+ Ответить в теме
Страница 166 из 587 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 5867
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Что то я не понял GrostX за что ты меня так не невзлюбил что удалил моё сообщение где не было не чего подобного в моих словах на форуме,
    не мата и оскорбления ты даже в уведомление не подал сообщение повестку за что я нарушил,ты не прав давай рассказывай я слушаю???)))
    И вообще я в адрес Лукашей говорил,а не тебе!!!
    А ты вот так меня взял и стёр ты наглый(ая),я не знаю как тебя зовут давай решать вопрос)))

Постоянно профилактика, честно, я уже устала совсем. Только нормально подготовилась к бд и прочему (с которым и так было много проблем последнее время), и тут на тебе такое счастье.
    Я конечно понимаю, может, какая-то экстренная неполадка случилась, но почему профы стали делать ТАК часто, неужели у такой фирмы как мейл.ру нет денег на нормальное оборудование/специалистов, или вдруг я неправа, и дело в чём-то другом?
    У меня уже элементарно бомбит, хотя я терпеливый человек. На мой взгляд, все эти профы связаны с потерей профессионализма сотрудников, средства-то у них на поддержку серверов точно есть.
    Буквально недавно ездила в мейл, это мульти миллионеры, за один день в здании можно встретить даже многих звёзд, которые сотрудничают с мейлом в целях рекламы, там огромное кол-во денег и проектов.
    Так что я уже и не знаю, что происходит, пропадает вера в проект. Ванговать ничего не буду, просто надоело уже вкрай.
    Последний раз редактировалось cantaly; 22.04.2016 в 21:14.

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял GrostX за что ты меня так не невзлюбил что удалил моё сообщение где не было не чего подобного в моих словах на форуме,
    не мата и оскорбления ты даже в уведомление не подал сообщение повестку за что я нарушил,ты не прав давай рассказывай я слушаю???)))
    И вообще я в адрес Лукашей говорил,а не тебе!!!
    А ты вот так меня взял и стёр ты наглый(ая),я не знаю как тебя зовут давай решать вопрос)))
    Зацепил, сорян. там ок все, да.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный bubonic_a на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cantaly Посмотреть сообщение
    Постоянно профилактика, честно, я уже устала совсем. Только нормально подготовилась к бд (с которым и так было много проблем последнее время), и тут на тебе такое счастье.
    Я конечно понимаю, может, какая-то экстренная неполадка случилась, но почему профы стали делать ТАК часто, неужели у такой фирмы как мейл.ру нет денег на нормальное оборудование/специалистов, или вдруг я неправа, и дело в чём-то другом?
    У меня уже элементарно бомбит, хотя я терпеливый человек. На мой взгляд, все эти профы связаны с потерей профессионализма сотрудников, средства-то у них на поддержку серверов точно есть.

Буквально недавно ездила в мейл, это мульти миллионеры, за один день в здании можно встретить даже многих звёзд, которые сотрудничают с мейлом в целях рекламы, там огромное кол-во денег и проектов.
    Так что я уже и не знаю, что происходит, пропадает вера в проект. Ванговать ничего не буду, просто надоело уже вкрай.
    поддерживаю,в последнее время к проекту и администрации отношение испортилось

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Зацепил, сорян. там ок все, да.
    Ну тогда мир жвачка,ты так меня не пугай я за словами слижу)))
    Если я на косячил так на косячил,а вообще я хотел интриги)))
    А ты всё испортил(((

Щас пройдет профа и будет МТВ))))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    хд)) этот типок будет на вас писить, а я потом буду его ресать хы))
    Да кого его ресать, там уже ник менять надо.Он вообще с пола не встанет чувствую
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да кого его ресать, там уже ник менять надо.Он вообще с пола не встанет чувствую
    И внешность xD

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    что мутить будите по тактике и стратегий)))
    Короче распишу по порядку.
    1. заходим
    2. бафаемся
    3. бежим с криками ТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫК
    4. сползаем с петов
    5. начинаем бить лица всем кто был в этот момент рядом(свои могут тож под раздачу попасть случайно. НО победа требует жертв)
    6. тут вроде перерыв на дракона.
    7. А тут я забыл что мы делаем
    8. Зе энд
    lukomorie 102+ 2рб

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Крайне забавно было почитать как клан( я немогу назвать из политкорректности) , который сам в большом количестве юзает виагру ( кто тут обьявлял конкурс на лучший эвфемизм чуду?) жалуются что проиграли лукашам, потому что те юзают виагру( ну еще потому что те клан тестеров). А потом уже лукаши недовольны тем, что НА юзают виагру. Круговорот виагры в природе.
    не менее забавно читать как лукаши понтуются ( ну некоторые из них) своими прямыми руками и тем как все вокруг лохи. Лукаши вообще конечно одеты хуже муров и равензов. Но надо понимать что у нас на серваке нету серьезного противостояния. Пол клана муров это наши беженцы и так, всякий мусор с сервера , правда точеный. Пока их еще надо собрать в кучу и научить действовать четко в патях ( они собственно и поразбежались то от нас потому что работать над организованностью выше их достоинства). На все это нужно время. Пока их обучат , натренируют - пройдет месяца 2 -3.
    только вот что для тех же лукашей плохо - 2 -3 месяца это не за горами , и муры подтянут организацию и слаженность. А вот лукашам подтянуть шмот до муровского - это явно не пары месяцев дело. Так что рано или поздно вы проиграете , причем безвозвратно.
    Единственное что меня смущает - то что на орионе и противостояние есть , и ажно 3 клана которые сильнее например нас. Но вот с организованностью пока примерно как у нас. Возможно и муры упрутся в этот предел, который не смогут преодолеть, как уперлись орионовцы. Поглядим.

С нами же все понятно. Никакие тактические ухищрения не помогают пробить противника, если он тащит замес, что было хорошо видно с реборнами. Причем стоило реборнам немножко изменить тактику на чуть более адекватную - у нас даже намека на шансы не осталось. тут прав дисидент - когда мы следующий раз встретимся - они победят быстрее . Тут тактических вариантов чуть больше чем на ТВ, но все равно - кто тащит замес - тот побеждает. Если ты не тащиш замес - боковые дороги могут дать только чуть больше фана и равного боя - победить все равно они не позволят.
    У нас уже было 2 таких боя - когда мы тупо давили а джасы маневрировали, и когда реборны тупо давили а мы маневрировали. Результат примерно похож.

На этой неделе снова джасы. Пасаны соберите фулку и норм помесимся. У нас тоже 2 тв в субботу и воскресенье. Так что дерзайте. По крайней мере хороший бой должен быть, как у нас с реборнами например. Ну надеюсь что всеже с нашей победой.
    Вообще надо бы составить рейтинг по шмоту. У кого сколько топов и супертопов , а так же средняя заточка бойцов. К следующей неделе когда будет самый треш в виде боев за пики как раз пригодится в качестве наброса и тролинга.

P/S Что там за клан Етернити? Это топ 3 атласа или как? Кто там у вас по силе третий будет после лукашей и вермишей?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 587 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права