+ Ответить в теме
Страница 1659 из 3261 ПерваяПервая ... 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,590 из 32602
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    MoonShine Pegas 100 priest

У наставника Darsee житель Идеального Мира Аватар для Darsee

kaixteeta, ну во-первых, моё сообщение было адресовано не вам, а в вашем сообщении вы цитировали именно его.
    Во-вторых, моё мнение не скоропалительное, достаточно глянуть дату моей регистрации.
    В-третьих, в моём сообщении ну никак не было слов "если это мне, то сам дурак".
    Ну и собственно, моё мнение такое же, как и ваше: "наблюдателя".

Ну а всем присутствующим хочется пожелать побольше вот этого.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

FalnAngel,

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darsee Посмотреть сообщение
    идите и плюйтесь на весь форум, удачи
    Вы попытались сделать именно это, разве нет?
    Ну и не буду говорить, что инициатором конфликта была STERNSTAUB, достаточно перечитать её сообщение
    Вам бы самой узнать, что это. Не советуйте того, чего сами не соблюдаете. А напыщенность и наигранность ради того, чтобы к кому-то подлизаться - не толерантность.
    Чиста мнение со стороны:
    Никогда бы не подумала, но +100500 к Ladie о_О
    STERNSTAUB, выискивать в других недостатки, чтобы "похдкать"- это так интересно наверное. А выглядит это не лучше, чем:
    Следите лучше за тем, чтобы ваши слова с вашими действиями не расходились : )
    Пыщь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

kaixteeta, ну во-первых, моё сообщение было адресовано не вам, а в вашем сообщении вы цитировали именно его.
    Во-вторых, моё мнение не скоропалительное, достаточно глянуть дату моей регистрации.
    В-третьих, в моём сообщении ну никак не было слов "если это мне, то сам дурак".
    Ну и собственно, моё мнение такое же, как и ваше: "наблюдателя".

Открою секрет, не все сообщения, "доходят" до адресатов и на них, реагируют не только те, к кому они относятся. Иначе, Вы вообще бы не стали участником (не наблюдателем) и одним из провокаторов, данной "возни"
    Не надо делать из собеседников даунов,совсем не обязательно писать прямым текстом- сам дурак
    Практически, все Ваши 17 сообщений, на форуме, просто "сочатся" толерантностью
    Вы составили своё мнение обо мне, по одному сообщению ,чем и был вызван совет. Кстати, дата регистрации не показатель осведомлённости.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Слова о том, что твоим друзьям нравится, что тебе в ПМ написали, что у персонажа внешность красивая - аргумент, что внешность персонажа красива, а вы, мол "ничего никто не понимаете, ну ваши лесные дебри". Я помню, как ты писала про то, что внешность нравится твоим друзьям, еще летом х). Но это уже не важно. Для меня важнее донести правду, чем получить результат...
    Я не поняла о чем ты и к чему если честно и что нужно тебе...
    Мне важно что тем кто мне дорог - нравится. А тут я спросила МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ. Но это не значит что ваше мнение для меня оскончательное.

Уважаемый Скарлетт, с тех пор, как Ladie видимо, так сильно задела вас одним сообщением, вы решили гнобить её и её манеру общения во всех темах. Не толерантно.

Вы попытались сделать именно это, разве нет?
    Процитировав моё сообщение до этого, kaixteeta спровоцировала меня на это высказывание.
    Последние 2, приведённые в вашем сообщении, цитаты вы вообще к чему привели?
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А напыщенность и наигранность ради того, чтобы к кому-то подлизаться - не толерантность.
    Весьма интересно было бы увидеть, где я в своих сообщениях к кому-либо "подлизываюсь"

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вы составили своё мнение обо мне, по одному сообщению
    Алсо, интересно было бы увидеть и это на примере

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я не поняла о чем ты и к чему если честно и что нужно тебе...
    Мне важно что тем кто мне дорог - нравится. А тут я спросила МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ. Но это не значит что ваше мнение для меня оскончательное.
    {офф}: А, т.е. голая правда хуже, чем сладкая ложь? Как знаешь.

Уважаемый Скарлетт, с тех пор, как Ladie видимо, так сильно задела вас одним сообщением, вы решили гнобить её и её манеру общения во всех темах. Не толерантно.
    Вы историю нашего общения не знаете. И я её не гноблю, а советы даю, говорю ПРАВДУ, а не подлизываюсь, как вы. Все ваши сообщения - наигранность, подлизывания. Нет конкретных слов, все в купе.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 21.02.2011 в 17:36.

Пусть ваше мнение будет последним, да

+ Ответить в теме
Страница 1659 из 3261 ПерваяПервая ... 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права