Показано с 1,651 по 1,660 из 2456
-
22.01.2020 12:02 #1651
-
22.01.2020 12:36 #1652Развивающийся
Я еще раз уточню, мистикам пета на 30 секунд сделают? (думаю переезжать на друлю или нет, без пета то грустно)

-
22.01.2020 12:45 #1653
-
22.01.2020 12:46 #1654
Призывный рык - ничего хорошего
С одной стороны повышает роль танка в масс пвп. С другой стороны полный асист на танка... У танка нет скилов, обеспечивающих ему живучесть. Возможно для вас это открытие, но это так. Черепашка под полным асистом вас не спасет, а уверенка уже давно не проблема. То есть, юзаем имунку и агрим толпу. Но тогда вопрос, в чем смысл класса, если в критический момент нет ничего в плане защиты, что отличало бы класс от других классов. Точно так же прист может забежать в толпу и заюзать имунку. Без всякого агра на него отвлечется вся толпа... Уж покрайней мере те же 8 сек будет сумятится в раздаче асистов... И что-то мне подсказывает, что у приста выжить шансов больше. Вместе с массагром на игроков надо было давать и скилы на живучесть, либо апать имеющиеся.
Великий дразнящий шлепок - ничего хорошего
Та же история. Вы улучшаете агр, но что вы предлагаете танку делать потом? Потом надо защищаться. А все защитные скилы на том же уровне что и были. Тем более вы даете дальность в 30м. Что это значит? Скорее всего цель будет дальник: маг, стрелок, лучник... Очаровательно. То есть после агра коту еще надо до него добежать, а он не может сменить цель. То есть режим камикадзе. Спасибо большое за такой скил (нет)
Великая ярость титана - вообще отвратительно
Та же история. Даем скил, благодаря котором кот будет получать урон, но апнуть ему защитные скилы даже не думаем. Мало того! Этот скил сейчас единственный скил, благодаря которому можно шотнуть других игроков, это 100% крит с увеличенным уроном. Изменение этой руны - откровенный нерф оборотней.
Великий армагеддон - безразлично
Какой армагедон? Мусорный скил. Чтобы армагедон начал использоваться его надо апнуть раза в 4. Ладно, допустим в некоторых билдах котов он актуален. Но как правило с синобафом и хиркой никто не парился о хп. Что за нелепая подачка...
Пожирание - безразлично и глупо
То есть серебрянная руна становится равной красной. А смысл? И опять же, все потери в хп пополнялись синобафом...
Берсоруны - глупо изначально
Берсоруны, это я так их называю с сарказмом. Целое семейство рун, которые жрали у вас 5% хп, как берсопуха, но не удваивали вам урон, а увеличивали его на некоторое число. У меня, кота с 40к хп они сжирали 2к хп и увеличивали урон по врагу (призраку) на 400. То есть эти руны больше убивали меня, чем его. Это было изначально глупо. В пве, как и всё, это компенсировалось синобафом, то есть разницы нет никакой, что вы их изменили, что нет.
Вывод: перед нами очередной нерф котиков.
-
22.01.2020 14:01 #1655
Кто тестил шамана с обновлением скилов? Интересует как бьет обновленный масс с 5 ударами, как работает.

-
22.01.2020 15:06 #1656
Юзаешь имун + слово истины = вырубаешь всех. Даже на арене 3х3 хороший скилл, ибо никто не сможет юзать ссылку = без чистой нечем дефаться

Это значит, что можно сагрить и дать заднюю = тебе ничего не сделают, но и сагренный челик тоже ничего не сможет = считай он афк.Великий дразнящий шлепок - ничего хорошего
Та же история. Вы улучшаете агр, но что вы предлагаете танку делать потом? Потом надо защищаться. А все защитные скилы на том же уровне что и были. Тем более вы даете дальность в 30м. Что это значит? Скорее всего цель будет дальник: маг, стрелок, лучник... Очаровательно. То есть после агра коту еще надо до него добежать, а он не может сменить цель. То есть режим камикадзе. Спасибо большое за такой скил (нет)
Еще кстати говорят деф абилки на пухах помогают. Можно сагрить и уйти в дт = чел ничего не может делать.
Сорри условные левары с кучей хп и па-бд, кладут пачки этим скиллом. С учетом кд хирки в 20 сек юзать арму стало невозможно, ибо у тебя хирка кд, а ты себе половину хп снимаешь и тебя затем убить расплюнуть, тем более ты на двух.Великий армагеддон - безразлично
Какой армагедон? Мусорный скил. Чтобы армагедон начал использоваться его надо апнуть раза в 4. Ладно, допустим в некоторых билдах котов он актуален. Но как правило с синобафом и хиркой никто не парился о хп. Что за нелепая подачка...
Эти руны ИМХО для фулл кон котов, чтобы они что то могли дамажить.Пожирание - безразлично и глупо
То есть серебрянная руна становится равной красной. А смысл? И опять же, все потери в хп пополнялись синобафом...
Берсоруны - глупо изначально
Берсоруны, это я так их называю с сарказмом. Целое семейство рун, которые жрали у вас 5% хп, как берсопуха, но не удваивали вам урон, а увеличивали его на некоторое число. У меня, кота с 40к хп они сжирали 2к хп и увеличивали урон по врагу (призраку) на 400. То есть эти руны больше убивали меня, чем его. Это было изначально глупо. В пве, как и всё, это компенсировалось синобафом, то есть разницы нет никакой, что вы их изменили, что нет.
-
22.01.2020 15:12 #1657Любопытный
Ппц, сины, вары, танки, вы шутите? Оратору выше, да и всем, кто в теме отписался о том, что после обновы якобы это классы потеряют актуальность. Посмотрите хотя бы на мистов! У них нет, не было и не будет даже 5% от того контроля и антиконтроля, дефа, базы в скилах, что были или будут у вас. Шутите? Если ХОТЯ БЫ у приста есть актуальный кон билд, то для миста он чуть больше чем бесполезен. От слова совсем. (в шамах не шарю, но по ощущениям, такой же мусор, который если не в финал обвесе, умирает за стан).
Тупо палка для битья. Одна юзабельная антистанка, которая требует 1, мать его чи. Не говорю о природной защите с зелёной вроде руной, ибо требует прокаста, т.е на тебя прыгнут быстрее, чем ты успеешь её юзнуть. И убьют быстрее, чем ты успеешь прожать имиунку (если не на прогах, конечно). Даже если тебя не шотнули, дальше тебя просто не выпустят из контроля. Кто? Все те же вары, танки, сины, госты, которые тут ноют. Далее поговорим о петах. Единственный актуальный стан отбирают. Единственный, подчеркну. Т.е за три минуты отката (очень надеюсь, что кд петов сделают не общий для всех) условный мист сможет с вероятностью 20% застанить врага, при условии, что пета не убьют на подходе. Накинем ещё 10% к шансу, чбтр добежит, из за увеличенного наследования). Сюда же кинем молнию. Ок, ты поддержал в контроле условные 9сек = 3 сёк стана чи ю+3сек несоглы молнии + 3-4сек несоглы от шквала, за которые мист ударил противника максимум 2-3 раза (а пушто надо петов призывать. Бьёт мист только после шквала, если он с серебром и дальний) и вот после условных 9 сёк, когда станлок прерван, вартаг юзает аптеку или родной антик, который не имеет каста, ну либо не стоит 1чи,ну либо имеет более быстрый откат, шлёт в зад слипающую траву, которую условный мист предусмотрителтно может поставить, и идёт тебя убивать, имея в своём арсенале станы, несоглы, отражалки (привет, шамы), паралич, каждый из которых, замечу, успевает более или менее вовремя откатываться, чтобы держать условного миста в станлоке по кд, при этом успевая бить. Т.е мист живёт ровно 9сек контроля от петов+шквала,за которые тупо не успеет ударить (если пение меньше 40%,скорее всего). Дальше только иммунка 12сек (возможно, черепаха в природной защите) за которую мист будет бить (ну или побежит в пис) и максимум откатит хирку. Иммунка спала - привер респ. И ладно, если бы шмот был +- равный, но в итоге, проиграв мистом, мы понимаем, что условный вар в пз камнях, даже без шапки р8р2, не будет убит мистом в +- равном шмоте, но зато будет убивать миста в пз свапе за стан (утрирую, ок. Мб не за стан, но около того). Сюда же отнесем танка с уверенкой и возможностью тебя просто шотнуть, госта, однокнопочных синов, и даже друлей с петом, который не пробивается мистом, держу вкурсе. Нытье друлей, шамов, присто в и друлей +- понять могу,ок.но танки, вары, сины, госты, шутите? Понятно, что условные мисты присты давно уже скинуты со счетов, ибо 1х1 давно уже не актуальны. Но когда танк пишет, что у него нет деф скилов, чтобы жить под ассистом, это клиника. Под хорошим ассистом никто не живёт, но у танка есть возможность пожить чуть дольше. Если даже на таких профах умудряются ныть, удаляйте чаров, пож.
-
22.01.2020 15:38 #1658Опытный
Дак тут и ноют в основном "Зажравшиеся". Что какой-то ИМБЕ дали больше плюшек чем другой.
-
22.01.2020 15:52 #1659

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.
-
22.01.2020 16:06 #1660
Это называется когда -я просто сижу и фармлю, ничего не вложила в игру, но хочу нагибать, как топ донаты! И бегу жаловаться!
У тебя 2 отключалки джинна есть? Есть! Антитаргет с цветка есть? Есть! Мнгновенный отхил? Конечно! Ульта, когда тебя не убить? Естественно!
Теперь назови персов у которых есть такие скиллы?
Иди, вкладывай бабло, а не рассказывай сказки! Мистик в хорошем шмоте - сильный перс
Курица