Закрытая тема
Страница 166 из 224 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2233

всегда думал что пак от слова пачка, упаковка.
    Значение

пачка, пакет

правильно думал)

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Какая, простите, разница, с пати юзать или без пати? Результат один. Это раз.
    Вы, с помощью того, чьё имя нельзя называть, научились эвейдить станы, чистку, молодцы. Учитесь эвейдить и стены)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    да вот дело в том что я не достаю фена , только на мостах.. , а прыжки ваши при подбегание к вам .
    а про остальное , что от взгляда на 4терех нога на вас оказывается имун ))), причем я тестила на крисах , не раздевание кидать а 100тый скил , и эфект ,один и тот же вы в имуне .
    и много с вашего сервера творят чудеса , думаю вы волшебники с 5тью руками.
    Вы правы на нашем серваке очень много ружопых мираклоепов, которые бъют себя пяткой в грудь какие они трубойцы. Целыми кланами юзают и гордятса этим мол мы тащим, а вы нет. Боты одним словом xD...

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Оно как-то обидно, когда межсерверные бои соревновательного характера превращаются в битву жопоруких быдланов с пятью руками и всевидящим оком, подкреплённую затекстуриванием от таких же жопоруких быдланов

И главная защита - это обвинить всех окружающих, мол вы такие же жопорукие быдланы как и я!
    Это, видимо, чтобы подсознательно не чувствовать себя настолько ущербным, а следом идут "я не я и хата не моя", хотя с наличием видео, четко подтверждающих юзание левого софта и текстурирования, всё это звучит очень глупо.

По опыту - жопорукое быдло в любом случае найдёт само себе оправдание и обвинит какого-нибудь левого дядю в их жопорукости
    это очень удобно, главное - сильнее себя убеждать в своей исключительно истинной правоте, после длительных сеансов постигается дзен и отмазки убогим самона*банным умишкой придумываются автоматически. Со стороны они выглядят дико убого, как очень плохая мина при ооочень плохой игре, но это со стороны, само жопорукое быдло на полном серьёзе считает, что их отмазоны прокатывают, а все вокруг - д-бы

типичный менталитет типичного жопорукого быдла

печалька и страдашки, хорошая идея соревновательного характера свелась локально к тому, чей софт и багоюз круче, лицостол.жпг

пысы: у нас давненько, еще когда декоры агрили каты, во время первого же гвг с этим багом, мастер клана зашел в вт и до каждого доступно донёс, что каждый, кто хотя-бы попытается достать декора на гвг, будет кикнут на*уй и занесён в чс, на наших гвг не было ни 1 декора с нашей стороны.

это я к тому, что решить проблему багоюзов и левого софта вполне реально, только едва ли это свершится, жопорукое быдло побоится оказаться 1х1 со своей ущербностью
    Хоть и грубо сказано, но правда...

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вы правы на нашем серваке очень много ружопых мираклоепов, которые бъют себя пяткой в грудь какие они трубойцы. Целыми кланами юзают и гордятса этим мол мы тащим, а вы нет. Боты одним словом xD...
    Добавлю. Не думаю что на других сервах ситуация сильно отличается.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 13.01.2014 в 15:43.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

к KangarooZT

Прочитал весь твой пост...не буду затрагивать болезненную для твоей психики тему багов и всяких прог. Я тоже это не приветствую, но ты видимо если меня в том числе имел ввиду в своем посте, не понял что пишет так называемое тобой быдло..)) Читаем между строк и пишим разгромные посты для поднятия своей самооценки? Чтож твое право.

Дружище только ответь на один вопрос: кто ты? Если кругом тебя одно криворукое было?
    Кто тебе дал право выставлять себя белым и пушистым а остальных обливать грязью?..))
    Как по мне дак твой пост типично быдляцкого содержания.
    Учись уважать других, тем более твоих оппонентов на МБД.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Оно как-то обидно, когда межсерверные бои соревновательного характера превращаются в битву жопоруких быдланов с пятью руками и всевидящим оком, подкреплённую затекстуриванием от таких же жопоруких быдланов

И главная защита - это обвинить всех окружающих, мол вы такие же жопорукие быдланы как и я!
    Это, видимо, чтобы подсознательно не чувствовать себя настолько ущербным, а следом идут "я не я и хата не моя", хотя с наличием видео, четко подтверждающих юзание левого софта и текстурирования, всё это звучит очень глупо.

По опыту - жопорукое быдло в любом случае найдёт само себе оправдание и обвинит какого-нибудь левого дядю в их жопорукости
    это очень удобно, главное - сильнее себя убеждать в своей исключительно истинной правоте, после длительных сеансов постигается дзен и отмазки убогим самона*банным умишкой придумываются автоматически. Со стороны они выглядят дико убого, как очень плохая мина при ооочень плохой игре, но это со стороны, само жопорукое быдло на полном серьёзе считает, что их отмазоны прокатывают, а все вокруг - д-бы

типичный менталитет типичного жопорукого быдла

печалька и страдашки, хорошая идея соревновательного характера свелась локально к тому, чей софт и багоюз круче, лицостол.жпг

пысы: у нас давненько, еще когда декоры агрили каты, во время первого же гвг с этим багом, мастер клана зашел в вт и до каждого доступно донёс, что каждый, кто хотя-бы попытается достать декора на гвг, будет кикнут на*уй и занесён в чс, на наших гвг не было ни 1 декора с нашей стороны.

это я к тому, что решить проблему багоюзов и левого софта вполне реально, только едва ли это свершится, жопорукое быдло побоится оказаться 1х1 со своей ущербностью
    +1.
    Багоюзеры и использующие сторонние программы, независимо от сервера, независимо от клана, поганят игру и вызывают чувство брезгливости и отвращения.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    к KangarooZT

Учись уважать других, тем более твоих оппонентов на МБД.
    Верно подмечено. И очень самокритично. Ты ведь уважаешь соперников на БД, закидывая в текстуры?
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

*Лениво* А давайте будем считать позорным использование фишки склеенного урона?
    И не надо лепить отмазы - точись и т.д. Баг есть? Есть. Пользуются? Да полно.
    Это я к чему. Всегда присутствуют большие и маленькие баги, одним глаз режут одни, другим вторые. И все всегда пользуются теми или иными. Уже даже не обращая внимания.
    Те, кто говорит - я не использую багов/особенностей игры, врут сами себе.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    я 5ть лет игры играю мышкой =(((( даже не клавой...
    и моему крабоклану ненужен "ираклий" (с)я думаю там многоие и соски на дефы не видали ..
    а вот за топ кланы не скажу , год уже не мацаю никого ))), может и юзают.
    да только вот видюши с док-ми есть с ориона и альтаира .)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 166 из 224 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права