Если вы чего-то не в силах понят, это не значит, что этого нет. Кто-то находит для себя интересное в убиении мобов, вам их не понять, и это уже ваша такя ограниченная позиция(не оскорбление, это факт).
Я хорошо себе представляю, что именное привлекает любителей ПВЕ...и также понимаю, что для ПК эти любители легкая жертва...именно поэтому ПК так боятся их ухода, поскольку, когда ты нападаешь на соперника и он тебя сливает в ответ, то это уже не фан для наших ПК.
И несмотря на это предприимчивые товарищи американцы скрафтили аж 3 PVE сервера, зачем?!Причем один открыт совсем недавно...Как так, что-то тут не вписывается. Насчет обращений в саппорт...вчера беседовал с товарищем на PWI, он мне жаловался на долетающий дамаг от моба после смерти последнего, все думаю помнят, что это такое. Он не жаловался на уродов ПК...как у нас или на котов-разводил, не на украденного перса, да у них есть претензии к качеству и они сразу идут в саппорт и баги исправляют...Это плохо!? Игра то лучше становится...Низкая доходность, гораздо больше жалоб и обращений в саппорт.
Это притом, что отсутстствие пвп там весьма условно.
А у нас 6 ПВП серверов и что?! Пол форума завалено жалобами на ПК и мат...на разводы, и прочее не думаю, что жалобы в саппорт отличаются оригинальностью, это хорошо разве?!
+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
13.03.2009 14:18 #1651
Последний раз редактировалось polax; 13.03.2009 в 14:28.
Game Over
-
13.03.2009 14:37 #1652
Такое мнение о ПК обычно на нуболевелах складывается. Вы вырастите когда-нибудь уже?
В город - это смешно. Убей кого-нить и пойди поздоровайся со стражей. Удивишься, чесслово.
Про халявные куклы - это тоже мнение человека, никогда не воевавшего в ПВ. Ну да ладно.
И несмотря на это предприимчивые товарищи американцы скрафтили аж 3 PVE сервера, зачем?!Причем один открыт совсем недавно...Как так, что-то тут не вписывается. Насчет обращений в саппорт...вчера беседовал с товарищем на PWI, он мне жаловался на долетающий дамаг от моба после смерти последнего, все думаю помнят, что это такое. Он не жаловался на уродов ПК...как у нас или на котов-разводил, не на украденного перса, да у них есть претензии к качеству и они сразу идут в саппорт и баги исправляют...Это плохо!? Игра то лучше становится...
Коты-разводилы, мат в кч и прочие радости жизни с ПК никак не связаны. По факту, жалоб больше, говорил уже.
Вообще, логика потрясающая. Ребят, а вам не приходило в голову пожаловаться на моба, который отреспался и убил вас в спину? По факту, то же самое, даже хуже, экспа уходит. Пусть запретят такой подлый респ в конце-концов. Вся тема - по сути попытка свалить свои проблемы на несчастных ПК, которые ничего плохого-то и не делают...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 14:52 #1653
Вы там были хоть, ?! Там не три человека, судя по загруженности даже ночью, ибо когда я захожу у них там ночь, все более чем впорядке так что не надо сказок. Откуда информация насчет обращений в саппорт?! Вы у них в саппорте работаете?
Насчет плебса, это уж простите у нас плебс играет зачастую(не обобщаю, отдельные личности), у нас создал перса, не прошло и трех минут как мне предложили купить крылья, чтобы летать...за скромную совершенно сумму в 50к. Вопросы про дать померить стиль, или погонять пантерку весьма нередко бывают...это в порядке вещей.
У нас нет обращений в саппорт насчет мата?! А вы попробуйте кого-нибудь слить в спину, много нового о себе узнаете. Тут уже писали, о том, как и что порождает ПК в спину, повторятся не буду...читайте выше.
Из своей практики: напал ПК под мобами, не рассчитал силы и помер...5 минут мата в ПМ, выслал скрины в саппорт...забанили. Буквально недели не прошло, был похожий случай, тоже ругань, правда без мата...Вот и думается, а оно надо мне тратить время на отсылку ругани в саппорт?!
Интересно в чем причина сего, может не в ПК\ПВП, их матерится в игре, наверное, родители дома заставляютПоследний раз редактировалось polax; 13.03.2009 в 14:58.
Game Over
-
13.03.2009 14:58 #1654
Нет, я общался с человеком из саппорта )
Причем тут у нас? Я про PWI говорю.
Мат и прочее от ПК ну никак не зависят. Кто сейчас бьет в спину, тот на ПвЕ будет обкладывать в три этажа. Отсюда увеличение запросов в саппорт.
Я в спину ПКашу регулярно. Вары, знаете ли. ) Ну бывает ещё в лицо. И ниче так, белый чат отключен по дефолту, в ПМ никто почти не пишет....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
13.03.2009 15:08 #1655
Насчет статистики по обращениям в саппорт я бы не торопился с выводами, видимо народ у них вежливее, да и более опытные игроки идут на PvP сервера играть. Не сказал бы, что это что-то доказывает.)
У нас причем, я говорю о возможности введения ПВЕ у нас...вот и притом )
Насчет зависимости ПК и мата, я примеры привел уже...если вы мат не читаете, это не значит, что его не видит тот кто в локации был случайно и прочет белый чат. Или если вы не видите чего-то этого нет ?!Game Over
-
13.03.2009 15:11 #1656
Все ясно. Матерятся исключительно ПКашники, если убрать возможность ПКашить, они не смогут материться. Засим откланяюсь и пойду траву копать.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
13.03.2009 15:14 #1657
Quetzalkoatl, ну зачем же так загибать...матерятся не только ПКшники, такого никто не утверждает. Но ПК в России почему-то вызывает очень отрицательные эмоции с соответсвующими последствиями...виновата не сама возможность...виноваты люди. Именно поэтому тем кто эти эмоции контролировать не может, можно нажать кнопочку и смотреть как воюют другие А сомому не боятся слива в спину и самому никого не нагибать...
Последний раз редактировалось polax; 13.03.2009 в 15:17.
Game Over
-
13.03.2009 15:19 #1658
Я тут пару постов назад пытался донести, что мат и ПК - понятия далеко не всегда связанные. Человек, который не может выплеснуть свою злобу, побив соперника, выплеснет её в мате. Но видимо, чтобы понять это, надо увидеть самостоятельно.
P.s. в Аллодах вон вообще RvR....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
13.03.2009 15:27 #1659
"Мат и прочее от ПК ну никак не зависят."
Насчет злобы, объясните уже где вы столько злобы берете...такое ощущение, что мы в разных мирах живем...я в игру прихожу отдохнуть иногда, так зачем мне чужая злоба в любых проявлениях. Если я злюсь я иду на тренировку и это проходит в момент, ПК в игре для вымещения злобы?! Истинно мне вас не понять.
Насчет Аллодов поподробнее, можно в личку.Game Over
-
13.03.2009 15:55 #1660
А я красненьких боюсь)... Сами пишут про мат в пм, а когда я например нападу на такого уровней на 20-30 больше меня. Слышу примерно такое: "Ты чего делешь дура?..., мозг купи..., итд." А если мне просто вот захотелось? а? Ради фана, это ж игра, кароч агрессивные они какие то=)