Страница 166 из 384 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3839

сам проходил за 4.27(копал сундуки и 2 моба бил) , соклан за 3.18 без всяких багов ,
    один син с нашего серва клана прошёл за 1.20 с багом, не верю что самому реально меньше 2.30 хотя бы

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Не обязательно идти 6-ми если письмами проходить))Просто главное собрать кости так что б они были в те комнаты из которых у вас последующие кости)Роли много это не сыграет так как даже квест брать у нпса не нужно)Просто нажимаешь все кости по очереди и всё)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

теперь получается патовая ситуация. с одной стороны хорошо бы перезапустить ивент с обнулением результатов и фиксом дыры, с другой - что делать с людьми, которые по 4-5 часов упарывались в кубе, ловя удачную комбинацию?

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

2QuasWexExort 1кк рублей - она имела ввиду Мэйл потратит на призы (+10 шар) в эквиваленте

кокой 1к заходов. думай что пишеш подобрать кости легко для тех комнат что нада в которые тебе попасть. я потратил 7часов чтоб куб пройти за 3.08 так что я оч часто попадал в те самые комнаты подобрать будит не оч так и трудно

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Назовём это не багом, а недоработкой создателей, а то что администрация не учла это, да, промашка конкретная, будем надеяться, что они исправятся. А то тогда весь смысл марафона улетает коту под хвост.
    Ну почему недоработка создателей? Эта фишка никаких заметных преимуществ при игре не даёт, поэтому китайцы и не заморачивались. Это недоработка устроителей марафона. Конечно, мейл принято ругать, но давайте будем честными: до таких хитрых трюков мало бы кто из игроков додумался до начала собственно марафона. Лично я бы максимум - додумался до трюка с забиванием инвентаря. Хотя я куб уже наверное почти 1000 раз проходил. Мейл исправлять фишку с накоплением костей или отменой квеста по письму не будет, т.к. это прерогатива китайцев. Наверное, проверят по логам последовательности квестов, и тех, у кого было выпадение 1-ки или вообще кость не выдавалась, а юзалась потом 6-ка - выкинут из рейтинга. И до кучи, наверное, еще и забанят, потому как много ручной работы, а ещё надо оплачивать (штрафными деньгами за разбан)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Админы наверное чешут репу и незнают что ответить. либо у бедалаг из сапорта столько запросов что они не справляются. Посмотрим что ответят. потом кратко излажу баг это с письмами или нет. Если нет то пойдем ловить всеми XD представляю топ 100.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Любопытный unicode000 житель Идеального Мира

10 букв вввв
    Последний раз редактировалось unicode000; 28.04.2013 в 00:01.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Какой милион рублей омг...Тп пришли разъяснять нам...
    По вашей логике,как раз багоюзерам и надо выдать подарки ибо чтобы выловить все шестерки нужно потратить средств на 1к~ заходов.
    А все шестёрки и не нужны. Чтобы цепочку выстроить - надо в среднем ~50 заходов, причём не полных. А 15 костей прокликать - это как раз и займёт около минуты. Так что никакой фантастики.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    2QuasWexExort 1кк рублей - она имела ввиду Мэйл потратит на призы (+10 шар) в эквиваленте
    Они не несут ни каких убытков рисуя тебе +10,уж я вно ты вдруг не передумал идти донатить на подобный шарик,а даже если бы и передумал,то они уже решили отдавать их призами,значит нету разницы кому.
    Цитата Сообщение от pocomaxa111 Посмотреть сообщение
    кокой 1к заходов. думай что пишеш подобрать кости легко для тех комнат что нада в которые тебе попасть. я потратил 7часов чтоб куб пройти за 3.08 так что я оч часто попадал в те самые комнаты подобрать будит не оч так и трудно
    Я думаю,я сделал 300заходов и мое время было 5-00~ после я накопил 6ки и прошел быстро=))) но на это я потратил день и еще около 500заходов,попробуй дойти до 43 румы и чтобы там упала именно 6ка... мне повезло с 4го раза,а если бы нет?Я мог до сих пор сидеть в кубе....например в 25 руме 6ка упала только с 20раза,а мне ссать забанят нет,получилось прикольно,я теперь ненавижу куб=))))
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 28.04.2013 в 00:02.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Страница 166 из 384 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права