Страница 166 из 185 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1847
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    А по чьей вине они не успели я вас уже 100 раз спрашиваю , по чьей ?
    Хватит уже тут просить за якобы бедных и несчастных... вы просите из алчных и эгоистичный целей!
    Вы плохой человек и негодяй! А на мат интерпритируйте сами.
    Мне вот интересно:
    на Орионе уже неделю (с обновы) не работают бои зверей в домиках. За просьбу их починить ДО последних выходных месяца (в будни "протыкать" бои у меня точно не будет времени, а в данный момент на основе отыграно только 9 боев из 200 и набрано только 1650 очков), я тоже с вашей точки зрения "плохой человек и негодяй" (с) ?
    И, конечно же, сама виновата, что не успела отыграть бои?
    ps И да, я прошу исключительно из алчных и эгоистичных побуждений Равно как только из этих же побуждений я и все остальное краблю в игре, да и зарабатываю денежки в реале, чего уж там. А вы разве нет? О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.01.2017 в 13:18. Причина: вставила пропущенные букоФФки.
    днолиса

научите на 9 боев набирать ТОЛЬКО 1650 очков

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно:
    на Орионе уже неделю (с обновы) не работают бои зверей в домиках. За просьбу их починить ДО последних выходных месяца (в будни "протыкать" бои у меня точно не будет времени, а в данный момент на основе отыграно только 9 боев из 200 и набрано только 1650 очков), я тоже с вашей точки зрения "плохой человек и негодяй" (с) ?
    И, конечно же, сама виновата, что успела отыграть бои?
    ps И да, я прошу исключительно из алчных и эгоистичных побуждений Равно как только из этих же побуждений я и все остальное краблю в игре, да и зарабатываю денежки в реале, чего уж там. А вы разве нет? О_О
    Мне вот интересно, почему вы приводите абсолютно другой пример ?
    Если бы пример хотя бы на 50% был похож на обсуждаемую проблему...
    А так из разряда, а мне сразу 9 ранг +12 почему не дают? Я сам виноват что мне так не вводят ?
    А кто виноват что успели ? Или вы хотели написать не успели ? В исходном примере большинство успело в схожей ситуации.

Вы кажется читаете через строчку или не нагружаете смыслом сообщения мозг...
    Я об этом и говорил в этом сообщении, оно адресовано человеку который притворяется святым добродетелем просящим для бедных и несчастных... Для каких бедных и несчастных ? Марафон это способ обогатится! И играем мы для обогащения. Именно поэтому этот человек плохой и негодяй (Лицемер, обманщик ). Теперь вам стало понятней смысл этого сообщения и что я в нем хотел сказать этому человеку ?
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 24.01.2017 в 13:16.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    Это лучше спросить у тех, кто нападал... Наверно, тыкали руками, без проги, при этом не думая и не глядя на соперника.
    днолиса

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    не тыкаешь бои такой дней 20, заходишь, забираешь награду за 1к+ очков, набиваешь попутно еще

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    не тыкаешь бои такой дней 20, заходишь, забираешь награду за 1к+ очков, набиваешь попутно еще
    надо зайти на твино-присте глянуть, может у него уже и награды есть

А кто виноват что успели ? Или вы хотели написать не успели ?
    Опечатка, разумеется. Исправила в том посте.
    Так в чем отличие описанной мною ситуации от ситуации с марафоном? *просто интересна ваша версия*
    Теперь вам стало понятней смысл этого сообщения и что я в нем хотел сказать этому человеку ?
    То, что вы хотели сказать, было понятно и раньше. Вот по какому праву - до сих пор не поняла...
    днолиса

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

Question

Я так понимаю,22-го после 23:00 не засчитывался марафон,т.к.время на форуме идёт +1 от Москвы? Хотя вроде на сайте прописывают серверное время,и оно аналогичное с Москвой...тогда почему не зачёты кв марафонских?Оо
    Надо теперь калякать (опять -_-) в поддержку что ль? .-. В 23:40 примерно по мск была яшма сдана,ну забыл про нее,но вспомнил же Однако нет зачёта в марафон,не критично особо,ибо то была твинятинка 49+ для простого скопления монет,но всё-таки... х_Х
    Последний раз редактировалось zajarok; 24.01.2017 в 13:49.

У наставника u_96ddf6f639 на дне Реки Малиновок

кому то уже пришли монеты?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    То, что вы хотели сказать, было понятно и раньше. Вот по какому праву - до сих пор не поняла...
    Интересно, почему я не имею права называть человека, который вводит людей читающих данную ветку форума в заблуждение и в частности называет меня плохими словами, тем кем он является делая данные низкие поступки?!

Если честно просьбу объяснения права действия я слышу от вас не 1 раз в этой теме, и как мне кажется вы переигрываете уже роль правозащитника, скатываясь в роль "того глупого полицейского из юмористических сцен", который должен ловить преступника ведь он уже убегает, убивая новых жертв, а вы все пытаетесь соблюдать бюрократические нормативы и зачитать права.... А если кто то пытается его поставить на место вы даже защищаете его, ведь он тоже человек и плевать что он убивает людей, все в этом мире имеют равные права)))))))))))))
    На что я вам скажу только одно))) Не станьте сами жертвой

PS. К сожалению описать различие сейчас не смогу, ухожу в бассейн. Мой ответ по этой части нашего разговора будет на много позже. Спасибо за понимание)))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 24.01.2017 в 14:12.

Страница 166 из 185 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права