Страница 166 из 202 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2013
    Любопытный kamal142793 житель Идеального Мира

в 19 лудше ходить на 26 с големом, но только если у тя голд меч на 21лвл

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Простите за нубство, но разве принцип раскола коня90 отличается от его аналога из 74-82? В тех ХХ величина раскола не зависит от времени убиения.
    у меня довольно скудные знания о конях в хх, так что из проверенной информации об их аое знаю только 2 факта:
    1. аоешат они по одному принципу, но сила этого аое (и раскола от него) с увеличением уровня хх увеличивается
    2. конь, за время убиения, кидает раскол не один раз и к моменту его смерти макс. хп дру и бао меньше, чем после первого раскола

ещё есть смутная догадка, что раскол коня суммируется, как яд с деревяшек. ибо если на друлю кинуть рассевание/перевызвать бао, то хп опять начиняет становиться меньше по чуть-чуть...
    Последний раз редактировалось Tiry; 17.07.2010 в 16:04.

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    у меня довольно скудные знания о конях в хх, так что из проверенной информации об их аое знаю только 2 факта:
    1. аоешат они по одному принципу, но сила этого аое (и раскола от него) с увеличением уровня хх увеличивается
    2. конь, за время убиения, кидает раскол не один раз и к моменту его смерти макс. хп дру и бао меньше, чем после первого раскола

ещё есть смутная догадка, что раскол коня суммируется, как яд с деревяшек. ибо если на друлю кинуть рассевание/перевызвать бао, то хп опять начиняет становиться меньше по чуть-чуть...
    я(прист) ходил с другом х) постоянно снимая раскол, хп снижаемое в начале aoe и в конце разное х) разгон постоянный и не накладываецо, а просто перебивоецо более сильным
    Tarazed > ЕР > tumc09

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от tumc09 Посмотреть сообщение
    я(прист) ходил с другом х) постоянно снимая раскол, хп снижаемое в начале aoe и в конце разное х) разгон постоянный и не накладываецо, а просто перебивоецо более сильным
    ну не знаю
    на своё хп там особо не смотришь, всё внимание желтому дяденьке...
    вроде как, раскол должен работать по принципу луковского, но перевызов бао, если успеть, очень помогает...
    а может я просто верю, вот и помогает...
    кстати, наверно лошади можно касты раскола джином посбивать, как шену...
    или нельзя...танки же лапой не сбивают...
    и касты бафов бибизяну...один снимаешь, один сбиваешь...
    *мечтает*
    Последний раз редактировалось Tiry; 18.07.2010 в 23:59.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Раскол кони кидают по прогрессирующей. Чем меньше ХР осталось, тем сильнее раскол. увеличение силы раскола идёт 3-4раза за время килла босса. Точнее не скажу. Более сильный раскол перебивает предыдущий слабый. Ни время убийства, ни любые другие факторы не влияют на силу раскола. Только остаток ХР босса. ВСЁ. Проверено неоднократно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А что вы в 82-м фармите-то? На Мире по крайней мере фарм его стал абсолютно невыгоден.
    С Лёвы ресы никогда дорого не стоили, а сейчас надо молиться, чтоб миражей побольше дропнул - хоть какой-то навар.
    Шен Ву обычно пропускается.
    Лошадь? Довольно жирный и противный босс, но при удаче полики всё же окупает, с него ресы хоть стоят прилично и продаются быстро.
    Макака? Пинает сильно, а ресы по цене уже вот-вот догонят лут с Лёвы. Тоже фармим на миражи разве что.
    Зооморф. Тоже лут копеечный. Прошли времена, когда он влёт раскупался по баснословным ценам.
    Эмиссар. Собственно, единственное, что там стоит фармить. Но д-о-о-олго! На то, чтоб честно дойти и честно убить, уйдёт не меньше 2-3 часов.
    ИМХО, уж проще тогда старый добрый ХХ-74. Шлемы с Шена Ву по 700к идут, падает в среднем 2 штуки, заход до Шена без поликов можно очень быстро сделать, боссы ватные. Хотя Шен конечно напряжный, держать его на Бао трудно.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Лошадь? Довольно жирный и противный босс, но при удаче полики всё же окупает, с него ресы хоть стоят прилично и продаются быстро.
    Как то это неправильно звучит, "лошатка окупает полики", потому что на нее полики не нужны
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

не нужны, а на других нужны. возможно имелось в виду что ресы с нее окупят потраченные полики, а остальные босы пойдут в прибыль.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

У наставника Inkognito житель Идеального Мира Аватар для Inkognito

По умолчанию 89-й ад..

Подскажите, пожалуйста. Я лиса 88-го лвл, ходим в 89-й ад вдвоем с луком 88-го лвл. Проблема возникает на последнем боссе (Темном маге). Точнее на лошадках, охраняющих его. Как их лучше тянуть вниз по-одной?

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Я лиса 88-го лвл, ходим в 89-й ад вдвоем с луком 88-го лвл. Проблема возникает на последнем боссе (Темном маге). Точнее на лошадках, охраняющих его. Как их лучше тянуть вниз по-одной?
    тянуть сразу босса, нэ? х) и бить его на горке.. т.е. отправляем пулера к боссу, встаем в шипы, призываем/бафаем бао, спускаемся вниз, кушаем черепашку/юзаем джина и травим бао о.О в 89аду и раю так тягаю обычно х) чтоб не мучаться с охраной
    Tarazed > ЕР > tumc09

Страница 166 из 202 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права