+ Ответить в теме
Страница 166 из 307 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Периодическими ивентами и доделкой квестов проблему не решить. ПВЕ как было, так и останется тут убогим. Это не квесты, это ерунда. 99% квестов - убей стопицот мобов и принеси старому аптекарю настойку на пенисе молодого аптекаря. Это банальное мободрочерство, в дьябле и то сюжет богаче. А по-поводу уныния с музыкой.... если режешь, то режь вдоль, чтобы наверняка.
    Если вы чего-то не в силах понят, это не значит, что этого нет. Кто-то находит для себя интересное в убиении мобов, вам их не понять, и это уже ваша такя ограниченная позиция(не оскорбление, это факт).

Я хорошо себе представляю, что именное привлекает любителей ПВЕ...и также понимаю, что для ПК эти любители легкая жертва...именно поэтому ПК так боятся их ухода, поскольку, когда ты нападаешь на соперника и он тебя сливает в ответ, то это уже не фан для наших ПК.

Низкая доходность, гораздо больше жалоб и обращений в саппорт.

Это притом, что отсутстствие пвп там весьма условно.
    И несмотря на это предприимчивые товарищи американцы скрафтили аж 3 PVE сервера, зачем?!Причем один открыт совсем недавно...Как так, что-то тут не вписывается. Насчет обращений в саппорт...вчера беседовал с товарищем на PWI, он мне жаловался на долетающий дамаг от моба после смерти последнего, все думаю помнят, что это такое. Он не жаловался на уродов ПК...как у нас или на котов-разводил, не на украденного перса, да у них есть претензии к качеству и они сразу идут в саппорт и баги исправляют...Это плохо!? Игра то лучше становится...

А у нас 6 ПВП серверов и что?! Пол форума завалено жалобами на ПК и мат...на разводы, и прочее не думаю, что жалобы в саппорт отличаются оригинальностью, это хорошо разве?!
    Последний раз редактировалось polax; 13.03.2009 в 14:28.
    Game Over

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Finist Посмотреть сообщение
    В этой игре ПК больше напоминают актеров, которым стало скучно на сцене, и они решили повеселить зрителей, с прямым участием в представлении последних.

Изначально думая, что если тебя убивает ПК, то ты теряешь опыт, а когда однажды умерев от стрел лихого лучника, понимаешь, что опыт остался на месте, и лишь тебя выбили из колеи игры, то понимаешь, что в этой игре ПК выступают в роли шутов, которые шалят и пакостят другим игрокам, привнося в игру лишь долю разнообразия.

ПК никогда обычно в одиночку не нападают на персонажей аналогичного уровня, если только класс персонажа не уступает им по силе (редкие случаи, когда это не так). Им проще убить персонажей, которые ниже их персонажа на 30-40 уровней, чтобы разнообразить себе игру. Для многих это как наркотик, не дня без убийства (хоть и онлайнового). Я не исключаю случаи, когда твой персонаж становится непреднамеренно ПК, и не все адекватно понимают положение вещей. В данном случае красный цвет выступает как тряпка для быка. Увидел - убей, если сможешь. Редко, кто пытается заговорить, чтобы разобраться в ситуации, прежде чем атаковать. Видимо сложилось представление о ПК, что они все плохие (а это далеко не так).

И все же, меня несколько удивляет ситуациия, то что ПК персонажи могут свободно входить в любой город, а стража, которая стоит на воротах города, даже ухом не ведет, чтобы наказать нерадивых граждан. Идеальный мир? Возможно. Но тогда, такой игровой элемент, как ПК, сводится на нет из-за своих безграничных возможностей.

Если игрок решил превратить своего персонажа в ПК, то лучшего онлайнового мира, чем этот, не найти. Единственная угроза, твоего персонажа могут убить другие персонажи, и твой персонаж постепенно окажется раздетым из-за того, что так велит скриптовая система. Но привязка каждой надетой вещи к персонажу, а также связка "кукол" в инвентаре сводит на нет все старания. Стоит осознать, что ПК в этом мире лишь одна из составляющих игры, которая для многих больше похожа на наркотик.
    Такое мнение о ПК обычно на нуболевелах складывается. Вы вырастите когда-нибудь уже?

В город - это смешно. Убей кого-нить и пойди поздоровайся со стражей. Удивишься, чесслово.

Про халявные куклы - это тоже мнение человека, никогда не воевавшего в ПВ. Ну да ладно.

И несмотря на это предприимчивые товарищи американцы скрафтили аж 3 PVE сервера, зачем?!Причем один открыт совсем недавно...Как так, что-то тут не вписывается. Насчет обращений в саппорт...вчера беседовал с товарищем на PWI, он мне жаловался на долетающий дамаг от моба после смерти последнего, все думаю помнят, что это такое. Он не жаловался на уродов ПК...как у нас или на котов-разводил, не на украденного перса, да у них есть претензии к качеству и они сразу идут в саппорт и баги исправляют...Это плохо!? Игра то лучше становится...
    Предприимчивость тут совершенно не при чем. Американский издатель вынужден учитывать мнение плебса. Даже если этого самого плебса три с половиной человека и они просто очень громко себя ведут.
    Коты-разводилы, мат в кч и прочие радости жизни с ПК никак не связаны. По факту, жалоб больше, говорил уже.

Вообще, логика потрясающая. Ребят, а вам не приходило в голову пожаловаться на моба, который отреспался и убил вас в спину? По факту, то же самое, даже хуже, экспа уходит. Пусть запретят такой подлый респ в конце-концов. Вся тема - по сути попытка свалить свои проблемы на несчастных ПК, которые ничего плохого-то и не делают
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Предприимчивость тут совершенно не при чем. Американский издатель вынужден учитывать мнение плебса. Даже если этого самого плебса три с половиной человека и они просто очень громко себя ведут.
    Коты-разводилы, мат в кч и прочие радости жизни с ПК никак не связаны. По факту, жалоб больше, говорил уже.

Вообще, логика потрясающая. Ребят, а вам не приходило в голову пожаловаться на моба, который отреспался и убил вас в спину? По факту, то же самое, даже хуже, экспа уходит. Пусть запретят такой подлый респ в конце-концов. Вся тема - по сути попытка свалить свои проблемы на несчастных ПК, которые ничего плохого-то и не делают
    Вы там были хоть, ?! Там не три человека, судя по загруженности даже ночью, ибо когда я захожу у них там ночь, все более чем впорядке так что не надо сказок. Откуда информация насчет обращений в саппорт?! Вы у них в саппорте работаете?

Насчет плебса, это уж простите у нас плебс играет зачастую(не обобщаю, отдельные личности), у нас создал перса, не прошло и трех минут как мне предложили купить крылья, чтобы летать...за скромную совершенно сумму в 50к. Вопросы про дать померить стиль, или погонять пантерку весьма нередко бывают...это в порядке вещей.

У нас нет обращений в саппорт насчет мата?! А вы попробуйте кого-нибудь слить в спину, много нового о себе узнаете. Тут уже писали, о том, как и что порождает ПК в спину, повторятся не буду...читайте выше.

Из своей практики: напал ПК под мобами, не рассчитал силы и помер...5 минут мата в ПМ, выслал скрины в саппорт...забанили. Буквально недели не прошло, был похожий случай, тоже ругань, правда без мата...Вот и думается, а оно надо мне тратить время на отсылку ругани в саппорт?!
    Интересно в чем причина сего, может не в ПК\ПВП, их матерится в игре, наверное, родители дома заставляют
    Последний раз редактировалось polax; 13.03.2009 в 14:58.
    Game Over

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Нет, я общался с человеком из саппорта )
    Причем тут у нас? Я про PWI говорю.
    Мат и прочее от ПК ну никак не зависят. Кто сейчас бьет в спину, тот на ПвЕ будет обкладывать в три этажа. Отсюда увеличение запросов в саппорт.

Я в спину ПКашу регулярно. Вары, знаете ли. ) Ну бывает ещё в лицо. И ниче так, белый чат отключен по дефолту, в ПМ никто почти не пишет.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Воин

Насчет статистики по обращениям в саппорт я бы не торопился с выводами, видимо народ у них вежливее, да и более опытные игроки идут на PvP сервера играть. Не сказал бы, что это что-то доказывает.)

У нас причем, я говорю о возможности введения ПВЕ у нас...вот и притом )

Насчет зависимости ПК и мата, я примеры привел уже...если вы мат не читаете, это не значит, что его не видит тот кто в локации был случайно и прочет белый чат. Или если вы не видите чего-то этого нет ?!
    Game Over

Все ясно. Матерятся исключительно ПКашники, если убрать возможность ПКашить, они не смогут материться. Засим откланяюсь и пойду траву копать.

Воин

Quetzalkoatl, ну зачем же так загибать...матерятся не только ПКшники, такого никто не утверждает. Но ПК в России почему-то вызывает очень отрицательные эмоции с соответсвующими последствиями...виновата не сама возможность...виноваты люди. Именно поэтому тем кто эти эмоции контролировать не может, можно нажать кнопочку и смотреть как воюют другие А сомому не боятся слива в спину и самому никого не нагибать...
    Последний раз редактировалось polax; 13.03.2009 в 15:17.
    Game Over

Я тут пару постов назад пытался донести, что мат и ПК - понятия далеко не всегда связанные. Человек, который не может выплеснуть свою злобу, побив соперника, выплеснет её в мате. Но видимо, чтобы понять это, надо увидеть самостоятельно.
    P.s. в Аллодах вон вообще RvR.

Воин

Smile

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я тут пару постов назад пытался донести, что мат и ПК - понятия далеко не всегда связанные. Человек, который не может выплеснуть свою злобу, побив соперника, выплеснет её в мате. Но видимо, чтобы понять это, надо увидеть самостоятельно.
    P.s. в Аллодах вон вообще RvR.
    "Мат и прочее от ПК ну никак не зависят."
    Вы сами только, что писали, что это понятия никак не связанные...так все-таки никак или не всегда связанные?! Я как раз и пытался от вас добится не столь категоричной позиции по вопросу мата и ПК...но вы все в крайности бросались. Теперь пришли к обшему мнениею и это гуд.

Насчет злобы, объясните уже где вы столько злобы берете...такое ощущение, что мы в разных мирах живем...я в игру прихожу отдохнуть иногда, так зачем мне чужая злоба в любых проявлениях. Если я злюсь я иду на тренировку и это проходит в момент, ПК в игре для вымещения злобы?! Истинно мне вас не понять.

Насчет Аллодов поподробнее, можно в личку.
    Game Over

Первые шаги perfecday житель Идеального Мира

А я красненьких боюсь)... Сами пишут про мат в пм, а когда я например нападу на такого уровней на 20-30 больше меня. Слышу примерно такое: "Ты чего делешь дура?..., мозг купи..., итд." А если мне просто вот захотелось? а? Ради фана, это ж игра, кароч агрессивные они какие то=)

+ Ответить в теме
Страница 166 из 307 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права