.
не твин, А слабая основа
-
29.08.2013 07:44 #16573
-
29.08.2013 10:01 #16574
имхо, вино актуально в 69, ибо там сложные по лвлу боссы, сами знаете из за чего, и чистить еще не хочется совершенно
лично для меня в 79 без вина танк нужне однозначно, чтобы пройти побыстрее
собрать в 2-3 кучки и задамажить без долгих погонь за каждым мобом
вино в 51?? не, не слышал оО
CRANKo, если честно, его ник из памяти стерся, ибо много впечатлений от того прохода получила ^^ но почему-то кажется, что ник был на английскую "b"
-
29.08.2013 10:03 #16575
Ничего зазорного в этом не вижу) Как-то бывало, что попадал в 51 с вином. Человек просто хотел быстрее пройти. Потому сам и ставит. А здесь судя по всему ночное время уже, тем более хочется меньше эксцессов.
Про свина, может ник был написано как-то иначе, ну где-то латиница, где-то русские х) Скажем, добавился человек, а потом вылет\светофор. Хотя на этот случай просто отписываешь на ник в чате, который покинул группу. Мало ли)
А вот про еже 90+ и поиск танка, может некому танковать х)) Либо недооценивают свои силы и не хотят падать в случае неудач)
-
29.08.2013 10:40 #16576
Магов можно понять. Я тоже боялся ставить карусель, потому что иной раз сферы от жреца не дождешься, а от вара и обора - агра и стана, а дохнуть и задерживать тем самым проход как-то не круто.
Но все-таки я заметил, что те, кто активно на 80+ ходил в 69 без вина, очень пряморук. Конечно, у моего мага было под баффами на 80+ 5-6к физы, но не один я решал ведь - и жрец, который меня вовремя хильнул под 2-3 мобами, и вар, который их застанил, и танк, который иной раз собрал 10-15 мобов и не лег при сборе. Но, когда походишь без вина в один данж раз 15-20, руки не могут не выпрямиться.
P. S. Да-да, и в наше время есть игроки, которые качаются обычным путем. Имя им - Новички. Зная фарм в игре, стоимость познаний или острова, к 80 лвл они не только на остров не накопят, но и в грине 70-м могут остаться, либо в фиоле, и то не в самом лучшем, и именно за счет рук они и будут выживать.
-
29.08.2013 12:03 #16577
Грин и фиол (с нужными бонусами, камнями и т.д.) – вполне нормальный бюджетный вариант. Для ежи, как правило, хватает.
Но я чаще видела другое – если на персе надет хороший, годный шмот по уровню, то и руки у его обладателя прямые. Не всегда так, но часто.
Тут дело в ответственности и уважении к сопартийцам. Поэтому и своих мелких твинков стараюсь одевать так, чтобы не было стыдно за 2к. ХП на 90+ (таких, думаю, все видели) и белую пуху. Таких надо душить на стартовой локации
-
29.08.2013 12:04 #16578
Решил собрать полную коллекцию персов и начал Лучника качать. Чисто квесты, ни гипоф,ни уф, ни медетации. потратил в сумме часов 18 уровень 54. Одно плохо шмот фигня квестовая, аук пуст ил цена заоблачная.
Но вопрос в другом, за это время меня пытались слить 7 раз( сины,стражи,танки Оо и прочее).
7 раз за 18 часов нубо лука ? Забавно.
А последний вообще напал под мобом а когда ответил на агр выдал вот что
Я в непонятке, т.е его понятие 1 на 1 означает что я должен тупо стоять и ждать слива ?
-
29.08.2013 12:30 #16579
-
29.08.2013 15:19 #16580
Задача танка в непочищенном данже проста, собирать бОООльшие кучи и с помощью нормальных ДД и пряморуких варов армой в драки их сносить. Профит - существенное ускорение зачистки данжа. Когда был 90+ то брахму/демона по еже проходили за 12-15 мин, и далее 79ый БЕЗ ВИНА ещё за 20-25 минут. В итоге на ежу уходило без вина не более 40 минут. И да, ещё ставили призывных роботов регулярно и в 89 и в 79.
Увы в нынешние времена большинство оборов не достойны называться танками, которые не могут танчить тоску, которые требуют привода владика и феи, которые требуют в пати стражей, боясь что сдохнут сами на кучах...
Непросто назвать игрока, который в игре уже 3,5 года без перерывов, новичком. Я к примеру временами играюсь малыми персами, пристом, сином, луком, делаю ВСЕ квесты ими, делаю ДК для тех же 60 наручей, мне нравится смаковать каждый новый скил, мне нравится по доскам ходить без помощи основы. К примеру 60му присту дают делать доски большей частью в 59 данже, и я соло им гоняю туда, выпрямляю руки за класс. Правда ежи делаю основой, для убыстрения. И качаются в тренажёрном зале, а в ПВ - ИграютПоследний раз редактировалось Eternal_Paladin; 29.08.2013 в 15:37.