+ Ответить в теме
Страница 166 из 12164 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 121631
    У наставника jumangie житель Идеального Мира

забавное предолжение ))

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

В играх с ручным распределением статов (как в ПВ) делевел будет читом - бесплатный резет в любое время!
    Никто экспу за убийство игроков делать не будет - ибо читерить на убийствах по договорённости можно будет невероятно эффективно.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

да все равно этого не будет - чего людям не пофантазировать?

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    В играх с ручным распределением статов (как в ПВ) делевел будет читом - бесплатный резет в любое время!
    Никто экспу за убийство игроков делать не будет - ибо читерить на убийствах по договорённости можно будет невероятно эффективно.
    Ну почему же?
    Если сделать 1:50 и привязать к зависимости от общего количества экспы (с первого по nnn левел), то читерство теряет всякий смысл. Т.е. получить ты сможешь и 5к. экспы, но когда тебя "случайно" прибьют - потерять все 500к. И какой смысл качать твинка на договоренный слив если тебе с него копейки экспы падать будут при раскладе что ты 90+ а он 50+

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    я не ныл. Я сижу в этой теме, потому что из других все для себя интересное уже уяснил. А вообще форум листаю, иногда отвлекаясь от работы.
    Прийти, навешать ярлыки, ощутить свою уникальность - Ваш пост на это совсем не похож, угу.
    куда прийти? я тут пишу сколько играю. мое сравнение с бабками - это сравнение, а не ярлык. и мой пост обращен не к тебе в частности а ко всем кто предпочитает толкать пафосные речи на тему как плох этот мир.
    а моя уникальность никак не связана с тем что я считаю себя играющим от скуки, а все остальные слепые и тупые эмо школьники.
    касаемо альтернатив - если игра не удовлетворяет твои игровые потребности зачем играть? альтернатив нет? а умирая с голоду ты начнешь есть навоз только для того что надо что-то пожевать? - нет. так что не надо про отсутствие альтернатив. простая тупая критика без попытки изменить то что не нравиться - жлобство, вызваное тем что люди не ценят то что есть.
    а если не можешь изменить и продолжаешь играть - ты либо мазахист, либо дурак, либо врешь сам себе.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    и мой пост обращен не к тебе в частности а ко всем кто предпочитает толкать пафосные речи на тему как плох этот мир.
    после этого все стало ясно

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Идея интересная и достойная воплощения в жизнь.
    Всего то делов - переделал вар и кос листы на белые (пара кланов - союзников со школами - не трогать) а на остальных качайся. Все хором на болото. ПоПКашил пару дней и ап в кармане. Круто!
    Да нет уж, не так всё просто, экспа за убийство, согласно любой логике должна идти пропорционально левлу проигравшего, то есть папка, сливший нуба в топях много не получит. Экспа за убийство моба идёт приличная только в том случае, если ты убиваешь моба своего левла или даже на 3/4/5 левлов выше.

Точно также должно быть и в ПвП, по принципу: "хочешь рубать экспу в ПвП, окей, тогда сражайся с тем кто тебе более или менее равен, а чем более значительно слабого ты сливаешь, тем на порядок меньше тебе идёт экспы" Таким образом, если я хочу получать приличную экспу от слива игроков, то как и при фарме на мобах мне придётся выбирать равных противников, я сам буду в этом заинтересован"

PS. Эхххх.... сколько бы было фана..

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Cess

Всё это пройдено и кучу раз проапано и пофикшено, поэтому и нет ни в одной известной мне игре экспы за ПвП - ЦП-пожалуйста, или там хонор, но не экспа...

Helel, в РФ пытались ввести такой баланс, в результате самая вкусная ЦэПэ всё равнопадает с нубов а с интересных противников ты фиг чего получишь.
    Ты недооцениваешь человеческую смекалку - нубы - они халявнее, а хай-левелы сами трястись за свои проценты будут...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 16.12.2008 в 17:32.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ну такую игру будет сложно назвать Идеальным миром)),в данной то версии не все идеально или идеальный мир где бушуют войны сейчас норма?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение

Точно также должно быть и в ПвП, по принципу: "хочешь рубать экспу в ПвП, окей, тогда сражайся с тем кто тебе более или менее равен, а чем более значительно слабого ты сливаешь, тем на порядок меньше тебе идёт экспы"

PS. Эхххх.... сколько бы было фана..
    такой принцип и реализован в том же ВОВ хонор дают толька за тех кто не более чем на 5 или на 10 точно не помню, левелов ниже тебя, так же мона и с экспой поступать.
    Последний раз редактировалось candro01; 16.12.2008 в 18:15.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 12164 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права