Страница 166 из 253 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2522

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Кстати 220V_and_FAQ это второй дно троле вар.
    А еще я рак, анскилл и теоретик!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А Мишане не мешало написать бы свой скайп перед БД.
    з.ы. Кацу и Йож ниоч, Тимон топ вар руофа.
    з.ы.ы. Пока носом не тыкнут, что +4% крита в статах - это не просто циферка\баг - не поверю. Имхо, работает как и интов, крит распространяется только на определенную стихи, не зависимо от циферки в статх. Сделали бы уже в таком случае, чтобы разница в приросте рай-ад пассивки со всех пух складывалась в статах, хуле.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    з.ы.ы. Пока носом не тыкнут, что +4% крита в статах - это не просто циферка\баг - не поверю.
    проверить-то никто не мешает, вот таким варом http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed8677ea014e83
    только лениво качать для этого вара даже на фришке. скинуть статы на офе просто для теста - дорого. но сама теоретическая возможность для проверки есть, вопрос только, кому это надо )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    проверить-то никто не мешает, вот таким варом http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed8677ea014e83
    только лениво качать для этого вара даже на фришке. скинуть статы на офе просто для теста - дорого. но сама теоретическая возможность для проверки есть, вопрос только, кому это надо )
    Даже кальк намекает, что пассивки не ок!

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    На БД ходишь? Проверим как ни 1 вар не создаёт проблемы. Правда я не 12 круг, но всё же.
    Дай догадаюсь, 99ые шмотки, кастет с унылой атакой в 7-8к и непредсказуемая тактика "рык очищение ашот шарик летящий ашот" ?

Ищи, ник KuJlJleP.

Цитата Сообщение от marrs
    Я вижу только то что ты кароль пвп и ложишься от лайт мага которого сам же и сагрил.
    Пруф скинешь как я его "агрил" или балабол? Для тех у кого ФГМ, мне предложили пвп, а не я. Разницу в шмоте ты знаешь + вино (хп с вина дало ~1.5к хп + 20% маг атаки + маг деф и отсутствие вина у меня, а это 20% маг атаки, ему влетало под мидом 10к без критов, с вином он на одно клеймо по фул хп, клеймо я кидаю быстрее любого лайт мага на орионе, спроси у Локтара, вопросы?), и это при том, что его заточка превышает мою (видать он был настолько уверен в себе, что ему этой разницы в шмоте не хватало, ещё и вино решил заюзать, ну чтобы точно не сфейлиться) найди любого мага с +7 кругом (примерно как у меня), и если я его не осилю, то скидываю тебе на акк 50кк.

P.S. твой "кароль пвп" такой кароль, что снимает камикадзой 20% стан от камня, всирает джина и сливается от рандомного набора скиллов под ледяным. "ЧС КАМИКАДЗЕ ААААААААА" (с)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FPYZcCD

Так всрать джина - это определенно показатель его скилла. И да, я не один такого мнения.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FXYZc29
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2F2YZcjz

Подточу шмот до его уровня, и примерно через месяц проведу реванш, глянем на кароля пвп в равных условиях.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 01.11.2013 в 17:18.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Дай догадаюсь, 99ые шмотки, кастет с унылой атакой в 7-8к и непредсказуемая тактика "рык очищение ашот шарик летящий ашот" ?

Ищи, ник KuJlJleP.
    Если мне не изменяет память рай вар с +8-+9 кругом, +10 кубо физ бижа 15ого грейда и лазурьки в шмоте!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение

Ищи, ник KuJlJleP.
    Как же ты ошибаешься...

С Люцианом ты наверное и то меньше ошибся....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По-моему единственный класс у которого для пвп очевидно лучше ад это танки О_о.

У всех остальных классах почти идеальный баланс скиллов, так то.
    Нифига, у вара более дисбаланс, а рай танк и навалять может из-за большего дамага со скилов, как ни крути, но мне пофиг, у меня твинотанк для еже адский.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    з.ы. Кацу и Йож ниоч, Тимон топ вар руофа.
    Это всё потому что ты хочешь пожалеть тимона, ведь он рай?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память рай вар с +8-+9 кругом, +10 кубо физ бижа 15ого грейда и лазурьки в шмоте!
    Изменяет, но куб бижа в точку.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как же ты ошибаешься...

С Люцианом ты наверное и то меньше ошибся....
    Тихо, не пали контору.

Страница 166 из 253 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права