Закрытая тема
Страница 166 из 529 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 5281
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    *берет пристолису за химо и таш**т в КХ, чтоб там приковать нарушниками*
    А вот и не прикуешь)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А на втором плане начинает переворачиваться в гробу дедушка Фрейд?
    Фрейд? Кто это? Первый раз слышу. Кем играет? На каком серве? Эквип? Профа? Точка?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Фрейд? Кто это? Первый раз слышу. Кем играет? На каком серве? Эквип? Профа? Точка?
    Большой авторитет , в прошлом, нынешнее поколение геймеров поставило под сомнение его теории, но шлейф авторитетности за ним ещё тянется.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

нынешнее поколение геймеров поставило под сомнение его теории,
    Нигилисты!!!! Пройдёт с возрастом.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Нигилисты!!!! Пройдёт с возрастом.
    Ну да, пройдёт и предложат сделать ремейк на ваш с Ханей эпик. В закат пойдёшь ты и Фрейд, а на втором плане недоумевающая Ханя, все голенькие, но не все держатся за ручки. Гора Оскаров.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Уважаемый мы с вами не знакомы даже, я вас не знаю и знать не хочу как бы. Если вы составляете мнение о человеке по рассказам других, то я вас поздравляю. Кстати я тоже последовательная, и смена стороны произошла под гнетом фактов, как бы.
    В знании много печали, зачем тебе лишний груз?
    Я тебе больше скажу, я тут вообще никого не знаю. И составляю мнение о человеке не по рассказам других, а по постам, написанным не другими, а самим человеком.
    А вообще весь твой пост формулируется на порядок проще - "сам дурак". :о)

Memento Mori

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

секс, драки и эпичное "сам дурак"
    противостояние идет своим чередом, все нормально, можно идти обратно на грядки

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Хань, расскажи что за зверь Таразед :3 крепче Веги обижают или салабоны какие-то? ) Думаю, вдруг в пятницу рядом с Орионом их ткнут, а не напротив ^^

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F7a3kTRv5.gif

Ну да, пройдёт и предложат сделать ремейк на ваш с Ханей эпик. В закат пойдёшь ты и Фрейд, а на втором плане недоумевающая Ханя, все голенькие, но не все держатся за ручки. Гора Оскаров.
    Или получат отказ на этапе предложения.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Хань, расскажи что за зверь Таразед :3 крепче Веги обижают или салабоны какие-то? )
    салабоны. Точки нет, ассист не держат, скилы не разумеют. Юзают проги.

Закрытая тема
Страница 166 из 529 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права