Закрытая тема
Страница 166 из 367 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3670
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мадхом, ты огорчил((
    Бомжихаааа, ййиха! Я тебя прям лав!
    Волнует вопрос: передавали ли мой пламенный привет Касси? Или зажали?))))
    БД было печальным за вычетом пары моментов (и еще раз спс Бомжихе)))

Всем спасибо за МБД, спасибо за фан и вообще
    Хороших праздников, встретимся в бою нескоро)
    И слава богу =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мадхом, ты огорчил((
    Бомжихаааа, ййиха! Я тебя прям лав!
    Волнует вопрос: передавали ли мой пламенный привет Касси? Или зажали?))))
    ничо мне не передали! А он большой и пламенный?

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

800 монет. Пичальбида, толком не махал топориком, сидел в какой-то яме и копал какую-то тряпку на палочке. На ней по-китайски видать С И С Ь К И написано, ибо сразу ко мне народ потянулся, мол говорят "отдай". И так за разом раз... дежавю раз за разом. А теперь в доту, всех с наступающим.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Просидел под базой лунов все бд. Слили меня раза 4 от силы за 2 часа. Нужно что то менять, а то действительно начнем бегать на бд как в хх, за монетками.
    Да фарми монеты пока дают, вернут вегу, опять 600 тел еле набирать будете -)

Кстати шамка руош 5-6круг и 12 пуха?) Умирает быстро, но бьет больно ))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мадхом, ты огор((
    Это когда ты стояла на нашем респе?
    А ты уверена что по мне дамаг от ваших не шел? И да Если я тебя огорчил, то куда ты убежала, мне что как идиоту за тобой носится по локе, что б не огорчить. Ну и я не дамажный вар, я этого и не скрывал и не скрываю, сапорт вар убрать ловку добавленную для кастетов и будет небольшой такой маленький танчик.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да фарми монеты пока дают, вернут вегу, опять 600 тел еле набирать будете -)
    Лично я не против этого, зато будет весело. Мне монеты побоку, как накапливается 2-3к, я их нпс сдаю))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Лично я не против этого, зато будет весело. Мне монеты побоку, как накапливается 2-3к, я их нпс сдаю))
    А остальные 400 человек, которые начали ходить на бд, думаю против -)

Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Всем спасибо за бд.))
    Мадхом попадал в таргет очень часто, прям до неприличия *_* крит был для меня неожиданностью О_о
    А вообще драли мою лисью шкуру на китайские флаги тока так *_*
    Вообщем все равно спасибо всем тем, кто заходил к нам на огонек.
    А своей патьке спасибо за тот укур в венике, реально жаль, что не записался =) И да, я баклан и ношу флаги не на ту сторону, иногда их путая XD и стрелочка мне не указ XD Но даже из этого мы смогли вынести пользу, хотя ближе к концу бд мозг уже плавился и отказывался напрочь соображать XD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А остальные 400 человек, которые начали ходить на бд, думаю против -)
    Там в большинстве своем твины. А так да , надо бы Орион куда-нить чтоб и им было хоршо и спортивный интерес на МБД был у других серверов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Пришла за час до конца БД. Наполучала поджопников от пати олички хД 7к вклада, бывало, за два часа столько не выносила О_о
    Передайте от меня привет гироскопу) Он достал. Чо ему надо было от моей бренной тушки =\

Закрытая тема
Страница 166 из 367 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права