Закрытая тема
Страница 166 из 341 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3402
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    когда же вы поймете, что сервер находящийся на против Атласа априори должен занимать минимум 2 место, можешь посмотреть историю моих постов и если ты разумный человек, то тебе все станет ясно. Как ни крути, когда Альтаир рядом с Атласом, 1е место мы зарабатываем Сириусу, зажимая в базу Атлас, когда мы на против Атласа, то 1е место мы обеспечиваем себе в основном сами, хотя это БД было довольно не плохо отыграна ребятами с Сириуса, которые некоторое время продержались под базой Атласа. Так что все предсказуемо, и не надо кричать во все горло, что Тара тащит без союза, а Альтаир сосет. Сейчас Тара явный аутсайдер на равне с Сириусом из-за практического отсутствия орг пать, вижу Свеев, Авиабазу, но вот барсучата и алмазики, чот ваще как то не выделяются, мб пару ников скините кого из них боятся стоит?) Альтаир же сейчас один из фаворитов, не буду говорить что мы сильнее Атласа, и без союза будучи на против мы бы занимали 100% 1 место, но разрыв был бы небольшим, зависящем исключительно от того, куда каждый из 4х серверов направят свои силы.
    Все эти раскладки работают только при наличии вашей собачьей свадьбы, а вот приведи ка ты раскладки без союза. Хотя о чём это я, вам же главное "снизить онлайн Атласа" и вы от него вовек не откажитесь.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Благодаря вашему бахвальству главная цель несколько изменилась. Теперь приоритеты выглядят так:
    1)найти мудохома (находим, ваншотим, пункт выполнен)
    2)вжать тару в базу (когда напротив атласа вообще проблем нет, когда вы напротив, то чуть сложнее, но не критично)
    3)снизить онлайн атласа (первое БД альтаира 400+ тел, атласа 800+. Последнее альтаир 350+ тел, атлас 500+)
    4)занять 1-2 место(напротив атласа 1 место 100%, рядом с сириусом и атласаом, приходится попыхтеть и боремся с атласом)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Благодаря вашему бахвальству главная цель несколько изменилась. Теперь приоритеты выглядят так:
    1)найти мудохома (находим, ваншотим, пункт выполнен)
    Мэдхом идёт луком, ник которого никто не знает....пункт 1 - фэйл

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мэдхом идёт луком, ник которого никто не знает....пункт 1 - фэйл
    найн, все просто, первый же лук, который отхватит от меня 100+к и есть он)))
    Всего лишь Шаман =(

gG не существует ок, ИРСа виел в этой ветке хоть и давно. к ноукланам их приписывать не буду, ну да ладно пусть они будут тож Авиаторами.
    Касаемо нашего союза, мы конечно не группа смерти, но тем не менее каждое последующее бд, когда Атлас на 3 месте, их онлайн падает, хотя это можно сказать про любой сервер, просто на Атласе на порядок выше чем на других серверах.
    Касаемо поста друида, мэдхоума никто не ищет, по крайней мере из тех пать кто сидит в ТС, смысл искать тело, которое падает от любого шального скилла юзнутого по табу. Мы можем искать гГ, коня и других кто может, и что не маловажно хочет навязать бой.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Все домыслы решит аналогичный, союз тары и атласа,если династии рядом окажутся. А там уже, думаю появятся новые темы для,,вежливого общения,,
    Я немного серьёзно напишу, самую малость.
    Вот ранее тут писалось на СТ проводился опрос по поводу возможности создания союза с кем либо. Очень большое количество игроков ответило отрицательно и даже волевым решением короля это не исправить - Это Таразед. Движемся ещё дальше и начинаем понимать что для союза должны быть предпосылки. Каковы они на данный момент, эти предпосылки? Ну игрокам Тары всё пофиг, атлас нас 600 рыл мы всё за овним Таразед сасёт.
    Вот серьёзно, какой союз с такими предпосылками создавать? Я уже открыто и тупо пишу, народ на Таре начинает роптать по поводу действий атласа. Да как то пытались людей перенаправить на сервера союза деффачек, но что получали? Получали тупое вдавливание в базу Нас с теми же надписями в мир чат про , не буду повторять. Я вот фиг знает, как людей сейчас на союз перенаправить. Для Тары это надо что б как минимум несколько топ патек шли на союзниц, ваши бараны засунули свои языки себе же в задницы и не лезли рьяно под нашу базу. При этом некоторым игрокам с Тары развить бурную деятельности по мотивации людей идти на сервера союза. И то данная вещь может и не сработать. Я повторюсь, некоторым в мир чат надо было молчать, тупо насрали бы в ПМ, тут бы отписались, но не говняли Тару в мир. Так что на данный момент такой союз проблематичен, если вообще возможен. Думать надо было головой, а не рылами и горошинками. Вот так Я вижу перспективы данного союза.

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот ранее тут писалось на СТ проводился опрос по поводу возможности создания союза с кем либо. Очень большое количество игроков ответило отрицательно и даже волевым решением короля это не исправить - Это Таразед. Движемся ещё дальше и начинаем понимать что для союза должны быть предпосылки. Каковы они на данный момент, эти предпосылки? Ну игрокам Тары всё пофиг, атлас нас 600 рыл мы всё за овним Таразед сасёт.
    Вот серьёзно, какой союз с такими предпосылками создавать? Я уже открыто и тупо пишу, народ на Таре начинает роптать по поводу действий атласа. Да как то пытались людей перенаправить на сервера союза деффачек, но что получали? Получали тупое вдавливание в базу Нас с теми же надписями в мир чат про , не буду повторять. Я вот фиг знает, как людей сейчас на союз перенаправить. Для Тары это надо что б как минимум несколько топ патек шли на союзниц, ваши бараны засунули свои языки себе же в задницы и не лезли рьяно под нашу базу. При этом некоторым игрокам с Тары развить бурную деятельности по мотивации людей идти на сервера союза. И то данная вещь может и не сработать. Я повторюсь, некоторым в мир чат надо было молчать, тупо насрали бы в ПМ, тут бы отписались, но не говняли Тару в мир. Так что на данный момент такой союз проблематичен, если вообще возможен. Думать надо было головой, а не рылами и горошинками. Вот так Я вижу перспективы данного союза.
    Нет шансов вас вылечить, ушлёпок от природы

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Хоооспади, ну есть такие индивидумы и чу теперь, вон ты наагрил половину народу которое сидит на форуме и что тара за это виновата шоле. Ущербная логика между прочим, не будит аналогичного союза, не надо потом говорить что весь атлас пошел на вас, если вы рядом, потому что это мбд. Тут не стратегия, где взял обвел курсором юнитов, и отправил их в рудник золото лопатой грести, везде куча несогласных, много ,,пап,, которым пофиг на все и идут куда масть ляжет. В этом случае спасут только щиты, и то многие ,,продвинутые,, будут их обходить, но от этого никуда не деться(. Посмотрим кто закоролит на этой неделе, и какая будит расстановка серверов.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

И ещё 1ин ответ мэдхоуму. Ты говориш как такой союз создавать с таким отношением. Есть слова одного замечательного человека, Владимира Вольфовича, БРАК создается по принуждению). В данном случае, принуждением является вдавливанием в базу тарру, при определенной расстановке серверов.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

открою небольшой секрет, многим на атласе нравятся ваши союзы, так как за счет них нормально рейтинг к марафону набирается, не приходится тыкатся по пустым терам пол бд.

Закрытая тема
Страница 166 из 341 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права