Страница 166 из 186 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1859
    Первые шаги Lakriya житель Идеального Мира Аватар для Lakriya

Очень порадовало сообщение о голосовании и возможности досрочной остановке марафона. Но тут же полезли новые вопросы. Почему голосование так долго? На мой взгляд уже почитав форум становиться понятно % соотношение мнений. Дальше - вы представляете, ЧТО начнется сейчас, в эти 4 дня? *Я должен слить всех, кого еще слить не успееел!!!!!!!!* То есть дня на 4 речи о НОРМАЛЬНОЙ игре так же быть не может. И самое интересное - по итогам завершения будет вручен приз! За что? За то, что многие индивидуумы не удосужились прочитать правила марафона и сливаются все зеленые точки на миникарте? Что сливает по 2-3 раза один и тот же перс, а после обращения в пм с вопросом - а ты знаешь, что засчитывается только 1е убийство? получаешь ответ - ой, вас всех и не запомнишь.
    Уважаемая администрация, при всем моем большом уважении и игры в пв уже почти 3 года, признайте, что запустили провальный эвент. Да, возможно, в задумке было нечто иное, а не массовая резня в морайе и кубе. Судя по комментам выше, условия марафона не то, что не были выполнены, они были искажены и перевернуты в пользу тех, кто сейчас на 1х местах в рейтинге марафона. Выдайте им по 7 дневным стилям. Почему при марафоне в кубе любой пропущенный день карался потерей главного приза - пета? Чем нарушения (коих мы видим итак немало) отличаются? Я, как скромный пве *краб* (собиратель цветочков) считаю, что по СПРАВЕДЛИВОСТИ при вынесении вердикта о досрочном закрытии марафона ( который я уверенна будет) не выдавать заранее оглашенные призы! Я потеряю неделю спокойной игры, той игры, к которой привыкла а они получат голд? Учтите мнения не только пвп игроков игрового мира но и нас - игроков пве, кого и по большей части коснулись беспорядки, вызванные данной акцией.
    С уважением к Вам.

Развивающийся SunWhore житель Идеального Мира Аватар для SunWhore

Нафиг такой непродуманный ивент?! почему другие игроки должны страдать от того,что кто то решил повеселиться. Даже морай не сделать...а если делать то в 4 часа утра и то не факт..самый ужасный проект мейла

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    PW очень не хватает эпичности (другого термина подобрать не смог). Самое увлекательное - ТВ. Массовое побоище, тот самый "фан" милый сердцу многих.
    Есть игра где проходит ежечасный ивент наподобие нашего ТВ, или нашествие мобов (а-ля гуй), массовое ПвП или ПвЕ, ядрёнейшее крошилово-месилово, не успеешь 5 мобов разложить, как уже прут ещё 50, море адренанина! А PW? Одна рука тискает мышь, другая подпирает щёку даже в сложных данжах. Гуй, например, проходится в полу-афк режиме.
    Утрирую, конечно, но не сильно.

Марафон почти дал эту "эпичность" игре, админы молодцы, попытка придать перцу игре неплоха. Но вышло слабенько. Пара сотен человек на весь ру-офф заинтересовалась и кроме небольших помех ПвЕ-шникам толком ничего не принесли.
    Нужен недельный подобный ивент без штрафов (краснота, дроп) за ПК и с очень ощутимыми призами (от 5000 голда), вот тогда размах был бы королевский. Типа Асуров в мировом маcштабе.
    Неправильно рассуждаете. Наоборот, вот ивент со штрафами, без замков, привязки и т.д. был бы эпичным. С тонной воплей в духе "с миня выбели кревой нож +4, я на ниго все карманные задонатил!!!". ПвП обрело бы какой-никакой смысл, хотя бы наживы ради, дроп добавил бы острых ощущений и трат на куклы. Ну и крабикам позлорадствовать, что сливший их злодей расстался с последними штанами.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника gradusnick житель Идеального Мира

Thumbs down

Неудачная мысль была сделать такой марафон. Лишний раз озлобили игроков...За телефончик бей всё и вся! Ааааа, наверное, перестали покупать карты жизни? Ну тогда замысел понятен...

Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Поддерживаю всех, кто против марафона. Ужасная идея, простите продюссер, вы вообще русский или с русскими когда нибудь были знакомы? Вы что не понимали к чему может привести подобный ивент? Это за границей на ПВИ разик бы тебя слили и то спросив бы заранее разрешение и после десяток раз извинившись а здесь начинается массовая зачистка без ограничений! О чем вы вообще думали только? Я теперь в кубе даже показаться боюсь потому что моего стража 80 сольют и даже не заметят!!! С каких пор Пв стало игрой на выживание? И почему проект продолжает жить до 6 по мне так сразу его надо было прикрыть. мало того неадекватам за их долбанутость ещё и золотом заплатят и подарки подарят, у меня нет слов...

Цитата Сообщение от Sati-19 Посмотреть сообщение
    мало того неадекватам за их долбанутость ещё и золотом заплатят и подарки подарят, у меня нет слов...
    Да, это самое абсурдное в этом ивенте.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

чо за бред то
    2.12.2012 - 13 gotsula 103 198 Убийца Антарес
    3.12.2012 40 gotsula 104 107 Убийца Антарес
    каким образом проходит Подщёт?

Вместо тысячи слов Хх

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

тоже интересно, походу считаюстся только за определенній день...

Первые шаги stoppw житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    чо за бред то
    2.12.2012 - 13 gotsula 103 198 Убийца Антарес
    3.12.2012 40 gotsula 104 107 Убийца Антарес
    каким образом проходит Подщёт?
    правила читайте, или только пкшить могете???? а осмыслить что написано слабо?

Любопытный TURBOSKY житель Идеального Мира Аватар для TURBOSKY

чо за хрень с рейтингом

Страница 166 из 186 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права