Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 166 из 267 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2669
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

М-да. Людям в этой игре что ни давай как ни давай всё равно все не то все не так и всего мало.
    Вообще то ест ьигры в которых никто никому ничего не дарил, админы только обновы вводят. А тут стараются, придумали систему передачи предметов в игру. Все время что - то дают игрокам, что ни выходные то события.
    Уж марафон то был запущен администрацией первый раз. Они не могли всего предусмотреть, в следующий аз багов будет меньше. (Надеюсь).
    Обидете их и перестанут вообще что либо вводить. Итак лето в пв было насыщенным: и ездовых многим подарили, и фонари и рейты и конкурсы один за другим.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    любая работа должна оплачиваться. может это шок - но люди тут работают на вас. программисты. переводчики. дизайнеры. художники. и прочая прочая... они получают за работу деньги. откуда деньги в бесплатной игре? из доната.
    Мысль выше означала что сами люди есстесно вроде как стремяца поощрить тех, кто им кусок хлеба с маслом обеспечил.
    можно долго приводить примеры кстати что донатящим якобы везет больше, не могу точно сказать - но вообще то возможно и такое.
    Не думаю что действительно кто то поощряет донатов просматривая логи их вложений. Однако вполне здраво не обсирать донат и не говорить категорично "ну иди донать" когда вобщем то в итоге этот человек обеспечил и вашу игру.

О теме... ну накладка вышла. и не одна. но я хоть и не в подряд не замечала никакого косяка с календарем. не думаю что админы зажимают временную (!) корону и одну (!) хирку. вот уж далеко не обеднеют они дав это и не обогатятся НЕ дав.
    В одной кстати игре давно-давно реально было такое что уборщица пролила ведро воды в серверной (возможно оттуда шутка про бабулюбу пошла) и убытки были колоссальны у игроков и у админов. и то не бурлили так ))
    Оо Боже! будьте по внимательней и не принимайте всё так близко к сердцу) ни кто не оскорблял "Донатов") ни знаю с чего вы это понабрали(((

Развивающийся Hamsterlin житель Идеального Мира Аватар для Hamsterlin

"Подарки будут начислены в течение пяти рабочих дней"
    все классно кроме этого, разочаровалась.

На перепутье traffic666 житель Идеального Мира Аватар для traffic666

Цитата Сообщение от Hamsterlin Посмотреть сообщение
    "Подарки будут начислены в течение пяти рабочих дней"
    все классно кроме этого, разочаровалась.
    Я надеюсь хотябы они будут начислены соответственно по "занятым местам в марафоне" - тоесть 2+ тысечи получат первыми, а затем остольные

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

А я думаю всем и сразу) и у них снова полетит система и как в прошлый раз у меня подруга получила 9 волков за 3 года игры

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Фз, как у вас возникали какие-то фэйлы, у меня всё гладко прошло, всё засчитывали норм. Хочу ещё =)))
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Развивающийся pretty_svetik житель Идеального Мира

Да ну, всем сразу подарки отправят наверняка (и правильно). А то, что ждать ещё надо до понедельника возможно - ну что ж, ничего страшного, стиль-то от нас не убежит
    P.S.: хотя и самой уже хочется на него глянуть ^^

Развивающийся Kaydo житель Идеального Мира Аватар для Kaydo

Эх, называется, не стал больше 22 делать - первый день выпал ибо не знал - а оазывается мог таки хирку получить) лень - зло!

Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ах*е (с)
    Дзынь-буддист с монтировкой

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от mazins020103 Посмотреть сообщение
    А я думаю всем и сразу) и у них снова полетит система и как в прошлый раз у меня подруга получила 9 волков за 3 года игры
    +1))) у меня подруга прошлый раз получила 8 стилей и 8 волков))) расстроилась что на стольких петов у неё нет стольких персонажей на акке)))

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

Мб это бонально , но я хочу такой белый ^__^
    А если не белый то мужа заставлю покарасить :В

Страница 166 из 267 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права