+ Ответить в теме
Страница 166 из 847 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

можешь дальше сидеть на форуме и тявкать,потому что в игре ты вообще НОЛЬ!!! =))) это единственное место где тебя не сольют и ниче не сделают, вот и гавкаешь)))
    кому интерессно как эта пристка отзывалась о стрингах после слива юзайте форум Дамнед в отказанных заявках)))

дадада))) пиши что я троль) да только в очередной раз в морае,когда тя встречу солью на раз)))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

фейспалм , не буду кормить убогого троля...
    Эридан Анонимус

ухаха)) я выложу скрин твоего гнилого трупа при след. встрече вне писа)))что б ты потише тявкал )

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

terk29cosss напиши в лс ник своего персонажа. Конфиденциальность и неразглашение гарантирую, хотя бы для себя знать. Не то говоришь что сливаешь а я даже и не подозреваю кто это.
    Ну или кто знает его игровой ник напишите =) Так же гарантия конфиденциальности и неразглашения.
    PW|off

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    terk29cosss напиши в лс ник своего персонажа. Конфиденциальность и неразглашение гарантирую, хотя бы для себя знать. Не то говоришь что сливаешь а я даже и не подозреваю кто это.
    Ну или кто знает его игровой ник напишите =) Так же гарантия конфиденциальности и неразглашения.
    Да эт скорее всего трудипдаунов крион по совместительству просто тупой даун...
    Эридан Анонимус

Это не может быть Крион, если только у него не раздвоение и он о себе имеет третье мнение.
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    еще бы,это лучший прист Эридана, не считая Пуха,кто не в теме - а-ля Крион только прист)...ну а теперь лучший Лиридана)
    Этот пост типа адрисован MnzZz.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Это не может быть Крион, если только у него не раздвоение и он о себе имеет третье мнение.

Этот пост типа адрисован MnzZz.
    ну небудет же он будучи анонимом писать аля-Я-крион ток прист...
    Эридан Анонимус

Ну остается только уповать что он все же скажет свой ник игровой. И я со спокойным чувством выполненного долга добавлю его в текстовой документик, в первую десятку кого поиметь первым при нормальном эквипе.
    PW|off

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

ДакрНекит, ты вот всерьёз считаешь, что раз человек не хвастается куклой в подписи, то ему нечем хвастаться?) Как Анухарт и шматрикс прям, они так же думают

Итак, сектор Шанс на барабане, вы позвонили другу, он говорит: "в поиске по форуму можно найти темки, где BigT скупает лазурки (камни на маг деф 11 лвл) и адд". Причём это старые темки. Так что всё-таки лучше тебе научиться не быть таким категоричным

О, дн!мартин читает раздел. К Анухарту, шматриксу и ДаркНекиту его тоже надо добавить, он тоже считает априори, что его собеседник глупый
    Последний раз редактировалось DarthDagen; 19.07.2013 в 12:56.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 847 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права