+ Ответить в теме
Страница 166 из 316 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3159
    У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    вот вы игнорщики то
    Мне казалось изначально там была цифра 74, может редактировал ( либо я не внимательно смотрел ).

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про количество переточек в клане спкр, вспомнилась фраза из фильма
    -Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли
    Выборка пириточек и средне одетых, стало прям интересно, написала первых которых вспомнила
    зануда,нукл,кабан (таки там вроде +12), шарф, тапок, судимый, стажер, коелгор(как то так), омгомгом, александр, гуга, бакс, кекс, сильвер, зонт, дилок, фагель (нипириточка, но быть одним из тап саппорта не мешает), царица, натакса, анютик, яп,оберон, анилекс, вельхеора, мермеид (точно не помню в спкр ли она), ололо, трогвар, симка, подик, кузьмич
    И можно продолжать и продолжать, многих персов по шмоту я просто не знаю, но середничков у вас осталось много. Что бы вы не говорили, состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей.
    Всем добра.
    Уже б статистику запилила, а то пару ников аж улыбнуло))

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    ГС вар клан, а не нейтралы, про которых ты упоминаешь. Якобы отношение к нейтралам ужасное. Где? Где нейтралы и где наше отношение к ним? Причем тут вообще рассказы про виноватых в варе, спасибо что не стал все мотивы варов объяснять нам. Ибо нам это не интересно, на вары мы не жаловались и вообще мы в сапоги заправляем клеша.
    Гс по какой причине стал вар кланом? Уже не 1 раз тут обсуждалась эта тема и мусолить ее снова нет смысла, вар получился по сути на ровном месте и вы считаете, что он вам необходим ( ГС то против этого вара , тут уже включается нелепость ситуации, не желании Юры решать конфликт или Нукла, опять же не хочу вдаваться в подробности, но при желании 2х сторон вара бы не было, смысл в том, что как основной соперник для вас РХ, значит ГС+ХТ+Ультра т.е их мемберы это потенциальные боевые единицы в этой войне которые могут в 1 из солнечных или не очень дней присоединиться к одному из кланов и исходя из того, что выходит сейчас вероятность того, что они предпочтут вас на мой взгляд ниже.

К концу ивента РХ сдали все свои склады, кроме того в лагере союзников, где и был наш большой замес.

Не интересно сколько человек было зарегано, кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.
    Ты расписал ( даже если допустить , что в нашей вт сидело 74 человека только то, что людей в вентре было 74 человека ) . Это ни разу не доказывает, что на замесе против вас были все 74 человека которые по твоим "очень точным данным" сидели в вт.

Ты наши вары оставь в покое. По какой причине, какие мотивы. Ты заявил, что мы плохо относимся к нейтралам. ГС не нейтрал, а вар клан, ну вот так вот звезды сложились, прими уже как данность. Единственный нейтрал в этой темке является мембером клана ХТ. И вот только его слова имеют какой-то вес относительно чьего-либо отношения к нейтралам. Вот его пост в ответ на твой.
    Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее.
    Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Ничего личного разумеется, но именно это и слышится в вт ( мнение стороннего наблюдателя, коим являюсь например я)
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.
    А зачем им отваливаться? У нас же мистов и пристов навалом или это не ваши слова? Где упали там и встали не?
    С тем же успехом можно сказать, что и у вас там отваливалось 20+ тел, которые в таргет не попадали

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Гс по какой причине стал вар кланом? Уже не 1 раз тут обсуждалась эта тема и мусолить ее снова нет смысла, вар получился по сути на ровном месте и вы считаете, что он вам необходим ( ГС то против этого вара , тут уже включается нелепость ситуации, не желании Юры решать конфликт или Нукла, опять же не хочу вдаваться в подробности, но при желании 2х сторон вара бы не было, смысл в том, что как основной соперник для вас РХ, значит ГС+ХТ+Ультра т.е их мемберы это потенциальные боевые единицы в этой войне которые могут в 1 из солнечных или не очень дней присоединиться к одному из кланов и исходя из того, что выходит сейчас вероятность того, что они предпочтут вас на мой взгляд ниже.
    Гс вар не нужен, нам же от него не холодно не жарко. Какой смысл нам идти на примирение? Они заинтересованы, мы нет.
    И есть там в Гс танчик такой [INTER] вчера киданул на скил в ците, из за чего, еще больше хочется продлить вар

Ты расписал ( даже если допустить , что в нашей вт сидело 74 человека только то, что людей в вентре было 74 человека ) . Это ни разу не доказывает, что на замесе против вас были все 74 человека которые по твоим "очень точным данным" сидели в вт.
    Они были на замесе, потому что все остальные склады были уничтожены. Повозки были набиты. Чем еще они занимались в каналах с плами и как плы координировали это действо? Не все пати направили на финал замес? А чем вы были заняты, стесняюсь спросить? Мб такая команда была?

Мася666: таак, это вам не прогулка по пляжу...то есть сбор на побережье возле деревни рыбаков!1 Идут все пати, кроме пати Ленивчика. Мы идем мерить стильчики. Виууу!

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    А зачем им отваливаться? У нас же мистов и пристов навалом или это не ваши слова? Где упали там и встали не?
    С тем же успехом можно сказать, что и у вас там отваливалось 20+ тел, которые в таргет не попадали
    ъ
    Отвалились это не респ. Отвалились вышли из игры / не могли зайти после светофора / дела в реале появились. Такие люди всегда есть в обоих сторонах. Оттого статистика бзр на карте бывает показывает большее количество людей, чем реально присутствующих на замесе.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 02.04.2015 в 13:41.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Да сколько же нас было Мне уже самому интересно стало

74.
    6 фулл патек. 1 пати в 9 тел. 1 пати в 5 тел. Вот столько вас было, я уже писал.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 316 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права